Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 121 из 289
Горошинка, у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
Нашей кошечке 10 апреля будет 6 месяцев.  Когда лучше стерилизовать кошку? и как отучить от наполнителя?
Таташа*
Горошинка, у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
к сожалению, его больше нет, его лечили почти 2,5 месяца, он весь этими корками покрылкя, ни уколы, ни мази не помогли, когда мы его в очередной раз повезли в ветлечебницу, то врачи нас просто уговорили его усыпить, чтобы ни его, ни себя не мучить... не пожил парень совсем... а кошка - в тот же день взяли там же в ветлечебнице, ее туда отдали, т.к. у ребенка открылась аллергия, а девать больше некуда было, вот нам ее и пристроили, ей где-то 5-6 мес.
tori88
Нашей кошечке 10 апреля будет 6 месяцев.  Когда лучше стерилизовать кошку? и как отучить от наполнителя?
а зачем от наполнителя отучать?
Бедный бедный Лёва(((((((((((
Таташа*
Бедный бедный Лёва(((((((((((
я 3 дня ревела... вообще от себя не ожидала...
врач сказала, что видимо у него очень слабый иммунитет, плюс еще аллегик
Горошинка, знаете, слов на вас нет!!!
И вы мне тут еще будете рассказывать про то, что мне почитать?! Интернет?! Ваших .... (тут стоит ругательное слово) ветеринаров послушать?!
Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ОТ КОТОРОГО ЛИШАЙ ПРОХОДИТ С ОДНОГО УКОЛА!!!!!
А что сделали вы?! Просто убили котика.
Needle
Горошинка, знаете, слов на вас нет!!!
И вы мне тут еще будете рассказывать про то, что мне почитать?! Интернет?! Ваших .... (тут стоит ругательное слово) ветеринаров послушать?!
Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ОТ КОТОРОГО ЛИШАЙ ПРОХОДИТ С ОДНОГО УКОЛА!!!!!
А что сделали вы?! Просто убили котика.
во-первых, вы мне не писали что у вас есть какие-то уколы
во-вторых, не следует меня оскорблять, я вам не малолетняя девочка, которую следует жизни учить, я вас не учила, а высказала свое мнение и что это не мои выдумки и домыслы, а имеет подтверждения
ветеринаров конечно слушать не стоит, они ведь ничему никогда не учились и их набрали в клинику с улицы
кроме того у меня еще и сын подхватил этот лишай, слава богу вовремя заметили и уже прошло
Needle
[b]Горошинка, что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите..
соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития?
напишите в личку что колете чем мажете.
У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали.[/b]

Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску.
Купите всей семье по водяному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.

тьфу.
вот уж и правда даже слов для вас не могу подобрать.
Needle, и не подбирайте
а где написано, что оно с 1 укола вылечивает?
вот всегда в любой теме найдутся люди имеющие координально иную точку зрения по любому вопросу и выдающие ее постфактум.
ларочка80, ну почему постфактум? Я помню прекрасно эту историю, точка зрения была высказана ещё в самом начале, и была предложена помощь, Горошинка просто отказалась от помощи, сказала что будет лечить тем что уже назначено.
Ладно, теперь уж на самом деле поздно рассуждать. Ну, главное что ребенка усыплять не пришлось. Для ребенка нашлось лекарство, которое быстро вылечивает. Оказывается, и для котенка такое лекарство было, да только ребенку достался более хороший врач чем котенку. 🙁
Таташа*,мне помощь не была предложена как таковая, сказано, что есть лекарство, но какое и что оно от 1 укола помогает (как оказалось несколько постами выше), такого не было...
иначе бы явно я не стала тратить деньги на лекарства, время и нервы моих детей, которые переживали сильно, мои и котенка несколько месяцев, а просто поехала взяла бы это чудо лекарство и все... жили бы все долго и счастливо...
я вот одного не понимаю - зачем меня между строк называть убийцей, если я попыталась как-то малышу помочь, а не просто поехала и усыпила как только узнала о его болезни? могла бы сделать и еще проще - выбросила бы на улицу и все!
Горошинка, она его  и жрет и раскидывает надоела уже
Горошинка, ну Needle же не редактировала пост, это все было написано, я  тоже помню, но вы отказались, мотивировав тем, что котенок уже получает лечение. Ну что теперь об этом говорить....

