25 декабря 2015, 15:24
У нас был общий наркоз, зная своего ребенка, большим злом бы оказался стресс от пережитого( у нас просто еще миндалины подрезали, поэтому только общий наркоз
ИисаМы в августе удаляли. Тоже лечили долго. 2,5 года. Все прошло на высоте.
Девочки кто у Ростовцева удалял отзовитесь пожалуйста..год лечили, но сейчас прижало уже. В.Н. сказал надо удалять (((
Belk@
Мужу удаляли в детстве без наркоза. Помнит до сих пор.
КаринаС
МамаДашиМаши, мы ходили на Лесопарковую, делали магнитолазер. Не помогло, стало хуже, ибо аллергия. Но там есть так же прижигание лазером. Стоило год назад порядка 30 т.р. Так же нам этот метод хвалила физиотерапевт, которая делала магнитолазер. Рассказывала, как племянницу вылечили таким образом. Получается, что платишь один раз, а водишь ребенка столько раз, сколько нужно, чтобы аденоидов не стало. Этот метод можно использовать у детей старше 5 лет, ибо такие детки сами могу некоторое время подержать рот открытым, там не больно. Но! Я побоялась сильно этого метода, ибо воздействие лазера до конца не изучено и есть большое опасение, что он плохо влияет на содержимое головного мозга (а он рядом с аденоидами). Говорят, можно задеть центр роста и т.д. Не знаю, правда или нет, но испытывать просто побоялась.
КаринаС
МамаДашиМаши, мы ходили на Лесопарковую, делали магнитолазер. Не помогло, стало хуже, ибо аллергия. Но там есть так же прижигание лазером. Стоило год назад порядка 30 т.р. Так же нам этот метод хвалила физиотерапевт, которая делала магнитолазер. Рассказывала, как племянницу вылечили таким образом. Получается, что платишь один раз, а водишь ребенка столько раз, сколько нужно, чтобы аденоидов не стало. Этот метод можно использовать у детей старше 5 лет, ибо такие детки сами могу некоторое время подержать рот открытым, там не больно. Но! Я побоялась сильно этого метода, ибо воздействие лазера до конца не изучено и есть большое опасение, что он плохо влияет на содержимое головного мозга (а он рядом с аденоидами). Говорят, можно задеть центр роста и т.д. Не знаю, правда или нет, но испытывать просто побоялась.
ИисаПосле приема через какое время операция. Я тоже все сдалась. Заметила, что со слухом пошли проблемы. С ноября опять дважды переболели сильно. У нас аденоиды не очень увеличены, а вот миндалины гипертрофированы сильно уже. Декабрьский трахеит и изменение голоса уже меня пнули окончательно. Единственное наркоза боюсь сильно. А под местным не дастся.
Девочки, спасибо все кто откликнулся. Сдаем анализы..назначили дату операции ((