12 января 2012, 17:06
Женьшень, да,я его очень люблю!!!
ПелагияДа вот фиг знает :не знаю: может мамина собака притащила,она у нее до этого уши чесала оказывается,но это было недавно,навряд ли они так быстро в ухе расплодились :-|
ВкУсНяШкА, Где же вы их подцепили?
alstкак это без толку,я 60 ватных палочек с корками и клещами вычистила,их прям видно в миске было,она просто вся в этих клещах была!Беееееее :cry:
ВкУсНяШкА, :-D для людей не опасно - и лечится без проблем - главно лекарство купить - а без лекарства чистить без толку так что не заморачивайтесь
ВкУсНяШкАalstкак это без толку,я 60 ватных палочек с корками и клещами вычистила,их прям видно в миске было,она просто вся в этих клещах была!Беееееее :cry:
ВкУсНяШкА, :-D для людей не опасно - и лечится без проблем - главно лекарство купить - а без лекарства чистить без толку так что не заморачивайтесь
Пелагияну они и выдумщики)) мой гелевый из горшка таскает, потом с ним играет по всему дому, я его на кровати нахожу
Lavazzia, А у меня кошка еще и из горшка жрала наполнитель гелевый.
Шелена
alst, пахнет вроде и не сильно, но как правильно раннее заметили, если походить в сапоге - амбре...
Женьшень, я сама запах уксуса не переношу, у меня его даже дома нет... только бальзамический, но он наверное не подойдет.
Оставлю это ср-во на крайний случай.
MurrMasha, сегодня попробую перекисью. Простите мою серость, но что есть удаликс 4Х и где его можно купить?
ВкУсНяШкА
alst,мы с мужем видели как эти маленькие живности в ухе и в блюдце ползали :crazy2:
alstда не гиганты,маленькие бежевые точки 🙂ВкУсНяШкА
alst,мы с мужем видели как эти маленькие живности в ухе и в блюдце ползали :crazy2:
:не знаю: какие-то у вас клещи -гиганты 🙂
ВкУсНяШкАalstда не гиганты,маленькие бежевые точки 🙂ВкУсНяШкА
:не знаю: какие-то у вас клещи -гиганты 🙂
Для постановки диагноза удалите немного серы ватным аппликатором и посмотрите содержимое под микроскопом на темном фоне. Клещи представляют собой белые крапинки размером с булавочную головку, подвижны.
Не начинайте лечения, не обнаружив клещей. Могут возникнуть другие заболевания ушей при использовании препаратов против ушных клещей.
Lavazzia
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...
ПелагияУ меня дитёныш вчера отчебучил: пробрался в туалет и насыпал совочком из кошачьего горшка в унитаз пи-пи-бента, а я не заметила сразу, слила воду 🙁 Млин, потом пришлось воду вычерпывать и унитаз прочищать. А деть получил по рукам вопреки всем педагогическим принципам!
alstда у меня бзик по этому поводу!У нас раньше кот жил,так вот он маме 3 раза прокусывал ногу :cry: один раз я даже сама ему пасть раскрывала,т.к. впился и не отпускал :shock:
ВкУсНяШкА, да за ноги - это их страшная кошачья мстя)))
alstмоя,еще та охотница,фиг увидишь,т.к. черна и реакция отменная!Не очень приятные ощущения,еще бывает в темном коридоре уворачиваясь спотыкаешься об детский велик потом еще об что-нибудь,короче знает как нужно мстить,чтоб наверника 😀 :uglystupid2:
А у меня был кот который в темном коридоре караулил того кто его по его мнению обидел)) С кресла или дивана столкнул, ну или мало ли что. Так я так уворачиваться научилась. Теперешний кот -сфинкс не успевает схватить - реакция у него не та)))
Нюсик
хм а мой мелкаш мне каццо радуется, когда бежит на встречу и ноги обнимает, а может он куснуть хочет?)
Ола
babochka, не подскажешь, это правда, что котята более аллергенны, чем взрослые кошки?
У Тимы отек глазок, сказала окулист, да и чешутся глазки. Сказали, наверное, на котенка, которого взяли осенью. Сейчас котенка временно отдали бабушке, наблюдаем глазки. Старший кот дома.
Олаушки вычистила,капаем капельками.Сегодня даже заметила что отек в ухе спал 🙂
ВкУсНяШкА, ветврач совсем недорого почистит ушки кошки и назначит капельки. Потом уже сами капать будете. Не мучайте кошку, ей и так больно.
Позвоните в любую ветклинику запишитесь на прием.Еще они на дом приезжают.
Пелагия
alst, У меня то же сфинкс,у Вас какой?
Ekaterina_SibпРИКОЛЬНЫЙ ДОМИК, МОЛОДЦЫ... Я ВСЕ ТОЖ МЕЧТАЮ СВОИМ ДОМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОТ ДЕТЕЙ ТАМ ПРЯТАЛИСЬ... РУКИ НЕ ДОХОДЯТ ПОКА
Немного похватсаюсь6 вот такой дом мы соорудили для нашей Пуси (10мес). Из обрезков ДСП, обтянут флисом, ну и вревку для когтеточки купили
Кошке там очень нравится.Правда порой все же валяется на диване :смеется:
ЖеньшеньУ дочи месяц назад была привычка зайти тихонько в туалет, сесть возле кошачьего лотка, взять лопатку и выложить все содержимое на пол... типа песочницу нашла 😀 сейчас так не делает...Lavazzia
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...ПелагияУ меня дитёныш вчера отчебучил: пробрался в туалет и насыпал совочком из кошачьего горшка в унитаз пи-пи-бента, а я не заметила сразу, слила воду 🙁 Млин, потом пришлось воду вычерпывать и унитаз прочищать. А деть получил по рукам вопреки всем педагогическим принципам!
Lavazziaя на днях такую картину застала... под ванной в старом лотке дрыхнут
девочки у моего котенка глюк) он стал спать в своем лотке... сходит туда сначала, потом закопает, потом сверху ложится... я на грани истерики, готова купать его каждый день... он после лотка к нам на кровать запрыгивает в поисках нежности и ласки...