Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 106 из 289
ларочка80
у нас малюлька появилась вчера))))
как назвать не знаем
здорово!!! Какой котенок?
У нас в этом году котенок по искусственной елке почти до самого верха лазил и пытался сбить самые привлекательные игрушки :2funny:. Один раз упал вместе в елкой, но это его не остановило от "лазания".
Дождик тоже не вешаем.
Ола, русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
ларочка80
у нас малюлька появилась вчера))))
как назвать не знаем
поздравляю!!! они такие сладкие, эти кошачьи малыши🙂 :smitten:
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся...
Тема письма "Котятам нужен дом!" В письме фото дворовых котят.
Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ДеУшку эту знать не знаю. Вообще по номеру телефона мэйд ин Москоу...
Процесс продолжается.... :tickedoff: :uglystupid2:
Эх, вот бы мне такое рвение))) Я бы уже давно тогда своего малыша пристроила...
Таташа*
Эх, вот бы мне такое рвение))) Я бы уже давно тогда своего малыша пристроила...

Да какое рвение? :tickedoff:
Она начала отправлять часа в 4 вечера. Отправка явно идёт автоматическая. По 1 письму в минуту... :tickedoff:
Я ей уже написала пару ласковых... :coolsmiley:
У нас кошечка если раза 3 за день не положит елку, то это не день!...
babochka
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся...
Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

А заблокировать на почте нельзя? В некоторых почтовиках есть черный список! Гляньте в настройках!
девушки, вот вы спрашиваете "где корм такой (Пронатюр) купить"😉))) как будто мы не в интернете сидим
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&lr=56
по запросу "корм Пронатюр Челябинск" сразу же находится интернет-магазин который все вам домой привозит.
т.к. наполнитель мы пользуем КэтсБэст - я приспособилась там все с доставкой заказывать.

babochka, Лена - попробуй Пронатюр холлистик для котят - даже мои нежрущие сухари кошки стали есть его!
Ну и состав конечно - впечатляет - никакой кукурузы и прочих наполнителей.
Да. Ройл импортный еще помню. А от отеч. производства у собакина нашего сразу несварение было.
Семейница
babochka

А заблокировать на почте нельзя? В некоторых почтовиках есть черный список! Гляньте в настройках!

Спасибо! Заблокировала ночью...
Needle, насколько я помню, то перевод рояловского производства в Россию был под секретом. Мож, и не под секретом, конечно, но слишком не афишировали... И когда у всех, кто кошек кормил Роялкой, начались проблемы, начали бить тревогу. Тогда всё и вышло на поверхность.
Попробую Пронатюр холлистик. Пока в магазинах его не видела.
babochka
Кима, да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось.
Кстати, ты в Ленинском живёшь?
Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....

я в Ленинском не ориентирусь вообще
нашла на Гагарина 3шт зоо-что то там
позвонила в Урал-агро и Ковчег, 10кг Пи-пи-бент  стоит около 250-280руб

я не там искала?
tana33
babochka
Кима, да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось.
Кстати, ты в Ленинском живёшь?
Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....

я в Ленинском не ориентирусь вообще
нашла на Гагарина 3шт зоо-что то там
позвонила в Урал-агро и Ковчег, 10кг Пи-пи-бент  стоит около 250-280руб

я не там искала?

Там! Этот магазинчик как раз на Гагарина,9 и находится, о котором я выше писала. Пи-пи-бент там 258 руб.
babochka, а я то на 158руб раскаталась уже  :-D :-D :-D
и я звонила на Гагарина 9 )))
babochka, экзотический мир, в том же здании, где машины продают?
Кима
babochka, экзотический мир, в том же здании, где машины продают?

Или в этом же здании, где машины, или перед ним (ближе к ЗАГСу).
Где УралПромБанк  знаешь на Гагарина 9-а? Банк как раз ЗА этим домом, где магазинчик.
Не, не экзотический мир точно... Там что-то с ветеринарией в названии связано. Кстати, я туда  пошла то, думаю, куплю Дронтал, да узнаю в какую цену вакцины. А там и корма, и наполнители и сопутствующие товары.
tana33
babochka, а я то на 158руб раскаталась уже  :-D :-D :-D
и я звонила на Гагарина 9 )))

Ой, а я 158 написала, да? Ошиблась, конечно.... :пятачок с шариком:
Он 258 руб за 10 литров.
babochka, спасибо, я уже сходила, сама нашла))) оказалось, что прочти рядом со мной, классно! Но Пронатюр там не видела, взяла Ямс. Экануба там тоже есть.
Кима
babochka, спасибо, я уже сходила, сама нашла))) оказалось, что прочти рядом со мной, классно! Но Пронатюр там не видела, взяла Ямс. Экануба там тоже есть.

