20 декабря 2015, 10:37
Puppa, можно я вам отвечу: два магазина через три метра др.от друга - воровского 63 и 61б.
PuppaВот и я о том же?! У меня есть знакомые, которые свою дочь в садик не водят. Потому что сразу температура под 40, не может адаптацию пройти. Так ей в школу в сентябре. А она с детьми не умеет контактировать. Дома с 3-х лет одна сидит, мама на работе. Папы нет. Бабушка проверяет ее раз в день. Ну разве ж это жизнь! Я так не смогу. У меня дети очень общительные.
K@ti год Ре мучался, а я не знала что это? В сентябре мне сказали умные люди- у него оденойды. А участков. весь год мне орашайте мираместином и все. ((( и тут мы начали усердно лечиться, к3разным лорам ездели- и все потвердили диагноз. Лечились, выздоравливали и опять по кругу(. Наш лор сказала- чтобы вылечить оденойды, надо перестать болеть. А как перестать болеть?
КаринаСPuppaВот и я о том же?! У меня есть знакомые, которые свою дочь в садик не водят. Потому что сразу температура под 40, не может адаптацию пройти. Так ей в школу в сентябре. А она с детьми не умеет контактировать. Дома с 3-х лет одна сидит, мама на работе. Папы нет. Бабушка проверяет ее раз в день. Ну разве ж это жизнь! Я так не смогу. У меня дети очень общительные.
K@ti год Ре мучался, а я не знала что это? В сентябре мне сказали умные люди- у него оденойды. А участков. весь год мне орашайте мираместином и все. ((( и тут мы начали усердно лечиться, к3разным лорам ездели- и все потвердили диагноз. Лечились, выздоравливали и опять по кругу(. Наш лор сказала- чтобы вылечить оденойды, надо перестать болеть. А как перестать болеть?
K@tiКаринаСPuppaВот и я о том же?! У меня есть знакомые, которые свою дочь в садик не водят. Потому что сразу температура под 40, не может адаптацию пройти. Так ей в школу в сентябре. А она с детьми не умеет контактировать. Дома с 3-х лет одна сидит, мама на работе. Папы нет. Бабушка проверяет ее раз в день. Ну разве ж это жизнь! Я так не смогу. У меня дети очень общительные.
температура под 40 это как я понимаю не из-за аденоидов.
Просто такой ребенок, ему надо немного дольше привыкать к садику.
Дома взаперти - вина родителей.
Можно и не ходить в садик, а быть общительным ребенком. Есть секции, с 3 лет ушу, гимнастика. Так же изо студии принимают деток от 3 лет.
А с 4 лет список секций огромный...
С аденоидами может перетерпеть надо год, а потом ттт без проблем в садик пойдет.
K@tiУ ребенка нет аденоидов. Я про них не писала. Просто адаптацию пройти не может. В этом рассказе упор на то, как ребенок вынужден дома сидеть один. Мать-одиночка.КаринаСPuppaВот и я о том же?! У меня есть знакомые, которые свою дочь в садик не водят. Потому что сразу температура под 40, не может адаптацию пройти. Так ей в школу в сентябре. А она с детьми не умеет контактировать. Дома с 3-х лет одна сидит, мама на работе. Папы нет. Бабушка проверяет ее раз в день. Ну разве ж это жизнь! Я так не смогу. У меня дети очень общительные.
температура под 40 это как я понимаю не из-за аденоидов.
Просто такой ребенок, ему надо немного дольше привыкать к садику.
Дома взаперти - вина родителей.
Можно и не ходить в садик, а быть общительным ребенком. Есть секции, с 3 лет ушу, гимнастика. Так же изо студии принимают деток от 3 лет.
А с 4 лет список секций огромный...
С аденоидами может перетерпеть надо год, а потом ттт без проблем в садик пойдет.
TMDСоглашусь. Я имела ввиду именно это. Что ребенка от старшего сына, от семьи никак не закроешь. Папа у нас на работу ходит. Иногда оттуда бацилу приносит. А чаще всего сами то на прививку идем, то к врачу какому-то. А зимой в больницу вообще страшно заходить. И младший цеплял в том году от всех подряд. В этом году старшему убрали аденоиды, легче стало всем. Старший не болел 3 мес, первый раз неделю назад сопли появились. Младший тут же подхватил. Хотя до этого и в больнице были (прививки), и в гостях, где кашлял ребенок (не предупредили нас). Нигде не цеплял ничего. Думаю, иммунитет он все-таки приобрел, переболев всем в ту зиму. И сейчас будет реже болеть. А в секции мы не ходим. Старший в хоккей ходит, младшего даже в развивайку не вожу. Только гуляем по 2 раза в день. На улице пусть общается, как может.
А где логика не ходить в садик, но ходить в кучу развиваек, секций. Там нельзя заболеть чтоли? И еще, если в доме есть старший ребенок, который ходит в садик и тоже может заболеть и заразить младшего. Тут как быть? и старшего в садик не водить чтоли?
КаринаС
А еще причиной аденоидов могут быть простейшие (острицы, лямблии и пр.).
УчилкаТак слышно же, что нос переставал дышать совсем. Он прям храпеть начинал сильно ночью. А если не болел, то сопел. В обоих случая рот открыт. И днем я замечала, что слух падает, не слышит меня. И даже днем рот открыт был в таких случаях.
КаринаС, а откуда Вы знаете, что перед болезнью у Вашего старшего ребенка увеличивались аденоиды?
ВальцирияНаписано в инструкции "Фарм.группа: Глюкокортикоиды." Ну и врач говорила.
А что полидекса гормональная? Я думала это просто антибиотик, нет? Авамис и нозонекс это понятно гормоны..
yuliyanna
Василич, а через какое время отпустили домой? Восстановление быстро прошло? Нам сегодня лор сказала что даст направление в первую горбольницу. Страшно..... Я даже не представляю как там все проходит, если ставят местную анестезию, ребенка как то фиксируют или держат во время операции?