Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 109 из 289
Хочу куника и жужупета к нему сразу 🙂
Тан4ик
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html про кота мэйнкуна. смешно 🙂

:-D :-D
Тан4ик, мы тоже Мейнкуна хотели. А потом взяли простого котенка и назвали Мейнкуном (Микун сокращенно), живет у бабушки сейчас.
Тан4ик

Ой, вот где умора....
Тан4ик
ой я аж рыдала от хохота... Дала маме почитать, а она говорит: "нифига не смешно! прикинь хозяевам каково!" :2funny:
Тан4ик,
Супер! )))))))))))))
Тан4ик, спасибо за позитив с утра)))
клевая статья)))
Тан4ик, я плакаю :2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик

И смешно и грусно... чуть живот не надорвавсех не разбудила от хохота, но хозяев действительно жалко
Всем привет 🙂 Хочу присоедениться к кошачьей теме 🙂 благодаря нашему папе (он у нас кошатник и давно уже грозился завести котэ)....у нас вчера появилась мелкая козявочка. Я хотела назвать ее Марго (из-за буквы "м" на лобике), но  наш папа сказал, что она будет Пакля, что его кошка, как хочет так и назовет :uglystupid2:  забавная животинка )))

Пока она еще меньше моих собак, но подразумеваю, что это ненадолго  :uglystupid2: :смеется:
Той-мама, c котейкой вас, хорошенькая такая, вот им веселье с собакой то будет))))))))
имя конечно прикольное ваш папа выбрал 😉
Той-мама, как собаки ее появление в семье восприняли? не обижают?
Той-мама, красивая Пакля! Породистая?
Той-мама, красавица! Ушки у нее такие красивые 🙂 Молодец, что в обиду себя не дает 🙂
ksu23,спасибо 🙂 Папа наш да....по части имен большой оригинал)))) Соорудил ей возле монитора местечко и теперь когда работает, Пакля там валяется...умная девчушка, сообразительная 🙂

Liza Caddy,нее..играть хотят...этож живая меховая игрушка))) пакля тоже на них не фурчит.... сегодня уже спят в обнимку, друг дружку нализывают 🙂 Соня котенку ушки, мордочку вылизывает....сидит рядом с ней, пока Пакля в туалетике писяет.

babochka, пасип 🙂 Нее...не породистая...благородная дворянка. Хотя мне сказали, что мама у нее британка, но чет я сомневаюсь.
Тан4ик,пасип🙂 не привично даже..у меня кошек уже сто лет не жило...а тут забияка такая мелкая...🙂
Той-мама, классная котейка 🙂
Шелена, пасипки 🙂

Девочки, как думаете...глаза желтые потом станут да?  Жалко фотик искажает цвет ее шкурки....забавная..прям какой-то голубоватый серый 🙂
Вот такая у нас идиллия 🙂 Вообще, у меня дома все обязаны жить дружно...иначе в лоб сразу 🙂

Той-мама, какая прелесть! С пополнением!!!
Той-мама
babochka, пасип 🙂 Нее...не породистая...благородная дворянка. Хотя мне сказали, что мама у нее британка, но чет я сомневаюсь.

Зря сомневаетесь! 😉
Я ж не просто так про породу спросила. :coolsmiley:
Той-мама
Девочки, как думаете...глаза желтые потом станут да?  Жалко фотик искажает цвет ее шкурки....забавная..прям какой-то голубоватый серый 🙂

Не пойму по фото окрас. Она серебристая чёрная пятнистая или просто чёрная пятнистая?
Есть на светлом жёлтый оттенок?
На серебристом окрасе могут быть глаза как жёлтые, так и зелёные.
А у браунов (у чёрных тэбби) только оранжевые (янтарные).
Если она помесь, но у мамы британки были всё ж таки янтарные глаза, то у девочки будут скорее всего жёлтые (осветлённые оранжевые) с зелёным ободком. Хотя и ободка может не быть.
babochka, если кот ест головы, плюс сейчас стал иногда есть печень, курицу, яйца, кашу молочную, сметану, на ночь - сушку (ямс), ему витамины надо давать?
Кима
babochka, если кот ест головы, плюс сейчас стал иногда есть печень, курицу, яйца, кашу молочную, сметану, на ночь - сушку (ямс), ему витамины надо давать?