Есть в теме девочки-кошатницы, которые, в отличие от нас, любителей, профессионалы, к ним, уверена, стоит прислушиваться.
tori88, я отучала так - с каждым разом меньше и меньше насыпала в лоток, под конец уже совсем небольшую горсточку, для вида просто. А потом полностью убрала. У меня все коты так ходят, очень быстро привыкают.
Кима, я не отказывалась ни от чего, еще раз пишу - Needle написала что у нее есть лекарство, какое не уточняла, их великое множество... у меня тоже было лекарство и не одно - я его перечислила... к сожалению оно не помогло, и другие не помогли, которые выписывали... я знаю, что сообщения не редактировались, но Needle пишет уже сейчас, что оно помогает после 1 укола... ну я же не знала этого, и написала, что если бы знала, то просто поехала и взяла бы его... а т.к. я этого не знала и воспользовалась средствами, которые выписывали профессионалы - меня обзывают убийцей... мягко говоря неприятно...
спорить и объяснять что-то больше не вижу смысла - пусть Needle считает меня бездушным кровожадным монстром, если ей так угодно, ее право
Таташа*
tori88, я отучала так - с каждым разом меньше и меньше насыпала в лоток, под конец уже совсем небольшую горсточку, для вида просто. А потом полностью убрала. У меня все коты так ходят, очень быстро привыкают.
а лоток с решеткой?
у меня стоял с решеткой, из него весь наполнитель вылетал при "закапывании", купила большой с высокими бортиками, но он без решетки, а в него без наполнителя не походишь особо - лапки грязные будут
Горошинка, она же писала Вам чтобы Вы в личке с ней пообщались насчет лечения...
Может быть, если бы Вы ей написали, то и узнали бы, что за лекарство, и как оно действует. Теперь уже конечно бессмысленно об этом говорить, Лёва от этого не вернётся((
Горошинка, да, лоток с решеткой. Я наполнитель сыпала на решетку прямо, пока котята были ещё только с улицы и приучались ходить в лоток. А потом постепенно всё меньше и меньше сыпала, когда они уже точно знали куда идти нужно.
наша без наполнителя, на решетке только писает, а какать рядом начинает (((
да что теперь говорить, кота действительно не вернуть...
не знание не может быть оправдано... мне кажется когда болеет твое любимое животное, ты все испробуешь возможное и невозможное... вообще лишай до полугода лечится, я как-то на улице нашла 3х котят, у двоих лишай был, меня настраивали как раз на долгое лечение, но мы за месяц с малышами справились и к новым хозяевам пристроили их... и уколы и мази были, но больше всего нам помог шампунь низорал и ламизил спрей, а чтобы не расчесывали делали им воротнички...

Девочки, без наполнителя это же туалет после каждого пописа надо мыть...я бы с ума сошла)))))
Нам задарили мыльные пузыри для кошек с кошачьей мятой)))))) Пузыри кошка боится, а вот от запаха бааааалдеет)))
ksyuha-plyuha, я тщательно промываю один раз в день, а так просто выливаю и споласкиваю. Дел на 5 секунд, зато:
1. нигде не раскидан наполнитель
2. не надо думать, куда бы его выкинуть, чтобы и не воняло, и унитаз не засорить
3. экономия денег
🙂
ksyuha-plyuha, учтите, что у вас детей нет /судя по профилю/, которые сутками таскали их, целовались, спали с ними и вам не пришлось трястись над тем, чтобы детки не заразились...
Горошинка, да не оправдывайтесь вы
ваше решение было таково и точка
как говорится пусть первым бросит камень...
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!!  Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
Энбе, ооо, как я завидую!!!! Куненок  :smitten::рай: супер!!! Поздравляю!!! Фото в студию!
Кима,я сама себе завидую)))) выложу обязательно, чуть попозже
Энбе, ой, а расскажите что за зверь такой?
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста! Ведь все хотели как лучше.
Ну не вернуть уже котёнка. Я сразу писала, что борьба с лишаем предстоит долгая, трудная. Да и степень у него могла уже быть не лечибельная, к сожалению.
Лена, сейчас ещё и квартиру обрабатывай. Споры очень живучи. Следи за вновь прибывшей кошкой и за детьми. Если можешь взять лампу УФО у кого-нибудь возьми, плста, обработай ей квартиру.
Энбе
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!!  Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
Энбе, какого пола и окраса мейн-кун?
ИРБИС,оо,это прекрасный зверь!!! Большой, но очень ласковый
babochka,мущщина, написано мсо n 22, а по моему просто красиво-полосатый)))
Энбе
ИРБИС,оо,это прекрасный зверь!!! Большой, но очень ласковый
babochka,мущщина, написано мсо n 22, а по моему просто красиво-полосатый)))

Ой, поздравляю! Мрамор - моя ЛЮБИМАЯ боевая раскраска!!!
Чёрный мрамор на кунах ваще обалденно смотрится! Хвастайтесь уже красотой!
Под кастрацию?
Энбе,поздравляю!!!!!! очень хочется полюбоваться...
Энбе, поздравляю!
Как я тебя понимаю! Я уже 2 недели как обладательница двух кошечек Мейн Кунов)) Они просто прелесть.
А мне кажется, что для каждого хозяина его кот - самый прелестный на свете)))
И какая разница, мейн-кун он или обычный подобрашка с улицы. Лично я бы своих зайчиков даже на десяток мейн-кунов и бенгалов не поменяла 🙂
Таташа*,   я своего, хоть он и козлина порядочная, а точнее не порядочная,тоже бы ни на кого не променяла, но вот с удовольствием бы взяла вторым котенком бенгала, очень они мне нра....... и куны нравятся, но для меня они "шерстянные" очень.
только вот папа наш ни в какую не хочет второго котика 🙁
Таташа*, кто же спорит) я всех своих кошек одинаково люблю и не важно кто они по происхождению)
Но Куны они другие, совсем другие.
Горошинка, у меня предложение: давайте вы ваших кота и кошку отнесете на стерилизацию и кастрацию, а я заплачу за операции?
Напугали меня ваши слова "у нас кот с кошкой, боюсь, что буду постоянно котят раздавать, если не стерилизуем".
Предлагаю вам помощь.
Свершенно прямым текстом.
ларочка80
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1016086&page=125 я плакиль

я прошу прощения у уважаемых собеседников за офф-топ, но не могу не спросить у пользователя ларочка80: а что смешного вы нашли в том, что мужчина усыновил ребенка?