Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 117 из 289
Needle
Подумайте - склонен ли ваш любимец к неожиданностям.

А вот это неизвестно, кот-паникер, его до соседнего-то дома на руках проблема сносить. Возьмем с собой впитывающие пеленки, да побольше.
Наша ветврач говорит,что более злобной кошки она еще ни когда не видела.Когда приходит время ставить прививку,к нам приходит врач. Я свою Сольку заматываю в полотенце,на морду одеваю детский носок.И то,она умудряется меня так разодрать.что кровь  ручьем течет. А если без полотенца и носка,так она наверное,соседей в другой квартире загрызет,не только нас.
Пелагия, ого ничего себе, у нас Плюха один раз меня когтем цапнула в палец,  я аж сознание на минуточку потеряла, нашатырь давали нюхать)) но она просто собаку испугалась, а так ттт нормально переносит...
Soul, мож вам напрокат переноску пластиковую дать?
вот честно - лежит у меня к ним душа. Но в плане неожиданной уборки - очень удобно))
но это наверное потому что я - лентяйка, а кошки мои меня балуют.

Ох дамы, у меня тут такой стресс вчера был.. Сдавала коту кровь на биохимию, надо было набрать 2 мл из вены, думала сердце разорвется как он жалобно на меня смотрел(((
Всем телом его держала, даже головой его голову прижимала. Он же сильный у меня мужчина.
Вспомнилось сейчас про пластик:
было дело на выставке в Оренбурге, на второй день мы с приятельницей пришли ииииииии....
дверь в зал закрыта)))
дошло, что часы перевели на час назад, а мы приперлись на час раньше.
Обратно - не вернуться, на улице октябрь - все вещи с себя сняла -Елке в переноску напихала для утепления, ведь с полчаса пришлось на улице стоять. Удобно было что переноска большая - кошу утеплить.
Needle
Soul, мож вам напрокат переноску пластиковую дать?

Спасибо большое за предложение  :smitten: но я купила уже вчера, по вашей ссылке сходила, понравились переноски, вчера вживую посмотрела-пощупала и купила. Да и уезжаем мы насовсем, так что не смогла бы вернуть.
Еще вчера купила успокаивающее "кот-баюн", решила протестировать заранее, дала ему вчера, а у него как-будто прилив сил случился :uglystupid2: мож валерьянка свою роль сыграла, у меня кошки с нее бешенели всегда. Хотя так быстро подействовать не могло.

Мы котику тоже как-то сдавали кровь из вены, жалко малышей, они ведь не понимают, к чему все это с ними делают  :cry:
А я своего гармониста в воскресенье лишаю гармони 🙁 Мне так его жалко,а что делать..... Весна сейчас,коту почти год,ходит все время муркает.Муж его гармонистом назвал,я спросила,почему. А это гормоны в нем играют. Так что,в воскресенье,мы без гармони уже будем.
Пелагия, будет кастрюлькой 🙂 Все наладится!
Тан4ик, 🙂 Будет кастрюлькой 🙁
мамаИра, как у Вас дела с котятками, переживаю как с глазками, всё ли обошлось  :не знаю:
olenka17, с глазками у нас, ТТТ, все обошлось. Спасибо Needle  :smitten:
Сначала капали Анандин, не помог, потом купила детские капли Тобрекс, они помогли сразу.

Сегодня 3 котенка первый покушали корм жидкий, желе. Наблюдаю за ними, не знаю какая будет реакция маленького организма.

Котята уже во всю сами вылазят из коробки, хорошо что живут только на кухне, иначе по приходу домой собирала бы их по всей квартире...  :смеется:
Вот несколько новых фоток  :coolsmiley:

мамаИра, хорошенькие) и окрасы - на любой вкус)) а как с блохами справились? вручную? или обрабатывали чем-то?
очень рада что всё обошлось  :smitten:
мамаИра, какой-такой желе? не пугайте общественность)))
лучший первый прикорм - мономясное пюре Тёма или подобное - все какдля человеческих деток))
Needle
мамаИра, какой-такой желе? не пугайте общественность)))
лучший первый прикорм - мономясное пюре Тёма или подобное - все какдля человеческих деток))

у меня есть баночки три! Если нужно - берите!
мамаИра, какие славные детки))) А мама какая серьёзная-то!

Той-мама, а как Ваша детка?
мамаИра, мама - супер! Моя любимая расцветка 🙂
мамаИра, какие смешные и хорошенькие🙂
MurrMasha
мамаИра, какие славные детки))) А мама какая серьёзная-то!

