Полина21,
Полина21
Сейчас мы пролечились, миндалины уменьшились до нормальных размеров, отек с аденоидов спал и дочка прекрасно дышит, рот всегда закрыт, он у неё и раньше всегда был закрыт, она ночью никогда не храпела, дышала всегда носом. Даже во время насморков дышит носом, только более слышно. У нас вся проблема в ушах, но сейчас я прям вижу улучшения. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно проверить слух, звонила на Арзамасскую, там пока платно не берут, а мы с области. В Лор-центре очень дорого, да и не в восторге я от них, мы там в своё время много оставили, ничего не получив взамен. Где ещё полное обследование слуха сделать можно, не знаю.
Промониторила где у нас делают и за сколько тимпанограмму, кроме Арзамасской, не очень дорого на Труда 165, Центр Слуха 400 руб. Вы написали, что пролечились и лучше стало, а чем лечились? Мы наблюдаемся у своего лора в поликлинике, нам назначил Ринорин,Назонекс и УЗОЛ, кто-то делал, помогает? Сомневаюсь в лечении, особенно в гормональном. Пошла в Областную 1 к заведующему, там вообще напугал, типо однозначно операция. Нам 3.5, противница операций, он сказал сдать тимпанограмму и с результатом к нему.Вот, пока не сходили. Еще девочки по садику ходили к платным лорам, им назначают Масло ТУИ, Иов малыш и Арголайф, не знаю на чем остановиться.Днем все нормально, но как ночь, очень тяжело дышит с храпом, ставят аденоиды 2ст и увеличены миндалины 1-2ст. Девочки, кто чем лечился и у кого положительный результат, очень не хочу под нож.