4 июня 2016, 15:42
Lady in Red, а платно сколько стоит у Щербакова операция?
Abricoska
Я вообще так поняла Щербаков и Ростовцев - это два основных или может даже единственных специалиста к которым стоит обращаться по удалению. Мне раньше тоже была непонятна переплата более чем в 10 тр у Ростовцева, но разобравшись в вопросе - поняла что разница в технологиях и есть смысл переплаты, так как у Щербакова остается вероятность нарастания аденоидов снова. В нашем случае (в силу маленького возраста и предрасположенности существует большая вероятность повторного разрастания) Вилкова порекомендовала Ростовцева или Смирнова, про последнего ничего не знаю, поэтому обратились к Ростовцеву.
Judith
Нам Вилкова сказала, что если Ростовцев не возьмётся нас оперировать, то больше врачей не искать. Остальных не рекомендовала. Цену нам назвали больше, чем 30. Список анализов дали не маленький.
Я не совсем понимаю в чем разница между этими специалистами. Может наркоз разный?!
Lady in Red
Маленькая Герда, через сколько времени после осмотра Вам назначили операцию? Ваша история прямо впечатлила меня.......
Маленькая Герда
Lady in Red, на Арзамасской были? Как собираетесь решать проблемы с ушами?
Я к чему спрашиваю. У нас все так же было. Мы надеялись (и Щербаков подтвердил), что с удалением аденоидов уши придут в норму. А они не пришли! И нам снова пришлось под хороший такой часовой наркоз ложиться через год с небольшим. Шунты ставить, уши прочищать и.....тадам, чистить аденоиды не до конца удаленные и миндалины.
"Спасибо" хочу сказать врачам из 3-й поликл.на Молдавской! Которые каждый раз от сердца отрывали направления к сурдологу на Арзамасской. Однажды даже полгода!!!! пинали меня, назначали таблетки горстями....
И каждый раз спрашивали "а с чего вы взяли, что у ребенка проблемы со слухом"?
В итоге пришли мы к Ростовцеву в ужасном состоянии! Он с трудом смог поставить шунт, т.к.перепонки просто как тряпочки были((
Сейчас продолжаем лечиться у него и надеемся, что все наладится!