11 января 2016, 09:23
Abricoskaну там делают точно без камеры, а как это вслепую или нет-я не знаю)))))
KATRINNN, на румянцева получается в слепую делают?
Abricoskaну там делают точно без камеры, а как это вслепую или нет-я не знаю)))))
KATRINNN, на румянцева получается в слепую делают?
ВальцирияВальцирия, моей дочери сейчас 3 года 6 месяцев. Удаляли летом. Щербаков говорил, что если есть причина, по которой они могут вновь вырасти (аллергия, например), то рецидив неизбежен независимо от того, каким способом было удаление! Пока не устранишь причину....Не паникуйте так! Все индивидуально. Мне рассказывали, что даже через месяц приходили снова удалять. А у кого-то все обошлось....Так что лучше стараться не болеть (хотя это не реально))), не расслабляться, а проверяться чаще у лора, искать причину и для профилактики роста аденоидов что-то принимать, укреплять иммунитет!!
4ekanova,напомните сколько лет ребенку? Как я этого боюсь((( но всё же уже не однократно читала в интернете что скальпелем когда удаляют то частые рецидивы случаются, с лазером меньше.
TMDне, не, это Щербаков на Румянцева принимает))))
Abricoska, ЛОР-отделение на Румянцева, 28 (корпус 5), в городской больнице №6. телефон ординаторской 721-25-12, там все расскажут про направления и анализы.
вот эти контакты давали
Abricoska
TMD, а Ростовцев приимает и бесплатно?!