Кошачья тема :)
16 мая 2012, 18:55
Julim
Девочки,Посоветуйте,где британцев-вислоух купить,СРОЧНО!Решились завести,второй день инет бороздим :смеется:
Можно без паспорта.
да полный интернет этих несуществующих животных

p.s. Странно, второй день интернет бороздите, а что породы такой не существует еще не выяснили.
16 мая 2012, 18:59
Needle, +1000000 :2funny:
16 мая 2012, 18:59
ОльгаМ,Разбитная, у меня первый потем котят у Елки сосал ее "до армии". Кошка худая уже как велосипед, а 5ро 3х месячных слоняток на мамке висят.
Ну и решила я их отлучать: одела попону. Так будучи непрооперированной вовсе она у меня в этой попоне не ходила и не шевелилась. Как куклу ее в туалет носила и к мискам.
А собакину нашему, в холодную зиму сшили комбез для улицы. Тк гулял он в нем так же стоя.Чуть ли не лапу для пописа ему сами задирали.
Животным очень непривычно это одеяние, вот и стоят как куклы.
Так что не жалейте вы их. Вернее пожалейте и не снимайте попонку сколько нужно швам затянуться.
И все будет хорошо😉
Ну и решила я их отлучать: одела попону. Так будучи непрооперированной вовсе она у меня в этой попоне не ходила и не шевелилась. Как куклу ее в туалет носила и к мискам.
А собакину нашему, в холодную зиму сшили комбез для улицы. Тк гулял он в нем так же стоя.Чуть ли не лапу для пописа ему сами задирали.
Животным очень непривычно это одеяние, вот и стоят как куклы.
Так что не жалейте вы их. Вернее пожалейте и не снимайте попонку сколько нужно швам затянуться.
И все будет хорошо😉
17 мая 2012, 14:42
ОльгаМ, я когда свою стерилизовала, мы поверх повязки надели ей чулок - прорезали в нем дырки для ног и по спине дырки - она ходила как динозавр - шерсть на спине из дырок торчала как гребень- смешно так, но зато никаких проблем не было - ей может и хотелось ее снять, но там без вариантов - пришлось смириться ей
17 мая 2012, 18:36
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
18 мая 2012, 04:29
_Natali_
ОльгаМ, я когда свою стерилизовала, мы поверх повязки надели ей чулок - прорезали в нем дырки для ног и по спине дырки - она ходила как динозавр - шерсть на спине из дырок торчала как гребень- смешно так, но зато никаких проблем не было - ей может и хотелось ее снять, но там без вариантов - пришлось смириться ей
_Natali_, а чулок копроновый? бабушкиной кошке предстоит данная экзекуция(( организационно-ухаживательные работы пришлось взять на себя((
18 мая 2012, 04:45
Девочки, спасибо!
Чулок не дышит. Шов может преть под ним. Не лучший вариант.
_Natali_
Чулок не дышит. Шов может преть под ним. Не лучший вариант.
18 мая 2012, 04:47
ОльгаМРазбитная
я свою на стерилизацию записала...
Я свою 9 дней назад простерилизовала, честно даже не ожидала, что так тяжело кошки это переносят, 2 дня я от неё вообще не отходила, от послеоперационной папоны она у меня в шоке, вообще в ней не двигается (не ест, не пъет), пожалела...сняла....кошка сразу ожила, но через 2 дня втихушку разлизала шов, теперь верхний слой кожи разошелся и отек (выглядит как грыжа) образовался, врач конечно меня наругал, теперь еще на неделю продлили пытку попоной. Хотя вот читаю интернет, так у некоторых эта операция практически незаметно проходит.
Это не грыжа. Это скапливается жидкость. У меня у одной из кошек так было. Прокалывала шприцем и откачивала. Заживает тяжко. Это инфекция попала. Антибы ставила.
18 мая 2012, 06:44
Dashynka, чулок обычный, капроновый.
На счет "не дышит" - не буду спорить и убеждать, ветеринар делала, кошка перенесла замечательно, тем более, что можно взять не больше 40 ден, сами же носим - если б "не дышало", то можно было бы и в обморок хлопнуться, сейчас материалы синтетические и дышат, и влагу пропускают не хуже натуральных. Сама недавно перенесла тяжелую операцию, ходила в бандаже, ниче не преет, то есть потеешь, конечно, но рана не преет - это самое главное. И повязка же еще впитывает в себя лишнюю жидкость.