В прошлое моё посещение Эканубы и Ямса для котят не было... Мы ж мелкие ещё. Обещали привезти. Надо сходить, спасибо!
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
ларочка80
Ола, русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
класс)) Покажешь фоты?
Горошинка
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
есть
жалуешься мужу, что сожрал этот гад шерстяной полкуицы, ну чтоб свои руки не марать об него (об них)
муж там сам разбирается
у нас теперь на всякий случай вообще на столы очкует прыгать, мало ли.... вдруг и сюды нельзя🙂))))
Горошинка

Оо, ёёёёёёёёёёё...............
Срочно к вету! Лечить всех. Обрабатывать ВСЮ квартиру ультрафиолетом. Причём придётся почаще это делать. Гибок микроспории слишком живуч. И следить за собой и детками.
Если заболеют дети, то будет карантин в садике.
Горошинка, Вам ветеринар поставил именно такой диагноз?
Наверное и лечение тогда назначили? Прямо переживаю теперь за Лёву, ой. Очень много знаю случаев, когда хозяева, опасаясь за себя и детей, просто выкидывают животинку на улицу((( А ведь в большинстве случаев, лечение не очень сложное. Да и соблюдая гигиену люди не заражаются.
Горошинка

У нас один котофей, когда молодой еще был, тоже любил на стол залеть...и как его не воспитывали...ничего не помогало. Но однажды мама разделывала мясо на столе и оставила доску слегка спущенной с края стола и куда-то срочно отлучилась на минутку... Кот решил полакомиться, пругнул на стол..., но зацепился не за столешницу, а за разделочную доску. Вообщем, он сам со стола свалился и еще доска его сверху прихлопнула😉))))))))))))) С тех пор как бабка отшептала... ему вообще было абсолютно все равно, ЧТО лежит на столе😉))))))))))))
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
Ола
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.

аналогично... я кормлю, горшок меняю, спит на мне. Но не слушается. Если начинаю ругать/шлепать - нападает. Если муж - поспешно ползком убегает
Тан4ик, да-да-да))) Все 1 в 1. Ванночку я чищу, корм задаю, глажу, вычесываю. Спит сначала с моей стороны. Когда видит, что все уснули, переползает к мужу. Тот его спихивает, а кот все равно пристраивается с краешку и спит с хозяином.
Тан4ик,Ола, присоединяюсь к вам 🙂 может создадим сообщество "говорящей кошачьей мебели"? :смеется:
Женьшень, да уж 🙂 не сильно почетное общество 🙂
Liza Caddy
Горошинка
есть
жалуешься мужу, что сожрал этот гад шерстяной полкуицы, ну чтоб свои руки не марать об него (об них)
муж там сам разбирается
у нас теперь на всякий случай вообще на столы очкует прыгать, мало ли.... вдруг и сюды нельзя🙂))))

не помогает... уже и я и муж их лупили - бессмыслено
babochka
Горошинка

Оо, ёёёёёёёёёёё...............
Срочно к вету! Лечить всех. Обрабатывать ВСЮ квартиру ультрафиолетом. Причём придётся почаще это делать. Гибок микроспории слишком живуч. И следить за собой и детками.
Если заболеют дети, то будет карантин в садике.

Таташа*
Горошинка, Вам ветеринар поставил именно такой диагноз?
Наверное и лечение тогда назначили? Прямо переживаю теперь за Лёву, ой. Очень много знаю случаев, когда хозяева, опасаясь за себя и детей, просто выкидывают животинку на улицу((( А ведь в большинстве случаев, лечение не очень сложное. Да и соблюдая гигиену люди не заражаются.

неделю назад укладываю сына спать, а он как обычно просит мелкого, отлавливаю того - смотрю на лапке какая-то небольшая залысинка... посмотрела, вроде ничего больше нет... муж утром приезжает (был на работе в ночь), ну я ему отчитываюсь, он смотрит, говорит что тоже не знает что это за фигня... вобщем он немного поспал и поехали мы в ветлечебницу, вот там и сказали, что лишай /ну блин опять разорение... и так денег нет/. Спросили "Усыплять будете?", муж сказал, что бум лечить /говорит, что сына жалко, уж больно он котенка любит/, навыписывали кучу всего... врач говорит, что в основном усыпляют при этом диагнозе и назвала Левку счасливчиком... вобщем сейчас все места с залысинами смазываем какой-то ядовитой фигней и уколы каждый день. Еще старшего кота и пса по 2 раза уколоть надо для профилактики - ну у них вроде все в норме, но после второго укола повезем на осмотр на всяк пожарный.
Дети к счастью в порядке, слежу за ними основательно.... почитала про эту бяку в инете, только вот не могу понять как у людей она лечится и как долго... и ультрафиолета у нас нет 🙁
Вчера его обрила, кота тоесть 🙂 чтобы все очаги поражения посмотреть, а то каждый раз при их смазывании новые нахожу, вернее не новые, а просто ранее не замеченные... чуть позже сфоткаю и выложу это обритое чудо 😀 муж как увидел, так умилился...
Тан4ик
Ола

аналогично... я кормлю, горшок меняю, спит на мне. Но не слушается. Если начинаю ругать/шлепать - нападает. Если муж - поспешно ползком убегает
меня они оба боятся, убегают постоянно, а вот мужа нет... но тем не менее на стол лазят, причем это происходит когда они точно знают, что я либо сплю, либо меня дома нет, когда я шарахаюсь по дому - не лазят...
Женьшень
Тан4ик,Ола, присоединяюсь к вам 🙂 может создадим сообщество "говорящей кошачьей мебели"? :смеется:
😀 нас уже трое
Ола
ларочка80
класс)) Покажешь фоты?

конечно попозже начнем фотать, а то пока только привыкает ребенок
Горошинка, что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите..
соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития?
напишите в личку что колете чем мажете.
У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали.

Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску.
Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
Needle
Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.

лучше даже опрыскиватель обычный - он еще пшикает - кошки его очень боятся - и попасть легче