Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 112 из 289
Девочки, не могу загрузить даже маленькое фото кошечки, пишет что папка upload заполнена, что делать?
загрузить через радикал 🙂
radikal.ru
Т а н я_2, красавицааааааа, важнючая такая))))
Пелагия, мы тоже свою на снежок выносили, почистили))))) вчера опробовала фурминатор, супер вещь, столько шерсти счесала, может носки связать? :2funny:
Той-мама, бесподобная компашка :ой засмущали:
Добрый день! 🙂 Вот моя кисюня Симона или просто Сима, нам её подарили друзья, она наполовину шотландская вислоухая, папашка у неё вислоухий, такой крупный котяра, а мамашка-простая серенькая худенькая кошечка.
http://s44.radikal.ru/i106/1202/d2/9b504d7ce8f7.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/26/a7c54efd338b.jpg
Вот ещё фото
http://s017.radikal.ru/i426/1202/11/f3895eeed01b.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1202/b4/2ac7d03a8e2b.jpg
Julia1582
Добрый день! 🙂 Вот моя кисюня Симона или просто Сима, нам её подарили друзья, она наполовину шотландская вислоухая, папашка у неё вислоухий, такой крупный котяра, а мамашка-простая серенькая худенькая кошечка.

Julia1582
Вот ещё фото

Той-мама,классная у Вас киска! 🙂
у нас кот 5 месяцев, хотим ему кошечку взять ( а то меня терроризирует))) 😀 где вы такую прелесть взяли? можно в личку
спасибо! 🙂
annushka_84,Тан4ик,МамаТаша,ksu23, спасибо девочки 🙂 Сама не ожидала, что такая киса прикольная окажется))) я уж и забыла, как это - кошка в доме))))

MurrMasha, у меня 2 тоя сейчас только. С младшей вот играются, а старшая уже в возрасте...она больше на бабку сварливую похожа.....ее мелочевка бесит своими играми и создаваемым кипишем))) Хотя, и на старуху бывает проруха....время от времени и она с Паклей поигрывает ))))

Amelly, спасибо ) Можно и не в личку...это "подобрашка" 🙂 А вы кошечку котику зачем взять хотите...для вязок что ли?
Девочки,кошатницы,срочно нужна ваша помощь.Нужны советы. Как многие знают.есть у меня кошка,шотландская вислоухая. Я ее очень люблю и поэтому ни куда не  дену и даже не наказываю.Но более мерзкого характера я не встречала. Она злая,очень. То что рычит,шипит по поводу и без,это ладно,то что напасть может,то же ладно. Но вот спать она не дает.До появления Нафана,Сольке было почти четыре года,я не спала полностью ни одной ночи. Она часа в четыре просыпается и начинает греметь,шуметь,срестись и т.п Квартира у нас устроена таким образом,что дверей мало и запереть ее можно либо в нашей спальне,а там мы,либо в дочкиной комнате или ванная с туалетом. Но она начинает тогда там так орать (в ванной) и ронять все и разбивать,что даже соседи просыпаются.А меня если разбудить,я уже не засну. Потом взяли Нафана,она где то пол года спала,тк побаивалась его.Нафан Сольку гоняет. Теперь мы на даче живем(каникулы у Даши)Соля потеряла всякий страх и взялась за старое.Я уже полторы недели не сплю с четырех часов.Она будит всех.Но если просыпается Нафан,он за ней начинает бегать,а она рычит на всю округу. И она делает это специально. Говорить о том,что мы с ней плохо обращаемся...? Нет,мы ее любим и всегда  любили.Она гладиться не дается,на руки ее нельзя взять.Может позволить себя чуть погладить,потом так цапнет лапой,что кровь ручьем льется. Наш ветврач говорит,что более агрессивного животного ей не доводилось видеть.И с каждым годом моя кошатина становится только хуже и  опаснее. Я ее уже не чешу,когти не подстригаю.Даже если носок ей на голову одеть,она все равно руки раздерет. Короче,вот что делать то????????????????????????????
Пелагия, скажу грубо: мужская сила нужна. наша молявка не успокаивается, пока ее муж об кресло не шваркнет
ларочка80, У мужа рука не поднимается на нее.Он не может силу применять в воспитании.Я вот ее могу шарахнуть,но она же не поймет,вернее поймет,но тогда держитесь все.Она нам такую жизнь устроит.....Мало не покажется.
Пелагия, а она стерильная?
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.
Пелагия, а ей сколько? может повязать?
или кот-баюн подавайте - он вроде на травах - успокоительное
Пелагия
swetok, Нет,не стерильная. Уже поздно наверное,да и мне почему то кажется.что не переживет она стерилизацию.