На счет "не дышит" - не буду спорить и убеждать, ветеринар делала, кошка перенесла замечательно, тем более, что можно взять не больше 40 ден, сами же носим - если б "не дышало", то можно было бы и в обморок хлопнуться, сейчас материалы синтетические и дышат, и влагу пропускают не хуже натуральных. Сама недавно перенесла тяжелую операцию, ходила в бандаже, ниче не преет, то есть потеешь, конечно, но рана не преет - это самое главное. И повязка же еще впитывает в себя лишнюю жидкость.
21 мая 2012, 11:28
* * *
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
21 мая 2012, 11:28
* * *
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
21 мая 2012, 11:29
* * *
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу:
- И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу?
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу:
- И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу?
21 мая 2012, 11:31
* * *
Жена летчика разговаривает с соседкой:
- Вчера муж взял в полет кошку и сказал, что хочет проверить, встанет ли та на четыре лапы, если ее сбросить с высоты трех тысяч метров.
- И чем окончился опыт?
- Пока не знаю. Кошка, правда, вернулась домой, а мужа нет вторые сутки...
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео. Новый блокбастер “Кот в сапогах”.
- коты едят либо что-то вкусное, либо что-то полезное
- а елочный дождик к чему относится?
Жена летчика разговаривает с соседкой:
- Вчера муж взял в полет кошку и сказал, что хочет проверить, встанет ли та на четыре лапы, если ее сбросить с высоты трех тысяч метров.
- И чем окончился опыт?
- Пока не знаю. Кошка, правда, вернулась домой, а мужа нет вторые сутки...
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео. Новый блокбастер “Кот в сапогах”.
- коты едят либо что-то вкусное, либо что-то полезное
- а елочный дождик к чему относится?
21 мая 2012, 11:36
* * *
Спросили у кота :
- Скажите, правда, что в марте...
- Что вы, март не исключение!
* * *
- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая.
* * *
- Чем отличается мартовский кот от обычного?
- Гласностью!!!
* * *
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. ..
Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!
* * *
Кошка- это тоже самое, что и кот, только без архитектурных излишеств.
* * *
Сидят два кота, бакинский и одеccкий.
- Слушай, мяу, да-а-а-а?
- Таки мяу!
* * *
У хозяйки заговорил кот.
- Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, – говорит ему она. -
Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе.
- Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, сестру стерилизовать, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, – отвечает кот.
Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придёт убирать в кошачьем лотке:
- Сёма, кот насрал!
Муж, не отрываясь от монитора:
- С облегчением тебя, кот!
- Люся, а ты зачем мои новые брюки постирала? Я же в них всего один раз сходил.
- М-м-м… Эм-м-м… Ну, кошка в них тоже один раз сходила…
Жена – мужу:
- Ты кота покормил?
- Он воды поел…
- А котика погладить можно?
- О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты…
Самое любимое в уборке квартиры – гоняться за котом с пылесосом
Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята.
Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство.
Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога:
- Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь
грязный будет ходить?
Муж, лениво:
- Его мама вылижет.
Дочка:
- Мам, вылижешь?
Завидуете беззаботной жизни вашего кота?
А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку
- Почему коты гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
Мы давно знаем, что когда коты обсыкают кусты и углы – то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обсыкают колеса автомобилей – это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
- Почему если на кухню если идёшь, то кот быстрее несётся и начинает усиленно жрать?
- Если богатая семья то потому, что кот хочет в обществе кушать, а если бедная семья то потому, что кот боится, что его еду сожрут нафиг.
* * *
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
* * *
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!"
Спросили у кота :
- Скажите, правда, что в марте...
- Что вы, март не исключение!
* * *
- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая.
* * *
- Чем отличается мартовский кот от обычного?
- Гласностью!!!
* * *
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. ..
Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!
* * *
Кошка- это тоже самое, что и кот, только без архитектурных излишеств.
* * *
Сидят два кота, бакинский и одеccкий.
- Слушай, мяу, да-а-а-а?
- Таки мяу!
* * *
У хозяйки заговорил кот.
- Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, – говорит ему она. -
Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе.
- Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, сестру стерилизовать, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, – отвечает кот.
Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придёт убирать в кошачьем лотке:
- Сёма, кот насрал!
Муж, не отрываясь от монитора:
- С облегчением тебя, кот!
- Люся, а ты зачем мои новые брюки постирала? Я же в них всего один раз сходил.
- М-м-м… Эм-м-м… Ну, кошка в них тоже один раз сходила…
Жена – мужу:
- Ты кота покормил?
- Он воды поел…
- А котика погладить можно?
- О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты…
Самое любимое в уборке квартиры – гоняться за котом с пылесосом
Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята.
Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство.
Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога:
- Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь
грязный будет ходить?
Муж, лениво:
- Его мама вылижет.
