21 января 2012, 10:24
ларочка80здорово!!! Какой котенок?
у нас малюлька появилась вчера))))
как назвать не знаем
ларочка80здорово!!! Какой котенок?
как назвать не знаем
ларочка80поздравляю!!! они такие сладкие, эти кошачьи малыши🙂 :smitten:
как назвать не знаем
Таташа*
Эх, вот бы мне такое рвение))) Я бы уже давно тогда своего малыша пристроила...
babochka
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся...
Тема письма "Котятам нужен дом!" В письме фото дворовых котят.
Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Семейницаbabochka
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся...
Тема письма "Котятам нужен дом!" В письме фото дворовых котят.
Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А заблокировать на почте нельзя? В некоторых почтовиках есть черный список! Гляньте в настройках!
babochka
Кима, да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось.
Кстати, ты в Ленинском живёшь?
Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....
tana33babochka
Кима, да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось.
Кстати, ты в Ленинском живёшь?
Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....
я в Ленинском не ориентирусь вообще
нашла на Гагарина 3шт зоо-что то там
позвонила в Урал-агро и Ковчег, 10кг Пи-пи-бент стоит около 250-280руб
я не там искала?
Кима
babochka, экзотический мир, в том же здании, где машины продают?
tana33
babochka, а я то на 158руб раскаталась уже :-D :-D :-D
и я звонила на Гагарина 9 )))
Кима
babochka, спасибо, я уже сходила, сама нашла))) оказалось, что прочти рядом со мной, классно! Но Пронатюр там не видела, взяла Ямс. Экануба там тоже есть.
ларочка80класс)) Покажешь фоты?
Ола, русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
Горошинкаесть
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
Горошинка
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
Горошинка
Девочки, подскажите, можно ли как-то кошек отучить лазить по столам на кухне... задолбали мои кисуни... вчера захожу вечером на кухню - сожрали куринные головы приготовленные собаке, лежали на мойке в тарелке оттаивали - Принц под столом остатки доедает, а Лева вообще наелся и лег на столе поспать...
Ола
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
Liza CaddyГорошинкаесть
жалуешься мужу, что сожрал этот гад шерстяной полкуицы, ну чтоб свои руки не марать об него (об них)
муж там сам разбирается
у нас теперь на всякий случай вообще на столы очкует прыгать, мало ли.... вдруг и сюды нельзя🙂))))
babochkaГорошинка
А у кого-нибудь есть опыт лечения стригучего лишая? мелкий где-то подхватил...
Оо, ёёёёёёёёёёё...............
Срочно к вету! Лечить всех. Обрабатывать ВСЮ квартиру ультрафиолетом. Причём придётся почаще это делать. Гибок микроспории слишком живуч. И следить за собой и детками.
Если заболеют дети, то будет карантин в садике.
Таташа*
Горошинка, Вам ветеринар поставил именно такой диагноз?
Наверное и лечение тогда назначили? Прямо переживаю теперь за Лёву, ой. Очень много знаю случаев, когда хозяева, опасаясь за себя и детей, просто выкидывают животинку на улицу((( А ведь в большинстве случаев, лечение не очень сложное. Да и соблюдая гигиену люди не заражаются.
Тан4икменя они оба боятся, убегают постоянно, а вот мужа нет... но тем не менее на стол лазят, причем это происходит когда они точно знают, что я либо сплю, либо меня дома нет, когда я шарахаюсь по дому - не лазят...Ола
у меня муж хорошо воспитывает котов. В итоге мужа он боится, Тиму уважает. А я говорящая мебель :2funny:. Никак не могу авторитет завоевать у кота.
аналогично... я кормлю, горшок меняю, спит на мне. Но не слушается. Если начинаю ругать/шлепать - нападает. Если муж - поспешно ползком убегает
Женьшень😀 нас уже трое
Тан4ик,Ола, присоединяюсь к вам 🙂 может создадим сообщество "говорящей кошачьей мебели"? :смеется:
Олаларочка80класс)) Покажешь фоты?
Ола, русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
Needle
Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.