25 марта 2012, 18:23
tana33,классная история!!! смеялись всей семьей!
облачкоу меня котята типа тоже все ели по словам бывших хозяев, но на деле - только мяско подавай, да молочку...
спрошу у знатоков.Сегодня едем забирать кошечку.ей чуть больше месяца.нам надо какие-то прививки ставить, и вообще что делать-то с ней, чем кормить (прежние хозяева кормили всем, мальеньку кашу варили на молоке и она с удовольствием ее ела, пюрешкимясные детские лопает), но не свегда же ее этим кормить.
Горошинка
мяско подавай, да молочку...
чтобы не разориться вышла из ситуации так - когда готовлю собаке (смесь из макарон и др. круп), то откладываю немного кошкам, туда крошу мелко 1рыбку мойвы или кильки или еще чего мясного... бывает, что мешаю с желированным кошачим кормом или костным фаршем, иногда даю куринные головы целые или лапки куринные
alstедят, еще как... 🙂
Горошинка, головы я тоже даю периодически, а лапки кошки что едят? я думала их собакам только
ksyuha-plyuhaЯ вспомнила. У мамы подруга, она кота своего баловала до невозможности. Он у нее не то что абы что не жрал, он вообще ничего не жрал, если его не поуговаривать.
tana33, супер)))) бедные хозяева :2funny:
нашей кошке подавай ошпареную говядину, курятину обязательно полить соусом от влажного корма (гурманка блин :2funny🙂, посыпать свежей морковкой))))))) иногда может поесть чуть-чуть сметаны, попить молока, но только из кружки хозяина)))) субпродукты ест выборочно (к примеру гречку с печенью, а сердца без всего))))), готовлю ей отдельно, каждое раннее утро стою с ножичком кусочки рублю :2funny:
кстати раньше она очень любила красную рыбу, а с лета в отказ пошла, ну и ладно сами съедим 😀
NeedleКогда у вас кроме 2 кошек еще и пес проглот, то разорительно немного 🙂Горошинка
мяско подавай, да молочку...
чтобы не разориться вышла из ситуации так - когда готовлю собаке (смесь из макарон и др. круп), то откладываю немного кошкам, туда крошу мелко 1рыбку мойвы или кильки или еще чего мясного... бывает, что мешаю с желированным кошачим кормом или костным фаршем, иногда даю куринные головы целые или лапки куринные
Ну как бы, если чО, кошки хищники, им тока мяско и подавай)))
А разве головами и шеями кормить - разорительно? Туда же любые субпродукты.
А кошке вполне хорошо от такого питания будет.
Рыбу только морскую и не чаще раза в неделю, чаще - черевато МКБ.
Макароны и крупы кошке вобще не нужны.
Manticora
Needle, спасибо Марина ). А ставиться прививка внутримышечно? В бедро задней лапки?
Пелагия
А у меня Нафан не дает спокойно яблоки есть. Он их сам то не ест,но что то его в них привлекает.... Все время к яблоку лезет и норовит его лапой потрогать.Просто не откусить.
Горошинка
Еще по идее надо давать овощи: морковь, кабачки, огурцы, капусту, зеленый салат – все сырое, но мои все это не едят
Needleа вы почитайте рекомендации по кормлению в интернете, там совсем другое написано...Горошинка
Еще по идее надо давать овощи: морковь, кабачки, огурцы, капусту, зеленый салат – все сырое, но мои все это не едят
овощи - да, но не крупы.
Горошинка
У кого есть взрослые кошки? во сколько у кошек течка начинается? как они себя при этом ведут? искать в инете некогда...