Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 127 из 289
Той-мама, вах какая киса!!! С такой только картины писать! 🙂
Кима, Таня у нас такая же фифа мужского полУ
при походе до ветру, треба чтобы горшок был чист, иначе будем терпеть и требовать чистоты
когда священнодейство случится, мы будем сообщать, что пора бы убрать

едим выборочно, и если совсем хозяева настоят, то то , что мы покладем
а так добрый, прикольный пацаненок
игривый
скоро "гармони" будем лишать
Той-мама
Needle,  Мариш..ты чего...какая выставка...мы ж беспородные....дворняжки!

ну так и говорю - в классе домусов - домашних кошек
Там главное гармоничная внешность и ухоженность
Нюсик, ну а как без уборки? Конечно, немедленно!
Кима,ага, метнуться, бросив все
как и покормить)
Нюсик

как и покормить)

Не, с "покормить"  у нас все просто. Он ест на ночь куриные головы, плюс в качестве лакомства горстку сушки. Если же в течение дня захочет кушать, то никогда не будет орать, он просто начинает заглядывать в глаза и облизываться)))
Кима, а наш такой голосок сразу жалобный изобретает, когда купается басом мяукает)
Женьшень, пасип 🙂

Needle, т.е. можно совсем дворняжкам? тогда пошли 🙂 потусим 🙂
Кима
Тан4ик, наш кот тоже с причудами, тоже требует погладить, как собирается свои дела сделать))) Раньше только требовал, чтобы горшок чистый был, если начинал мяучить, это значило, что нужно ПРИ НЕМ вымыть ему горшок с белизной. Теперь этого мало - гладить надо :смеется:

прямо с белизной?! Ничего себе!
Да, Нюся любит еще с утра пи-пи сделать и сразу надо покакать. Тоже бегом бегу горшок мыть 🙂
Тан4ик, да, именно с белизной. Кошки любят запах хлорки, у них этот запах ассоциируется с туалетом :смеется: Поэтому и НЕ рекомендуют места ,где кот гадит (если гадит) обрабатывать белизной.
Кима, ну да, я про эту любофф в курсе. Молодая была (без инета, главное 🙂), так после котят коридорные уголки мыла хлоркой. А они прибегут, и пока не высохло, лижут и урчат 🙂 Тут уж до меня дошло!
Тан4ик
Кима
Тан4ик, наш кот тоже с причудами, тоже требует погладить, как собирается свои дела сделать))) Раньше только требовал, чтобы горшок чистый был, если начинал мяучить, это значило, что нужно ПРИ НЕМ вымыть ему горшок с белизной. Теперь этого мало - гладить надо :смеется:

прямо с белизной?! Ничего себе!
Да, Нюся любит еще с утра пи-пи сделать и сразу надо покакать. Тоже бегом бегу горшок мыть 🙂

Ух, какие у вас капризули ))) Я кота с мужем оставила на 10 дней и уехала к родителям... Возвращаюсь, по-моему, наполнитель за всё это время менялся от силы раза 2. И у кота просто вариантов не было, приходилось идти всё в тот же горшок, т.к. воспитание не позволяет пакостничать )))) Вот муж этим и воспользовался ))))

tana33, какая жирненькая лялеччка в кроватке :2funny:
swetok
tana33, какая жирненькая лялеччка в кроватке :2funny:

ага, малышка маленькая))
моя деУшка  мылилась мылилась и взобралась наконец на шкаф- вырастили на свою голову)) сидит довоооооооооооольная)))
Разбитная
моя деУшка  мылилась мылилась и взобралась наконец на шкаф- вырастили на свою голову)) сидит довоооооооооооольная)))

у меня кошка запрыгивала с подоконника на подвесной шкафчик на кухне, будучи сильно беременной 🙂
Я читала, что кошкам для нормального жития-бытия просто необходим доступ "наверх". Поэтому их так и тянет на всё высокое. Наш заскакивает на шкаф и валяется там пол-дня. Если мимо проходишь, он лапкой старается зацепить ))))
А наша нынешняя кошка не лезет наверх. Все по диванам, да под диваном
Тан4ик, она маленькая ещё? Или детки с ней активно "дружат"?
Жулька, она кастрюлька. Может поэтому? Дети с ней хорошо общаются, не обижают 🙂
Тан4ик, да вроде не должно было это повлиять... Мой кастрюль после всех махинаций ТАК подпрыгивать высоко начал, будто ему грузик какой отрезали  :смеется:
Жулька, 🙂 🙂 🙂 ну отрезали же висюльку
Тан4ик,  :2funny: ну да ))))
tana33, :2funny:

я тут недавно писала, Плюха бабочками неинтересуется, на днях поймала она одну :ура:, гонялись по всему полю :рай:  всех собак разогнали, они как видят, что мы гуляем, уходят в другую сторону :2funny:
tana33, улетный шмЭлЬ)))
У нас сегодня, 2 недели спустя опять у кота приступ случился кажется, опять криво ходить начал задними лапами. Почти на 100% уверенна, что это микроинсульт или что инсульт не заставит себя долго ждать. Может какие-то таблетки ему подавать для головы? Никто не подскажет? К ветеринару не хочу, он старый, не будут там бороться за него, измучают только.
Аппетит отличный, взгляд тоже хороший, сегодня днем скокал как козлик, я аж порадовалась, что отошел вроде, а вечером опять как 2 недели назад, проблема какая-то с задними лапами, кривая походка, спина горбится. Еще вырвало его сегодня.
Аленка74, почему вы так уверены, что не будут бороться??? будут еще как будут, вы же его хозяйка, вы за него ответственны, у человека когда ноги отнимаются - его ведут в больницу, а не советуются на форуме чтобы попить, чтобы произошло чудо... не мучайте кота, ведите ко врачу.
Аленка74, тоже считаю, что стоит отвезти котика к вету. Желательно к проверенному, дабы быть уверенными в лечении.
Ведь таблетки могут и ухудшить самочувствие.
ksyuha-plyuha
Аленка74, почему вы так уверены, что не будут бороться??? будут еще как будут, вы же его хозяйка, вы за него ответственны, у человека когда ноги отнимаются - его ведут в больницу, а не советуются на форуме чтобы попить, чтобы произошло чудо... не мучайте кота, ведите ко врачу.

ожидала такой ответ вобщем-то. Я же просто спросить может кто с этим сталкивался, что давал, какие таблетки? В инете полно отзывов о  таком и там же пишут кто чем лечил и что давал, я же этого не даю. Я хотела узнать у кого было такое и кто чем лечил. У него еще свертываемость крови плохая (это с рождения, сейчас ему 16), кровь никак не взять, не идет. Нужно ставить специальный укол для свертываемости, но после него кровь не останавливается. :-(

Жулька, к ветеринару понимаю, что надо.
девы, пристрою котенка маленького, серенького, пушистого
подобрали на улице. хорошенький!!!!!!!!!!!!!
в подарок отдам шампунь кошачий
Аленка74, вы в каком районе живете?
С ветом лучше не тянуть.
Жулька, начало северка.

Сегодня вроде уже нормально. Я не пойму что с ним периодически бывает.
Аленка74, посмотрите от меня личное сообщение.
Жулька, спасибо вам большое!
Аленка74, пожалуйста )))) Пусть ваш котейка поправляется ))))
Liza Caddy
девы, пристрою котенка маленького, серенького, пушистого
подобрали на улице. хорошенький!!!!!!!!!!!!!
в подарок отдам шампунь кошачий

вот ты добрая душа наша))
ИРБИС,не добрая! злая и жадная!
не отдам шампунь и кота тоже не отдам
он прелесть. все как сын по телефону говорил.
щас его помою. завтра на прививки сношу и проглистогонить

жрет бедолажка. как с голодного края..........
клевый такой!
вот только как его теперь к туалету приучить. он гаденыш ссыт мне в пальму :2funny: ппц блин. кот -аристократ. какой экзотический туалет выбрал

старший ревнует🙁(((((((( очень расстроен. даже меня встречать не вышел. он же привык, что он 1 любимец семейства. а тут конкуренция. дети во всю сегодня нового котенка таскают. да еще и имечко красивущее дали Марсик! это сын под влиянием энциклопедии про планеты - МАРС! а раз маленький - то Марсик 😉
в общем у нас новая игруха!
Liza Caddy, ооо, моему кошатиле уже 5 лет, а он до сих пор любитель в большой драцене или фикусе (моем любимом!!!) покопаться. Сделать туда какули или пописать - за милу душеньку, если никого нету дома. Что только не делала - отучить не смогла. Цветы не любят такое удобрение.

Люблю когда мой толстенький спит - такая лапа))) И не гадит)