20 мая 2016, 17:33
Вот здесь была темка с отзывами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36906.0.html
NadineLetoмы тоже в понедельник туда пойдем. Боюсь ужасно, т.к. ребенок истеричный, капризный, а тут всякие процедуры проводить будут неприятные. Но сопливить с конца марта уже надоело(((
Девочки, у кого детки проходили курс лечения в лор центре на Карпенко, расскажите пожалуйста понравилось-помогло ли, довольны ли вы или пожалели, что туда обратились. Я вся в сомнениях, ребенок с аденоидами 1-2 степень, в этом году было три отита, в том году начали болеть как в садик пошли, частые отиты. Переживаю что намучаемся с поездками, что один он там будет на лечении, а толку не будет
NadineLetoмы ещё и говорим плохо и мало, так что я заранее в стрессе. Хочу нянечке денежку сунуть по возможности, чтобы помягче с ним была
ulya1313, вот и я все думаю как он один на процедурах этих неприятных будет. Удачи вам!
Iriniу меня ребенок не понимает вообще пока таких вещей, как сейчас и после выписки, он даже слова выписка не знает. Блин, короче все плохо будет, я чувствую.
ulya1313,я писала раннее уже , что процедуры да неприятные , но мы изначально договаривались с ребёнком что надо потерпеть и что после выписки она что то получит , у нас все проходило нормально
Часто детям ставят антибиотики , мы с завед договаривались что мы сами покупаем антибиотик в стропе или таблетках , чтобы меньше стресса было от уколов
NadineLeto🙂)))
ulya1313, хах добро пожаловать в клуб мамочек-паникерш! 😂
Judithотвезла сегодня, закатили там сразу маленький концерт. Попросили забрать в 12.30, т.к. побоялись, что он им отделение на уши поднимет)))
Мы лежали на Карпенко в 3,5 и 4,5 года. Очень нам помогало лечение. После первого раза там не болели почти полгода. Обстановка там дружелюбная, к деткам относятся хорошо. Не переживайте.
megalapusikостается со слезами, но мы и в садике всегда так остаемся. Встречает меня всегда нормальный, веселый, я на эт ориентируюсь.
ulya1313,как ваше пребывание там?Как ребенок ?-адаптировался?или со слезами остается?
ulya1313megalapusikостается со слезами, но мы и в садике всегда так остаемся. Встречает меня всегда нормальный, веселый, я на эт ориентируюсь.
ulya1313,как ваше пребывание там?Как ребенок ?-адаптировался?или со слезами остается?
Я к слезам уже спокойно отношусь, характер у нас очень эмоциональный, истеричный. Может просто так по полчаса рыдать...
( Не понимаю, неужели жалко потратить на своего ребенка 5 минут, чтобы посидеть, успокоить, пообнимать...
Belk@да, я чувствую, что летом будем дома сидеть.
ulya1313, жесть сколько всего..
Может вам с вашей неврологией и теперь лор пробемами и не надо в садик?
Belk@почитала возможные причины нашей бяки с почками - одна из них - перегрузка лекарствами. Такое возможно у нас - т.к. то ноотропами загружали 4 месяца, то 3 месяца лечили от простуд без ума...
ulya1313, ну удалять то вам еще рано.... Почки берегите.
NadineLetoмы чем больше обследуемся, тем больше проблем у нас находят. Сердце, аллергия, почки, дакриоцистит, аденоиды, неврология((( Чую я, это еще неполный список.
ulya1313, и правда сколько всего! Как хорошо что вы сюда попали и прошли лечение и будете лечиться и теперь уже знаете свои слабые стороны. Надеюсь и нам помогут и откроются причины наших проблем. Ведь в поликлинике народу много, врачи не успевают по всем пройтись тщательно и получается, что убираешь симптомы, а они опять и опять появляются, ребенок все болеет и болеет и эти бесконечные приемы лекарств
Маленькая Герда
Lady in Red, на Арзамасской были? Как собираетесь решать проблемы с ушами?
Я к чему спрашиваю. У нас все так же было. Мы надеялись (и Щербаков подтвердил), что с удалением аденоидов уши придут в норму. А они не пришли! И нам снова пришлось под хороший такой часовой наркоз ложиться через год с небольшим. Шунты ставить, уши прочищать и.....тадам, чистить аденоиды не до конца удаленные и миндалины.
"Спасибо" хочу сказать врачам из 3-й поликл.на Молдавской! Которые каждый раз от сердца отрывали направления к сурдологу на Арзамасской. Однажды даже полгода!!!! пинали меня, назначали таблетки горстями....
И каждый раз спрашивали "а с чего вы взяли, что у ребенка проблемы со слухом"?
В итоге пришли мы к Ростовцеву в ужасном состоянии! Он с трудом смог поставить шунт, т.к.перепонки просто как тряпочки были((
Сейчас продолжаем лечиться у него и надеемся, что все наладится!