17 января 2012, 18:48
babochka, теоретически (я не собаковод) можно наверное в слинге с лялькой, собу выгуливать 🙂
Женьшень
babochka, теоретически (я не собаковод) можно наверное в слинге с лялькой, собу выгуливать 🙂
alstППКС!!!
другое дело кошки - никаких выгуливаний)))))
Nikta:2funny: :2funny: :2funny:
Нюсик, ты про шлейку 🙂 Это не ошейник, а упряжь, и из нее не так легко выбраться, что надежнее, конечно. Главное, Нюсь, чтобы котофей ваш привит был, обрабатывай регулярно от внешних и внутренних паразитов (противоблошиный ошейник на постоянке или капли), ну и постепенно к походам приучать, чтобы стрессом не придавить. Я летом, гуляя с собакой, видела, как дядька жЫрного кота выгуливал. Принес в переноске, выпустил, кот сел в траву и стал воображать, что он в джунглях, весь как Тарзан, а вокруг практически динозавры, враги однозначно. И так он потешно, ползком с квадратными глазами на пузе перемещался от куста к кусту, а то и на брюхе через асфальтную дорожку, по пути чуть глаза из орбит не потеряв. Дядя потом собрал своего жЫрно-пушистого кота, убрал обратно в переноску, кот явно расслабился, был бы у него там гамак - улегся бы с бокалом валерианки точно 🙂 Мы с Лорой залюбовались прямо-таки 🙂
Nikta
Нюсик, ты про шлейку 🙂 Это не ошейник, а упряжь, и из нее не так легко выбраться, что надежнее, конечно. Главное, Нюсь, чтобы котофей ваш привит был, обрабатывай регулярно от внешних и внутренних паразитов (противоблошиный ошейник на постоянке или капли), ну и постепенно к походам приучать, чтобы стрессом не придавить. Я летом, гуляя с собакой, видела, как дядька жЫрного кота выгуливал. Принес в переноске, выпустил, кот сел в траву и стал воображать, что он в джунглях, весь как Тарзан, а вокруг практически динозавры, враги однозначно. И так он потешно, ползком с квадратными глазами на пузе перемещался от куста к кусту, а то и на брюхе через асфальтную дорожку, по пути чуть глаза из орбит не потеряв. Дядя потом собрал своего жЫрно-пушистого кота, убрал обратно в переноску, кот явно расслабился, был бы у него там гамак - улегся бы с бокалом валерианки точно 🙂 Мы с Лорой залюбовались прямо-таки 🙂
Nikta
Нюсик, о, Ин, это ты, как собачница, не пересекалась с восточными борзыми. У меня была афганская борзая, и, ты знаешь, кошки рядом с ней нервно могли бы курить бамбук. Это настолько эгоцентричная и пупземельная особа, что свет не видывал. Интеллект монументальный, но в силу того, что делает только то, что ей нужно, порой ощущение, что у собаки броня во лбу. И ведь собака, и ведь любила нас, хозяев, очень, до беспамятства, но всегда старалась делать вид, что она сама по себе и на всех ей фиолетово, даже, если при этом глаза косила до выката, чтобы нас в периферическом поле зрения удержать.
Казалось, что коты у афганки мастер-классы по пофигизму брали, реально домашняя кошка с таким восхищением за собакой ходила, только блокнота не хватало в ее лапах и фразы "помедленнее, пожалуйста, я записываю"
Нюсик
babochka, я тож) Nikta, сильна ты мать, в эпистолярном жанре)))

Пелагия
alst, Такой же котопес у тебя?
Пелагия
alst, У меня и место себе на ночь выкапывает как собака и знает команду "ко мне" и в зубах носит вещи,ну только лапу не дает.И ноги как собака лижет и руки.
Шелена
МамаВлада, можно в мастер-грумм на перекрестке 40 лет Победы и 250 лет Челябинска.
Пелагия
alst, А у меня то же храпит. Нафан храпит,Соля храпит и муж храпит,хочется застрелиться 🙂
МамаВладаШелена
МамаВлада, можно в мастер-грумм на перекрестке 40 лет Победы и 250 лет Челябинска.
А можно адрес дома?В смысле адрес поточнее (я вообще на северке не ориентируюсь). Спасибо)