30 августа 2014, 13:35
Скорпиоша,удаляли в гкб1 , очень тоже боялись, год лечились пробовали без удаления, но в итоге ни чего не помогло. Вот сделали, уже через 4 часа после удаления боли нет, сложностей нет , ни чего не болит.
Общительная
А есть здесь те кто удалил и так и продолжали болеть?
БеладоннаЯ давала лимфомиазот , коризалию, масло туи капаю, когда обострение проходит, чередую с соком алоэ, день масло, день алоэ. Но делала это в комплексе с лечением.
Кто-нибудь пытался лечить аденоиды гомеопатией?
KATRINNN
natalialvova, не торопитесь удалять. У нас ситуация след. Была -насморк с зеленью, глотать ничего не может. Побежали вечером уже к дежурному лору, он говорит-3 степень, срочно удалять. Пошли в поликлинику к лору за напрвлением на операцию, он говорит-обычное орз, ничего не надо удалять, само пройдет. Не назначил никакого лечения даже. Я в шоке. Ребенку все хуже и хуже, аппетита нет вобще. В итоге вышла я на замечательного лора. Он и оперирует аденоиды, и лечит. Он расписал на 2 недели лечение, сказал, что если вам кто-то говорит удалять, не надо сразу бежать и резать! Вобщем в нашем случае лечения достаточно. Не знаю, какая у вас ситуация. Но лучше еще раз проконсультироваться, чем потом жалеть. Очень советую Ростовцева! http://www.loravita.ru/nashi-vrachi/19-rostovczev.html но у него запись за месяц почти вперед, я звонила и сказала, что нам срочно нужна операция, ребенок не может есть....и нас записали на след.день. видимо для экстрен.случаев они могут выделить время.