Если ест с удовольствием (витамины), то можно и давать.
Вообще витамины нужно давать, если животное не ест сухой корм. Если ест, то всего должно хватать.
ИМХО, я не сторонник витаминок вообще. Но своей даю пару раз в неделю бифаровские.
babochka, ест с удовольствием, тоже бифар брала. Сейчас кончились, так ведь требует витаминку))) Вот стоит орет и показывает, что не все положила, еще надо витаминку к сушке положить) Он же не только на сушке, сушка у нас как вкусняшка, горсточка на ночь.
babochka, ой-ой..сколько непонятных слов)))) По окрасу не знаю...он такой светленький серебристенький и полосатенький...я всегда считала такой окрас камышовым...но только камышовые такие более коричневатым отдают, а эта прям светленькая такая...чистенький серенький 🙂  По мне, так я думала, что обычная дворняга камышовая, просто светло серенькая..не?
Той-мама
babochka, ой-ой..сколько непонятных слов)))) По окрасу не знаю...он такой светленький серебристенький и полосатенький...я всегда считала такой окрас камышовым...но только камышовые такие более коричневатым отдают, а эта прям светленькая такая...чистенький серенький 🙂   По мне, так я думала, что обычная дворняга камышовая, просто светло серенькая..не?

Нее, она по типу даже не просто дворняга. Вполне себе приличный страйтик (скоттиш страйт или шотландская короткошерстная, по-другому) или британочка. Хотя без доков даже породистая кошь будет просто домашней любимицей.
А окрас, вероятно, чёрный серебристый пятнистый (ns 24).
Кима
babochka, ест с удовольствием, тоже бифар брала. Сейчас кончились, так ведь требует витаминку))) Вот стоит орет и показывает, что не все положила, еще надо витаминку к сушке положить) Он же не только на сушке, сушка у нас как вкусняшка, горсточка на ночь.

Если требует, поублажай, конечно. Я б давала, если сильно нравятся.
babochka, а по мне, так она обычного кошачьего типа)))) Британы они какие-то широкомордые, мне кажется 🙂 На самом деле, главное, чтоб человек коша был бы хороший 🙂  :smitten:
муж у меня вообще убежден, что котэ надо взять с улицы, обогреть, приласкать и любить  :смеется:
Мам, візьмем котика? - Ні. Виросте, буде сцяти і срати по кутах... -
Тоді тигрика? - Нєє, виросте - сцяти і срати по кутках будемо ми
tana33, :2funny:
Точно! У меня сынок любит этот анекдот рассказывать...
Той-мама
babochka, а по мне, так она обычного кошачьего типа)))) Британы они какие-то широкомордые, мне кажется 🙂 На самом деле, главное, чтоб человек коша был бы хороший 🙂  :smitten:
муж у меня вообще убежден, что котэ надо взять с улицы, обогреть, приласкать и любить  :смеется:

Нее, ваша котэ тоже не длинноносая.  Нормальный мордель... :mrgreen:
Давненько мы не показывались, а сегодня и повод есть)))
Плюшка с нами уже 2 года. (а так ей 3 года))
Вот такой мы ее взяли (1) и такой стала (2)
1.

2.
ksu23, имя она своё точно носит! :рай:
Хорошая такая Плюшка!!! :smitten:
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо гулять трижды в день, а это полтора часа без компа.
babochka, скоро малость поменьше шерсти будет)) я фурминатор заказала)))))
tana33, а мы еще и собачку хотим, правда и с кошкой иногда гуляем))))))))))
ksu23, Плюуууушкааа!!! Затискать бы 🙂 Дается тискать?
Тан4ик, неа))) на руках позволяет себя держать минутку, а чужих вообще не долюбливает))))
ksu23, как вы справляетесь с желанием затискать. Я бы мимо вообще проходить не могла 🙂
Тан4ик, тискаю против воли)))) говорю ей, терпи, я ж тебя люблю)))))) мы когда ее взяли, она нас вообще игнорировала и никакого внимания не проявляла, могла не есть, чтобы нас поиспытывать, полгода мы притирались друг к другу, ну а сейчас всю ласку получаем по ночам, я наверное скоро буду рядом с кроватью уже спать, мужа пока она жалеет и одеяло не отнимает))))))))))
хотя днем тоже бывает запрыгивает, но это если вывели по снежку побегать или летом по зеленой травке)))) ну и плюс когда муж в командировке, она меня поддерживает и не выпендривается))))