Дочка:
- Мам, вылижешь?
Завидуете беззаботной жизни вашего кота?
А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку
- Почему коты гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
Мы давно знаем, что когда коты обсыкают кусты и углы – то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обсыкают колеса автомобилей – это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
- Почему если на кухню если идёшь, то кот быстрее несётся и начинает усиленно жрать?
- Если богатая семья то потому, что кот хочет в обществе кушать, а если бедная семья то потому, что кот боится, что его еду сожрут нафиг.
* * *
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
* * *
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я – Бог!"
22 мая 2012, 04:19
tana33, :2funny:
Наша Плюха сегодня ночью поиграла в хищника-охотника)))) я вчера вечером достала 2 куска мяса разморозиться, закинула в раковину, сегодня ночью слышу, Плюханя начала песни распевать, особо не придала значения, утром муж просыпается, спрашивает, кошка пела победные песни? я говорю, вроде какие-то вопли были))) смотрим, возле кровати лежит кусок мяса :2funny:, заботливая наша, принесла нам добычу, что удивительно, ни один кусок не пострадал)))) пришлось поделиться все же с кошкой добычей, заслужила :smitten:
Наша Плюха сегодня ночью поиграла в хищника-охотника)))) я вчера вечером достала 2 куска мяса разморозиться, закинула в раковину, сегодня ночью слышу, Плюханя начала песни распевать, особо не придала значения, утром муж просыпается, спрашивает, кошка пела победные песни? я говорю, вроде какие-то вопли были))) смотрим, возле кровати лежит кусок мяса :2funny:, заботливая наша, принесла нам добычу, что удивительно, ни один кусок не пострадал)))) пришлось поделиться все же с кошкой добычей, заслужила :smitten:
22 мая 2012, 04:36
Уезжали на дачу на выходные, наши козявки нам протест устроили: одна мусорки повыгребала и по комнатам растащила, хорошо хоть мусора почти не было, а вторая просто нагадила где попало. :crazy2:
22 мая 2012, 05:21
Виллина,скучали детки)))) решили к вашему приезду подготовиться, а то вдруг вы про них забыли)))))))))))))
22 мая 2012, 06:26
Виллина
Уезжали на дачу на выходные, наши козявки нам протест устроили: одна мусорки повыгребала и по комнатам растащила, хорошо хоть мусора почти не было, а вторая просто нагадила где попало. :crazy2:
Тоже придется оставить одну кошку на 2,5 дня(( брать с собой боюсь - убежит
22 мая 2012, 07:51
ksyuha-plyuha, отрывались детки, вечеринку устроили и не прибрали :mrgreen: :смеется:
Dashynka, мы постоянно своих оставляем на 2 дня стабильно, побольше корма и воды. :mrgreen:
Dashynka, мы постоянно своих оставляем на 2 дня стабильно, побольше корма и воды. :mrgreen:
22 мая 2012, 21:45
Виллина
ksyuha-plyuha, отрывались детки, вечеринку устроили и не прибрали :mrgreen: :смеется:
мы тоже постоянно кошку дома оставляем. Пока без проишествий
23 мая 2012, 04:15
Мы шотландку дома оставляем,если эдем только на выходные на дачу (тяжело она переживает поездку),а сфинкса берем с собой. Потом они так любят друг друга,соскучиваются.Но вот придется уезжать на две недели в отпуск,своих кошаков отдаем тетке мужа. Так переживаю за них,как они там будут.Тетка то любит животных,но кошакам не объяснишь же,что мы скоро вернемся.
23 мая 2012, 07:55
tana33, :mrgreen:
24 мая 2012, 05:07
Нашему коту 2 года и вдруг на те - мочекаменная болезнь (до этого был кот, прожил 17 лет, и никакой хворью не болел). Сняли острый приступ -ездили четыре дня в "Весту", там ему ставили катетер, кололи спазмалитики, сказали сдать мочу..Мочу сдавать не стали (так как до сих пор не понятно как ее собрать), но купили лечебный корм при мочекаменной - Пурина Диета. Все было нормально дней 10, сейчас началось по новой - в туалет правда ходит, но с кровью и везде (видимо куда дойдет) и часто...Вероятно надо какое то противовоспалительное, антибиотик, но вот вопрос - какое? Может кто сталкивался?
