2 марта 2012, 18:40
мамаИра, Вы святой человек! :angel:
Тан4ик
Мне сег приснилось, что муж принес 4 котят 🙂 Причем, у одного из них лишай. Хотя муж кошек не любит. Это мне мамаИра навеяла 🙂
ТОже ловила блошек руками. Шерстка пока негустая и короткая, блох оч хорошо видно. Я их ногтем пополам передавливала.
[/quote
Если вам приснсились блохи, это - к деньгам!!!!
Кимаи почему об этом в кошачьей теме)))
babochka, это она как???? :смеется:
Я сначала прочитала и подумала -хм, у бабочки сын ведь, почему она пишет "моя красота". Долго въезжала, зачем ребенкуь спать со светом, почему он в девочку превратился)))
Кима:2funny:
babochka, это она как???? :смеется:
Я сначала прочитала и подумала -хм, у бабочки сын ведь, почему она пишет "моя красота". Долго въезжала, зачем ребенкуь спать со светом, почему он в девочку превратился)))
мамаИра
babochka, Лен, не знаю насколько полноценный корм у кошки. Даю ей Брит для беременных и кормящих кошек, и вот это "кошачье молоко" развожу, т.к. котята его не едят. От обычного тетрапаковского молока у нее жидкий стул(
Котята, как мне кажется, не все наедаются, мальчики отталкивают девочек, мальчики всегда спят, а девочки шастают по коробке, думаю, ищут титю... Взвесила на мой взгляд самую малышечку, она за день набирает 7-8 грам, но это ведь совсем мало((( Или сколько норма?
мамаИра
Девочки!!! Еще раз прошу совета!!!
Ситуация такова: Капаю в глазки всем котятам капли. У одной малышки вчера потекли слюни, начали пузыриться. Поговорила с Той-мама, сказала проверить на наличие "волчьей пасти" (если правильно написала)... Сегодня вечером (сейчас) опять всем закапала, и у нее одной опять слюни пузырятся... :cry: Заглянула в рот, вроде все нормально, НО как точно должна выглядеть эта пасть я не знаю :cry: Почему так может быть? Может у нее быть просто такая реакция на капли??? Помогите, пожалуйста!!! :cry:
мамаИра
в том то и дело, что капать они толком не дают, хоть и кажется что они совсем малыши, но головой крутят будь здоров!!!