Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 111 из 289
меня вот мой кот замучил, ему 5 месяцев - домогается мну целыми днями))))) поиграй до поиграй)))))) ходит кругами орет)))
думаю, может ему кошку месяцев 3-х завести?))) будут с друг другом играть, да спать вместе))) все мне проблем меньше)))
только вопрос мучает с туалетом... им веть туалеты разные нужны?
Amelly
меня вот мой кот замучил, ему 5 месяцев - домогается мну целыми днями))))) поиграй до поиграй)))))) ходит кругами орет)))
думаю, может ему кошку месяцев 3-х завести?))) будут с друг другом играть, да спать вместе))) все мне проблем меньше)))

нет не нужны. Это ж как научите, у меня все стадо всегда в один ходит.
Needle
Amelly

нет не нужны. Это ж как научите, у меня все стадо всегда в один ходит.
круто!))))

есть у кого кошечка для пристроя в хорошие руки месяцев 3-х от роду?))))
Amelly, да! подружаху или другана котофею твоему точно надо :mrgreen:, а то потом тебя затерроризирует игрищами :uglystupid2:. У нас у родителей кот такой гиперактивный, 4-й год ему, кастрированный, а играть надо постоянно, у меня мама вся поцарапанная ходит, причём он не со зла царапает, а играет типа. Папу не трогает, папа - в авторитете :coolsmiley:. Я им давно говорю, что надо ещё одну животину в дом брать, а они отказываются :crazy2:.
tana33
Девочки, что она сделала с котятами?

Ощущение, что что-то с мышцами произошло. Как спазм какой-то. Обратите внимание, что падают "как кочки". Как будто парализованные. :crazy2:
ХЗ. Может она экстрасенс какой? :lol: :shock:
может лекарство какое-нибудь паралич временный вызывает? А может монтаж?
alst
может лекарство какое-нибудь паралич временный вызывает? А может монтаж?

В любом случае им очень больно. :knuppel2:
И ещё, перед тем, как падать, они оба смотрят на кого-то или на что-то впереди.
Женьшень
Amelly, да! подружаху или другана котофею твоему точно надо :mrgreen:, а то потом тебя затерроризирует игрищами :uglystupid2:. У нас у родителей кот такой гиперактивный, 4-й год ему, кастрированный, а играть надо постоянно, у меня мама вся поцарапанная ходит, причём он не со зла царапает, а играет типа. Папу не трогает, папа - в авторитете :coolsmiley:. Я им давно говорю, что надо ещё одну животину в дом брать, а они отказываются :crazy2:.
это точно))))
нашему игрища постоянно подавай))) он кайфует когда его мучают)))
а мне кажется там подмена котят идет
если приглядеться, то видно, что кадры склеены
первый раз перед падением черного котенка, второй раз после выстрела
кажется будто сначала чучело первого падает, потом опять подмена и падает чучело второго
Amelly
кажется будто сначала чучело первого падает, потом опять подмена и падает чучело второго

Нифига не чучело. Посмотри, лапки при падении уже "обмякают". И у мраморного это более выражено.
babochka
Amelly

Нифига не чучело. Посмотри, лапки при падении уже "обмякают". И у мраморного это более выражено.
может
но там точно разрыв в записи
может лапы связаны?
вообщем хз, найти бы первоисточник в инете
похоже их действительно чем- то накачали((((
Amelly, у меня был котёнок с эпилепсией. Приступы очень похожи на эти видео... :cry: :cry: :cry: Это очень страшно. Я до 6 месяцев его тянула... Всё пыталась вылечить...... но потом кома. Потом ещё одна кома и всё.... :cry:
babochka
Amelly, у меня был котёнок с эпилепсией. Приступы очень похожи на эти видео... :cry: :cry: :cry: Это очень страшно. Я до 6 месяцев его тянула... Всё пыталась вылечить...... но потом кома. Потом ещё одна кома и всё.... :cry:
ужас какой((((( сочувствую ((((
явно у котят что-то вызывает спазм.у черного явно видно, как лапы "тянет"....если это сделано ради видео, то пусть сами так корчатся те, кто это сделал.
старое видео, в ютюбе много
это какая то болезнь генетическая у котят, еще коз с таким синдромом видела
вон что нашла

это обморочные (миотонические) котята
http://spynet.ru/blog/garmoni/31308.html
http://www.liveleak.com/view?i=8bf_1288274245

That's myotonia congenita, also known as Fainting Goat syndrome
alst, какой кошмар! бедные детки!
alst
вон что нашла

это обморочные (миотонические) котята
http://spynet.ru/blog/garmoni/31308.html
http://www.liveleak.com/view?i=8bf_1288274245

That's myotonia congenita, also known as Fainting Goat syndrome

Да уж........ :crazy2:

Миотони́я (miotonia от греч. mio малый + tonia тонус — малый тонус) — редкое наследственное нервно-мышечное заболевание, характеризующееся длительными тоническими спазмами мышц, возникающими вслед за начальными произвольными движениями.
Относится к числу болезней симптомы которых не исследованы до конца. Типичный симптом — невозможность расслабить в течение нескольких десятков секунд произвольно сокращённые мышцы. Но в ряде наблюдений в случаях несомненной миотонии никаких изменений в мышцах при микроскопическом исследовании не было найдено.
Проявления впервые обнаруживаются в позднем детстве. Путем повторных произвольных сокращений больной постепенно преодолевает спазм, во время которого мышцы при ощупывании резко уплотнены. Миотонические явления значительно усиливаются на холоде и могут существенно ограничить выполнение целого ряда профессиональных и бытовых движений. Спазмы в мышцах ног препятствуют нормальной ходьбе. Обычно наблюдается гипертрофия мышц, придающая больным атлетический вид.
Процесс обмена веществ у больных миотонией каким-то образом нарушен, были отмечены значительные отклонения от нормы в составе мочи больных, но постоянных, специфических для миотонии изменений не обнаружено, так как эти отклонения не одинаковы в различных случаях.
Набор ситуаций, в которых коза падает в обморок, приблизительно такой:

Непосредственная опасность для жизни
    Много-много зерна (они очень любят зерно)
    Красавец (красавица) противоположного пола.

Вот и на видео у котят, видимо, испуг. Они смотрят вперёд перед тем, как упасть. Их, видимо, какой-то приду..к перед камерой пугает... :knuppel2: :tickedoff:
babochka,  в полном ролике видно что они в разных ситуациях падают. Хотя нельзя исключить что звуком пугали
babochka
Набор ситуаций, в которых коза падает в обморок, приблизительно такой:

Непосредственная опасность для жизни
    Много-много зерна (они очень любят зерно)
    Красавец (красавица) противоположного пола.

Вот и на видео у котят, видимо, испуг. Они смотрят вперёд перед тем, как упасть. Их, видимо, какой-то приду..к перед камерой пугает... :knuppel2: :tickedoff:

Звуком, похоже, и много раз подряд, судя по тому как неуверенно малыши ходят - тонус не проходит также внезапно, как и наступает. М***КИ редкостныее!!!!
Наши новые фоточки 🙂  Пакля совсем освоилась...и считает себя, похоже, собакой  :смеется: ибо игры у нее собачьи)) Как говорится - с кем поведешься...  :2funny:

Шпим 🙂 "пусти под бочек"  :smitten:

Той-мама, :2funny:
Молодец, Пакля! А как по-другому выживать с собаками? Сойти за "свою"... :смеется:
babochka, да у меня ощущение, что она искренне считает, что она собака. Корм собачий трескает - просто уши заворачиваются. Только услышат что миски шумят - несуться все....и при том, что Пакля, в наглую первая садится к миске и начинает уплетать, а тои...так скромненько в стороне стоят, на меня смотрят...типа, мама....а как это?

кстати, ей не вредно собачий корм трескать? она его с большим удовольствием, чем свой лопает!
Той-мама, киса гавкать еще не научилась?😉
ИРБИС, еще нет, но у меня нет ничего невозможного  :смеется: :roll:
Той-мама, Пакля прелесть. 🙂
Той-мама, такая боевая девочка 🙂
Девочки,у меня у шотландки перхоть.Вынесли на снег кошку,снегом натерли,так столько повылезало перхоти. Вот чего с ней (перхотью)делать то?
Пелагия
Девочки,у меня у шотландки перхоть.Вынесли на снег кошку,снегом натерли,так столько повылезало перхоти. Вот чего с ней (перхотью)делать то?

В районе хвоста? по спинке? У моего тоже была. Начали вычесывать и ужас какой то, как снегом присыпало. Посоветовали витаминки  кормовую добавку для кошек Bea//phar Laveta Super, жидкие витамины, капаю прямо в воду (можно и в еду). Прямо именно против перхоти (вот уж никогда не думала, что такое для кошек производят). Неделю пьем, перхоть пропала и шерсть лучше стала.
Пелагия, а зачем вы ее натерли снегом?
Той-мама, Пакля - прелесть! Сын всё интересуется, как зовут собачек, и почему Пакля играет только с одной собачкой, ведь на аватарке собачек три? Спрашивает: "Остальные что, боятся?"
Девочки,  а  можно  к  вам  в  темку. :roll:  Вот  наша  "девочка",  ей  3,5  месяца. Зовут  Люси. Дед  мороз  принес  ее в  подарок сыну.  Но  как  говорится  кому то  вершки,  а  кому  то  и  корешки. :смеется:  Сын  за  ней  ухаживает  в  меру  своих  лет,  а  нам  с  мужем  достается  все  остальное.  Так  что  мне  очень  интересна  эта  тема.
Т а н я_2, какая хорошенькая! И уже характер чувствуется. Себя киса уважает.  🙂
NorthChild, Почистить
Той-мама, какие сногсшибательные у вас питомцы! просто супер... классные фотки 🙂
Т а н я_2, такая плюшевая кисонька, чудо какое-то! 🙂
Вот правду говорят, что аппетит приходит во время еды))) Нашему британчику сейчас 11 месяцев, а я уже захотела еще одного кота))) С осторожностью предложила это мужу, а он, на удивление, не стал сопротивляться))) только я хочу еще одного британца, а он шотландца вислоухого... Если честно, я не вижу в них особой разницы...знаю только, что британцы крупнее. А как они по характеру? Девочки, подскажите, кто знает.
И еще, как думаете, они бои без правил не начнут устраивать? Как британцы к маленьким котятам относятся? Наш котофей кастрирован, хотим еще одного кота.