2 марта 2016, 18:00
Маленькая Герда, я думала логопед и есть дефоктолог. А кто "круче"?
Северное Сияние
Записались в очередь к Вилковой в октябре, перезвонили в феврале, пригласили на прием.
Коротко могу сказать-мне жалко потраченных денег.
Другие лоры, не столь знаменитые, ничем не уступают. Вздохнув с облегчением, с еще большим уважением, вернулись к нашему лечащему врачу.
milka2011извиняюсь только увидела сообщение. Вообще запись за месяц только на прием, я попросила в ближайшее окно нам позвонить. Так и вышло. На все про все ушел месяц
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,здравствуйте подскажите пожалуйста сколько по времени вы ждали операцию у Ростовцева? Большая ли очередь на операцию?
Полина21
А есть ли ещё на форуме такие мамы, которые борются с недугом, пытаются победить аденоиды? Если есть, то давайте бороться вместе! Воодушевлять, вдохновлять друг друга и делиться опытом. Конечно, если аденоиды будут настоящей угрозой слуху моей дочери, то мы их удалим, я не враг своему ребёнку, но если есть хотя бы малейший шанс не делать операцию, то я за него! Да, и я должна быть уверена, что операция не даст ещё более тяжких последствий.
Маленькая Гердаа у кого делали первый раз?
Фарфоровая кукла, нечисто удалили
Abricoska
Маленькая Герда, тогда каким методом удалили? Методом Ростовцева или Щербакова))) - меня как раз таки не сколько врач интересен, сколько метод
Наталья74
Девочки, а мы пока забыли про аденоиды т-т-т. Учитывая, что дочь начала с ними мучаться с 1,5 лет. После болезней 3 стадия, а так 2 стабильно. Болела часто, до 4 лет были ночные апноэ во время болезней. Сначала с операцией тянули до 5 лет. Конечно не без жертв, пришлось отказаться от д/сада.
Прошлогодней весной пропили полный курс Имунорикса, съездили осенью в Анапу в санаторий. И всё, забыли про болезни, а аденоиды 1-я степень. Не знаю, что именно повлияло, вот такие успехи. Об операции теперь, конечно и речи нет.