Мама уставшая, наверное )))
Needle, я вчера маме-кошке положила желе кошачье, ну или как это называется...
Так вот котята вылезли из коробки, и начали лизать (насколько там есть, не знаю, но то, что чмокали (чавкали) это точно)
Куплю сегодня это пюре, оно ведь не сильно дорогое наверное)

Девочки, котята и правда все прелесть, очень активные, уже играют с хвостиками друг друга!
Один вчера куснул мамку так, что она аж взвизгнула (((
Котята ищут дом  :smitten:
мамаИра, в детском мире 35-36 рублей Тёма консервы стоят, в Ашане чуть меньше 🙂 Кошачьи консервы дороже))))
Needle, спасибо, сегодня заеду, куплю им, попробую дать.
MurrMasha, Флеша выздоровела и теперь у них с паклей новая забава...они переноску делят  :uglystupid2: :-D

Чего приперлась?

Домик? Это мой домик...рррр!  :knuppel2:

Только я тут могу сидеть  :coolsmiley:

Порой даже втроем туда упаковаться умудряются)))) Тося есс-но в этом не участвует..это ниже ее достоинства  :смеется:
мамаИра, очаровательные котейки! надо на ДО объявление с фоточками разместить!
А это у нас настоящий тролль...троллит всех...летает над головами..у Сони с Паклей аж слышно как шарнирчики в голове скрепеть начинают  :2funny:

Той-мама, боевая деушка 🙂
Сколько у вас наград!!!!
Тан4ик, девушка вообще оказалась замечательная! И ласковая и в то же время за себя постоять может 🙂 Чистюлечка и аккуратистка (ттт)  на нее. Шерстка пахнет почему-то норковой шубой, а на ощупь шиншиллу напоминает  :смеется:

А награды это собакодеушек моих ...это не все еще  :ой засмущали:
Ekaterina_Sib
Девочки, что стерилизовал кошек- где подешевле и качественно? И еще - "кот баюн" помогает? или это так...ни о чем

вот обратила внимание - стерилизация кошки 1100р - клиника Биоэтика http://bioetika.ucoz.ru/
дешевле точно не знаю, а врач хороший
Той-мама,вот это компашка собралась, супер!!!
мамаИра, котятки милые, я влюбилась в рыжего))))))
Needle
Ekaterina_Sib
Девочки, что стерилизовал кошек- где подешевле и качественно? И еще - "кот баюн" помогает? или это так...ни о чем

вот обратила внимание - стерилизация кошки 1100р - клиника Биоэтика http://bioetika.ucoz.ru/
дешевле точно не знаю, а врач хороший

Я там антицарапки покупала. Сам врач меня и консультировал, впечатлил).
Девочки, вот сегодня попробовала сфотографировать котят...

мамаИра, я уже давно на рыженьких ваших смотрю, мужа уговариваю взять, очень хочу полосатика вторым котом. Какой он по характеру?
Вы когда примерно их раздавать будете?
Такие все классные  :smitten:
swetok, не знаю когда раздавать буду. Просто потому, что не знаю во сколько это делается... Я бы хоть щас) Они такие пискли, что не переставая пищат, я им уже дырку в коробке сделала, чтоб они выходили нормально, а то как ни приду, так одни попы вижу, вылазящие из коробки)))
мамаИра, а сколько им примерно? Обычно в 2,5 - 3 месяца раздают вроде бы, когда уже научатся сами кушать и мама кошка научит их в туалет ходить по-правильному 🙂
Читала где-то, что не рекомендуется резко отрывать от кормящей мамы, иначе что-то там ферментное не формируется, и потом навсегда проблемы с животиком могут остаться.
Amelly, как там Ваш котик поживает? Оправился немного уже?
swetok, им примерно месяц) так что получается еще долго...
swetok
мамаИра, а сколько им примерно? Обычно в 2,5 - 3 месяца раздают вроде бы, когда уже научатся сами кушать и мама кошка научит их в туалет ходить по-правильному 🙂
Читала где-то, что не рекомендуется резко отрывать от кормящей мамы, иначе что-то там ферментное не формируется, и потом навсегда проблемы с животиком могут остаться.

В 2-3 месяца - это так хотелось бы, чтобы отдавали. Ну и плюс правило для племенных. А так их позже не пристроить. Ирина, я бы их неделям к 10 всех раздала. Потом сложнее будет!
Такие хорошки!!! :smitten:
Той-мама, фотки класнные! :рай:
Девочки, вы знаете откуда я сегодня своего монстра снимала?
Не догадаетесь!
С гардины!!!!
Иду с балкона и чуть не упала, когда увидела. Она по пластунски, потому как не влазиет ходить по ним в полный рост, передвигалась от одного края к другому.... :knuppel2: :lol: :crazy2:
Сначала рванула её снять. Потом думаю, надо фотик взять и запечатлеть сей момент. :смеется:
Вчера снимали её с верхних шкафов... :knuppel2: :shock: :lol: