20 февраля 2012, 07:33
Девочки, не могу загрузить даже маленькое фото кошечки, пишет что папка upload заполнена, что делать?
Julia1582
Добрый день! 🙂 Вот моя кисюня Симона или просто Сима, нам её подарили друзья, она наполовину шотландская вислоухая, папашка у неё вислоухий, такой крупный котяра, а мамашка-простая серенькая худенькая кошечка.
Julia1582
Вот ещё фото
Пелагия
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.
Кима
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся 🙂
Тан4икКима
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся 🙂
и у нас 🙂 Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание.
Тан4икКима
и у нас 🙂 Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание.
Кимаусатые дрыхлы 🙂Тан4икКима
Хотя нет, наш ночью кушает, но снова потом спать ложится.
Энбеда, любит покусаться и поцарапаться, когда начинаешь гладить, хотя сама мурлыкает, думаю, пока маленькая кусается играючи, а подрастет будет поласковее, надеюсь
Julia1582,шкодная такая))))
Пелагия
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.
Пелагияпридется точно
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
Amelly
Той-мама,мы хотим взять котенка для компании
пусть один раз родят котят 🙂, а потом к ветеринару обоих... :cry:
Той-мамаAmelly
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный?
MurrMashaТой-мамаAmelly
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный?
Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку.
Той-мамаВы о каких пристраиваемых говорите? 🙂 может мне сейчас туда?MurrMashaТой-мамаAmelly
Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку.
да..отличное предложение! Поняньчиться можно с пристраиваемыми и заодно и пристроить..дело доброе сделать. Мы вот сразу будем стерилиться...ни о каких котятах и речи быть не может.
Amelly
Вы о каких пристраиваемых говорите? 🙂 может мне сейчас туда?
Needleпонятно спасибо, пойду поищу котенка-девочку)Amelly
Вы о каких пристраиваемых говорите? 🙂 может мне сейчас туда?
))))))) выбирайте
http://74.ru/forum/view.php?id=1000600
http://74.ru/forum/view.php?id=1005595
Пелагияя думаю хорошо всё будет 😉 У нас и котик кастрированый, а этим летом и Басеньку стерелизовали (ей 3,5 года было летом). Им же лучше будет 🙂
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
Пелагия
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.