27 апреля 2012, 13:27
Needle, вискас. утром и вечером. сушка всегда в доступности.
Тан4ик
Needle, вискас. утром и вечером. сушка всегда в доступности.
Шелена
Needle, какой консервой? Тем же пропланом, но в виде желе? Или вискасом помазать тогда точно все сожрет
Тан4ик
Needle, ой, у нас Китикэт консерва. Сушка у нас вискас.
Но вот кошка то ест, то не ест. Счас сменили "наполнитель" - курицу и кролика даем. Сначала ела с удовольствием, теперь опять "тухлит" половину.
Мы мою первую кошку кормили сырым легким. Была только 1 проблема - оно не везде продается. Т.е. надо было постоянно искать места, где оно есть.
А нынешняя ни вареное, ни сырое легкое не ест.
Причем, брали котенка, кот. "ест все!". аха 🙂
ksyuha-plyuha
Needle, ого, у вискаса еще и разделения есть😉))) спасибо за ответ. Хы, наша меньше весит на кг, а мяса жрет больше, чем ваш, но сушку я не даю😉)) и плюс ей вот прям надо, чтобы соусом от корма было полито😉)) это мы в гости ездили и она там на кота насмотрелась и теперь ей так же подавайте...я давала шебу, а тут начиталась, что их делает тот же производитель, что и вискас и жутко напряглась по этому поводу... я бы и другой корм купила, но мы в этом году живем в мелком городе, тут самый крутой это РК...
Энбе
Needle,а шеями можно да? я на форумах читала что дают шеи прям целиком, а сама что-то побаиваюсь.. Вдруг подавится?
Кима
Девочки, а вот мой некопризный кот, поедающий головы, любит головы не всякие! Рависовские не ест. У меня муж вот удивляется, что там с курами делают, что в у рависовских они синие и страшные. Кроме того, очень твердые кости.
Кот любит головы от аргаяшских кури и нижегородских, они светленькие, мелкие, кости мягкие, при варке вкусно пахнут курочкой. Чуть хуже ест чебаркульские. А вот рависовские ест очень плохо. Попробуйте мелкие головы купить.
Кстати, мы еще вареную голову на части делим, кусочками.
Энбедолжны быть, счас в дубле гляну)
девочки, а гостиницы для кошаков у нас в че есть? очень нам актуально скоро будет
поделитесь пожалуйста кто что занет по этому вопросу
ИРБИСно сырым можно? я вот не могу постоянно для кота готовить, поэтому спрашиваю) а сухие корма - отрава плин(
Amelly, мой ест только филей, думаю, с голодухи и кости бы поел. Знаю, что собакам трубчатые кости давать нельзя. Значит и кошкам тоже. Лучше без костей кормить.
ИРБИСусе, приму на заметку!) а то мой через раз сухой ест, не любит, а сегодня вообще сухим вырвало(((
Amelly, мой с 4 месяцев ест сырое куриное мясо. С полугода говядину. Живой, здоровый, пушистый тумбочка)))
Amelly
девочки, кормящие котэ натуральным кормом, подскажите, а сырые куриные части ( головы, шеи, сердца и тп.) котэ можно давать? 🙂
Amelly
девочки, кормящие котэ натуральным кормом, подскажите, а сырые куриные части ( головы, шеи, сердца и тп.) котэ можно давать? 🙂