30 марта 2012, 05:07
Горошинка, у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
Таташа*к сожалению, его больше нет, его лечили почти 2,5 месяца, он весь этими корками покрылкя, ни уколы, ни мази не помогли, когда мы его в очередной раз повезли в ветлечебницу, то врачи нас просто уговорили его усыпить, чтобы ни его, ни себя не мучить... не пожил парень совсем... а кошка - в тот же день взяли там же в ветлечебнице, ее туда отдали, т.к. у ребенка открылась аллергия, а девать больше некуда было, вот нам ее и пристроили, ей где-то 5-6 мес.
Горошинка, у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
tori88а зачем от наполнителя отучать?
Нашей кошечке 10 апреля будет 6 месяцев. Когда лучше стерилизовать кошку? и как отучить от наполнителя?
Таташа*я 3 дня ревела... вообще от себя не ожидала...
Бедный бедный Лёва(((((((((((
Needleво-первых, вы мне не писали что у вас есть какие-то уколы
Горошинка, знаете, слов на вас нет!!!
И вы мне тут еще будете рассказывать про то, что мне почитать?! Интернет?! Ваших .... (тут стоит ругательное слово) ветеринаров послушать?!
Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ОТ КОТОРОГО ЛИШАЙ ПРОХОДИТ С ОДНОГО УКОЛА!!!!!
А что сделали вы?! Просто убили котика.
Needle
[b]Горошинка, что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите..
соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития?
напишите в личку что колете чем мажете.
У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали.[/b]
Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску.
Купите всей семье по водяному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
Таташа*а лоток с решеткой?
tori88, я отучала так - с каждым разом меньше и меньше насыпала в лоток, под конец уже совсем небольшую горсточку, для вида просто. А потом полностью убрала. У меня все коты так ходят, очень быстро привыкают.
ЭнбеЭнбе, какого пола и окраса мейн-кун?
А я снова стала кошатницей!!!!!! Сбылась моя мечта и теперь у меня живет куненок!!! Красавчик, ласкун и игрун. Я счастливааааааа
Энбе
ИРБИС,оо,это прекрасный зверь!!! Большой, но очень ласковый
babochka,мущщина, написано мсо n 22, а по моему просто красиво-полосатый)))
ларочка80
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1016086&page=125 я плакиль