7 июня 2016, 10:48
DиM, в Лоравита? За сколько вы записывались получается? В желаемый день назначили?
Abricoskaсегодня мазок из носа у нас взяли и дали направление на анализ, видимо как раз этот.
ulya1313, риноцитограмма называется. Вы подозреваете аллергический фактор ваших проблем? А бак посев из носа не сдавали - вдруг какая бяка там у вас засела (
Стюраша
Девочки, подскажите - были у ЛОРа (аденоиды 2 ст😉, назначила промывание по Проетцу-"Кукушка". В поликлинике такого нет. Где можно такое сделать?
Стюраша
Девочки, подскажите - были у ЛОРа (аденоиды 2 ст), назначила промывание по Проетцу-"Кукушка". В поликлинике такого нет. Где можно такое сделать?
DиMВы в итоге удалили? Меня пугает, что удаление аденоидов помогает не всем и не всегда, а если это все вернется?
Беска, Мне он сказал прямо: Я не сторонник консервативного лечения. Странная у вас лор в поликлинике. У нас при гораздо меньших симптомах отправляли удалять, мы всё никак не соглашались) Врач мне сразу говорила, что попробовать можно лекарствами, но шансов мало( попробовали - не помогло.
DиMУ Ростовцева будете делать операцию?
Беска, У нас на завтра назначена операция
DиMНапишите потом пожалуйста как все пройдет, потому что я не сомневаюсь, что он нам тоже назначит удаление. 22 тыс. стоит операция?
Беска, да
JudithНаш лор дает направление только в областную.
Беска, ребёнок маленький. Если не хотите улалять, попробуйте полечиться на Карпенко. Попросите направление у своего Лора. У нас эффект был!