У неё течки есть?
Вообще проблемы с гормонами могут и агрессию вызывать.
Но и нужно быть готовым к тому, что кошки - это ночные животные. Вот любят они ночью победакурить. Это нормально.
Я тут не могу к своей кошке привыкнуть. У неё режим. Она делает всё точь-в-точь, как мой маленький сынок. Спать ложится к ночи и спит ВСЮ ночь. :shock:  И пописить первый раз утром только встаёт... Хотя ВСЕ мои кошки все свои дела обычно по ночам делали. Как вспомню, что только спать ляжешь, только глаз прикроешь - одна заскреблась.. Всё, встаёшь, идёшь сранки выносишь. Потом вторая... И так 4 раза (когда 4 кошки было). Можно вообще было спать не ложиться.... :2funny:
А у этой кошки "мозг сдвинут" не в кошачью сторону... :не знаю: :2funny:
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся 🙂
Кима
babochka, у нас тоже кот спит ночью, а все свои дела делает утром, как мы проснемся 🙂

и у нас 🙂 Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание.
Тан4ик
Кима

и у нас 🙂 Наша иногда даже не съест вечернюю еду. Просит-просит. Положу, а она уходит и спать ложится. Утром муж ругается, что переводим корм только. А если не положу, будет из-за угла на ноги прыгать и т.п. штуками привлекать внимание.

то же самое...причем и днем дрыхнет...типо сончас как в садике. а если гости-будет ходить и мяукать, чтобы уж поспать ей дали.
Julia1582,шкодная такая))))
Тан4ик
Кима

Хотя нет, наш ночью кушает, но снова потом спать ложится.
Кима
Тан4ик
Кима

Хотя нет, наш ночью кушает, но снова потом спать ложится.
усатые дрыхлы 🙂
наташка, :смеется: Днем он тоже спит)))
Энбе
Julia1582,шкодная такая))))
да, любит покусаться и поцарапаться, когда начинаешь гладить, хотя сама мурлыкает, думаю, пока маленькая кусается играючи, а подрастет будет поласковее, надеюсь
Пелагия

не поздно, а нужно и срочно.
4 года - самый расцвет.
вы ж ее 4 года ковинаном кололи, конечно у нее уже сдвиги гормональные, отсюда и агрессия лезет.
Вот увидите, что намного спокойнее кошка станет.
Needle, Наверное придется стерилизовать,а если не переживет???Ведь я люблю ее,хоть она и коза такая.Но ночи,это жесть.Я спать хочуууууууууууу 🙂
Пелагия, чего не переживет-то?
Пелагия, чего не переживет? наркоза? Их взвешивают сразу, для определения дозы. Усе хорошо будет. У нас кошка после операции спокойная, как танк!
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
Той-мама,мы хотим взять котенка для компании
пусть один раз родят котят 🙂, а потом к ветеринару обоих... :cry:
Пелагия
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
придется точно
ничего не поделаешь...
Amelly

а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный?
Той-мама
Amelly

а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный?

Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку.
MurrMasha
Той-мама
Amelly

Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку.

да..отличное предложение! Поняньчиться можно с пристраиваемыми и заодно и пристроить..дело доброе сделать. Мы вот сразу будем стерилиться...ни о каких котятах и речи быть не может.
Той-мама
MurrMasha
Той-мама
Amelly

да..отличное предложение! Поняньчиться можно с пристраиваемыми и заодно и пристроить..дело доброе сделать. Мы вот сразу будем стерилиться...ни о каких котятах и речи быть не может.
Вы о каких пристраиваемых говорите? 🙂 может мне сейчас туда?
Amelly

))))))) выбирайте
http://74.ru/forum/view.php?id=1000600
http://74.ru/forum/view.php?id=1005595
Needle
Amelly

))))))) выбирайте
http://74.ru/forum/view.php?id=1000600
http://74.ru/forum/view.php?id=1005595
понятно спасибо, пойду поищу котенка-девочку)
Пелагия
я думаю хорошо всё будет 😉 У нас и котик кастрированый, а этим летом и Басеньку стерелизовали (ей 3,5 года было летом). Им же лучше будет 🙂
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.
Пелагия
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.

Дереклеев Олег Валентинович
236-06-36