(колоть то можем сами в холку, просто если идти снова с этим в ветклинику, опять надо готовить пачку денег, а их сейчас нет🙁(
(колоть то можем сами в холку, просто если идти снова с этим в ветклинику, опять надо готовить пачку денег, а их сейчас нет🙁(
24 мая 2012, 05:19
наша дева отошла от операции, пока в попонке ходит на полусогнутых, но орет кусается и ластится как вполне здоровый человек кошка
24 мая 2012, 06:20
Разбитная
наша дева отошла от операции, пока в попонке ходит на полусогнутых, но орет кусается и ластится как вполне здоровыйчеловеккошка
это видимо все кошки так в попоне ходят 😀, быстрее поправляйтесь!!!
24 мая 2012, 09:42
Моя кошка, ей еще 5 мес., очень активная, это конечно хорошо, но у нее не получается спать всю ночь и вставать вместе с нами в 7 ч., она просыпается в 6-ом часу и начинает мяукать, чтобы ее выпустили из спальни, дверь всегда закрыта, т.к. живем с родителями, приходится вставать, открывать дверь, она поест, сходит на горшок, долго копается в нем, так как любит позагребать, потом опять идет есть, и уже потом просится обратно в спальню, начинает играться, а когда нам вставать уже надо, она засыпает. Скажите, пожалуйста, у многих так себя ведут кошки или это уже у нее привычка?
24 мая 2012, 10:19
Julia1582 (Юлия), ну наша "поогребала " пару раз, сразу поняла когда спать-играть надо, но на закрытые двери всегда такая реакция "МЯУУУУУУУУУУУУУУУУ"
24 мая 2012, 10:22
Разбитная, когда долго загребает в лотке, мы ее боимся ругать, а то еще будет бояться лотка и начнет гадить где придется
25 мая 2012, 14:36
Julia1582 (Юлия), У меня именно так себя и ведут.двери открыты у нас в спальне,по другому нельзя. Сначала кошаки вставали в 6:30,теперь в 5:30. Нафан ходит ласкается,мурлыкает громко-громко. В это время Соля идет на горшок и потихонечку закапывает. Потом на горшок идет Нафан и закапывает очень громко и долго.Потом Нафан начинает бегать за Солей,а она очень громко шипит и рычит. Мы окончательно просыпаемся. Соле 4,5 года,Нафану чуть больше года. Когда она одна у нас жила,то еще и каждую ночь всех будила,притом специально. Ходила гремела своими мисками,если их уберешь,то орала как полоумная.
26 мая 2012, 09:30
У нас 3 комнаты, и если хоть одна будет закрыта, кошка будет стоять возле неё и мяукать, откроешь дверь, зайдет, круг почета по комнате сделает и выходит...Фобия на закрытые двери что ли?))))
28 мая 2012, 14:53

28 мая 2012, 15:20
tana33, мне кажется, что это такая штука для руки, чтобы носить ее, когда она в гипсе. У меня подобная после того, как перелом зажил невостребованная лежит. А тут на ка - котейке пригодилось!
29 мая 2012, 03:47
tana33, у вас не кот, а мечта. А моя засранка Фимочка проигнорировала дом, который делался специально для нее. Зато мешочки-коробочки, постиранное белье, сложенное на ночь покрывало, хозяйские вещи - то есть все то, что для нее не предназначено - самый цимес.
Вот этанеблагодарная скотина кошечка

А это тот самый домегдля бездомных поросят

Вот эта

А это тот самый домег

29 мая 2012, 16:48
_Natali_, вау! Это не домик - это шедевр просто! Оч клевый.
29 мая 2012, 20:16
_Natali_, это не мой кот )))) мне лежанка понравилась, вот и поделилась фото )))
у вас домик очаровательный! наша кошка оценила бы ))) так как она, имея в соседях маленького и активного человеческого детёныша, постоянно пытается куда нибудь занычиться ))))
у вас домик очаровательный! наша кошка оценила бы ))) так как она, имея в соседях маленького и активного человеческого детёныша, постоянно пытается куда нибудь занычиться ))))
7 июня 2012, 15:10
Домик потрясный. А вы сами дизайн делали?
8 июня 2012, 12:17
Девочки, срочно нужна кормящая кошка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45841.msg2628266/boardseen.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45841.msg2628266/boardseen.html#new
9 июня 2012, 09:35
МамаЯ, ну делала домик сама, дизайн по мотивам одной из работ, увиденных на просторах интернета. Думала, что котейка оценит - норки вроде любит, но как выяснилось она любит норки из полиэтиленовых пакетов и коробок)))
9 июня 2012, 10:30
_Natali_, я вот тоже уже 9 лет думаю покупать кошке домик)))))))))Потому что тоже везде любит лазить, пакеты, коробки, вещи. Сделали самодельный для пробы, так она из него туалет сделала, показала свое отношение на наши труды))))))Хорошо, что не покупала!)