22 февраля 2012, 07:24
Пелагия, моя дикая кошка - не дает себя гладить, кусается царапается, нападает из-за угла, расцарапывает ноги в кровь и т.д. после стерилизации нисколько не изменилась(( но хоть ночью спит
Пелагия
Dashynka, Моя сегодня спала,так я в таком настроении замечательном проснулась.
AbrOx
Девочки, у меня проблема. Въехали в новую квартиру, ремонт делали полгода, потратили кучу денег. Кот за неделю ободрал все обои по периметру в хлам. Я думала, у меня приступ будет. Хоть по новой ремонт делай (еще гости не успели на новоселье придти).
Когтеточку драть не желает, средства отпугивающие не помогают, только сами от них кашляем.Что делать? Можно ли ему сейчас когти удалить в 13 лет?
AbrOx
А штукатурку декоративную тоже будет драть? Есть у кого-нибудь опыт?
ларочка80+100000
Меня всегда прикалывает позиция: пусть дерет не жалко, и про детей: пусть рисует не жалко... ладно ребенку объяснить можно и то не всегда, а животное то воспитывать надо, как это не жалко? сам не покупал и не жалко???

babochkaПелагия
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.
Дереклеев Олег Валентинович
236-06-36
alst)) когда кота выпускали из карцера там всегда был полный горшок всего :смеется: типа хозяйка не злись, я молодец 🙂 хороший был кот... царствие ему...
Прикол тут где-то в теме писали - "кот думает что его бьют потому что он мало гадит"😉))
Той-мама
MurrMasha
Той-мама, над этой мы долго ржали:Той-мама
Парень тоже думает, что он собака, и умывает котейку? А держит-то как профессионально, не вырвешься!
Пакля скоро перерастёт собачку-то!