26 января 2012, 11:23
Needle, т.е Проплан хороший корм.
Пелагия
Needle, т.е Проплан хороший корм.
Кима
Needle, а второй корм, тот, что "вкуснее"😉)), он только в инет-магазине?
ol.ka
Needle, ради интереса Вискас (говядина и ягненок😉 нашла (который влажный😉. Состав: мясо и субпродукты минимум 40% (в том числе говядина и ягненок минимум 4 %), злаки, таурин, витамины, минеральные вещества...ну и потом пищевая ценность и перечисление витаминов.
Состав: зерновые, мясо и субпродукты животного происхождения (мин. 1% кролика и 4% птицы в темно-красных и светло-коричневых крокетах😉, экстракт растительного белка, масла и жиры, минеральные вещества (мин. 0,4% кальция и мин. 1% минеральных веществ в белых крокетах😉, субпродукты растительного происхождения, дрожжи, овощи (мин. 1% зеленых овощей в зеленых крокетах и мин. 1% моркови в оранжевых крокетах😉
КимаКима, у меня есть знакомые заводчики, которые даже беременных и кормящих кошек кормили по 1 головке куриной утром и 1 вечером. То есть 2 головки в день.... Типа чтоб не зажирели. И сейчас кастрированную уже кошь также кормят. И ничего, все живы/здоровы. Кошке уже 14-й год.
Needle, вот мой кошак съедает за день максимум 2 головы, пробовали больше давать - оставляет. Мне кажется, что ему мало... Или это мне кажется?
Он у меня стройный такой кот))) Боков распухших нет. Вот и думаю, мы его нормально кормим или мало?
Если просит, даю сметану, вечером всегда горсточку сухого корма. Стал вот просить нашу еду. Но сегодня ничего, кроме голов не ел.
Кима
babochka, а какой, на твой взгляд, должен быть рацион у кошки?
Needleда, соскоб делали... сказали простым языком - лишай, потому что по "научному" мы не понимаем 🙂
Горошинка, нет такого диагноза.
Лишай - простонародное название.
Вы соскоб сдавали?
ларочка80
только гадит где попало((( вредина такая
Пелагия
babochka, Лена,очень сочувствую. Как девочка себя ведет?
Needle
babochka, не слышала?? у бурм это почти нормальное явление((( У меня Елка с 5.5 распевает.
Восточка вся уже в этом возрасте повзрослевшая.
У тебя просто порода такая была. Согласись, скоттиша во всем более "медленные".
Надеюсь, что страшные истории про бенгальские течки-метки вас минуют.
babochkaне, не ест, злые родители не дают, котов кормят вкуснее чем ребёнка, где справедливость? :uglystupid2: так урвёт иногда пару сухариков из миски :смеется:
Женьшень, да уж!!! Круто, что ребёнок Проплан ест!!! :2funny: