Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 129 из 289
ВкУсНяШкА, ну это она вам добычу приносит, похвалить надо хищницу))))))))))
наша охотница тоже иногда кого-нибудь приносит (пару птенцов и жутко огромного таракана), не на кровать, рядом и орет до тех пор пока мы не посмотрим и не уберем (видимо приготовить должны))))))))))))
я даже не знаю как можно отучить.... мы начали ходить на улицу гулять, теперь дома на мух даже внимания не обращает, а на улке как бабочку поймала, вошла во вкус, теперь бабочки, кузнечики наше все))))))
ksyuha-plyuha,ладно бы дохлых притаскивала,так она еще живых притащит и начинает их гонять по кровати :crazy2:
ВкУсНяШкА, была у моей бабушки кошка лет так много назад, так вот эта Мурка постоянно бабушку по утрам "кормила" мышами и крысами, иногда еще живыми. Прямо на подушку перед лицом укладывала и ждала, когда же бабушка проснется и похвалит кормилицу ))
Nikta
ВкУсНяШкА, была у моей бабушки кошка лет так много назад, так вот эта Мурка постоянно бабушку по утрам "кормила" мышами и крысами, иногда еще живыми. Прямо на подушку перед лицом укладывала и ждала, когда же бабушка проснется и похвалит кормилицу ))
:lol: :crazy2:
наша пока только в ноги приносит,вроде и так всегда хвалю ее,когда кого-нибудь поймает.Ну не можу я когда на кровати живность ползает...брррр
Вот че делать ума не приложу,если ругать,то наверно перестанет охотиться :sad:

У кошки еще одна привычка появилась,за ноги меня постоянно ловит,либо лапами хватает,либо зубами слегка прикусывает,когда я мимо нее прохожу :tickedoff:
ВкУсНяШкА
ksyuha-plyuha,ладно бы дохлых притаскивала,так она еще живых притащит и начинает их гонять по кровати :crazy2:

так и нам живых приносит, не ест, играется))))
Nikta

ахахахаа, бабушка была счастлива))))))
Вот еще фото котенка
Кузьма 004.jpg
Девочки, у меня кроме кота есть 2 попугая, котя стал ими интересоваться... Охотничек  :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Девочки.у нас такая проблема появилась:
Кошка у нас охотница,просто умничка(ттт,чтоб не сглазить).Ловит всех насекомых и мышей.
Но в последние время стала притаскивать полуживых насекомых в кровать(любит охотиться ночью).
Я когда первый раз увидела,как она таракана притащила в койку еще живого,у меня чуть сердце в пятки не ушло :lol:

Раз ее выгнала,второй ничего не поменялось,что делать :-|

жесть!
Машуля Cуворова
Девочки, у меня кроме кота есть 2 попугая, котя стал ими интересоваться... Охотничек  :tickedoff:

Cрочно попугайчиков или к бабушке отправляйте на .пмж или пристраивайте, иначе беды не миновать 🙁
Кошководы, как ваши любимцы от жары спасаются? Моему шерстнатому британцу жарко - весь день на кафеле в прихожей лежит. Опять уедем на выходные - два дня в душной квартире останется(
ИРБИС, жалко так их, пушистиков(((
Я тут на неделе в самую жару мочила котику спинку, чтобы он охлаждался немного. Дак сегодня он с утра громко так чихнул 2 раза, потом мне показалось, что уши горячие и нос, вот я переволновалась-то! После лекции мужа о бабской мнительности и влиянии жары на животных, ну и ближе к вечеру, когда жара спала, и нос, и уши у кота и мой мозг вроде бы пришли в норму, но вот мочить я его больше, наверное, не буду, пусть валяется пузом кверху под великами и дальше, целее будет.
я своего прыскаю пульверизатором с водой
он не убегает, моську морщит, но вижу что приятно
но наш по природе утка водоплавающая, воду любит
может тож котейку искупать? боюсь что еще жарче потом будет - шкура то густая
ИРБИС, ну ежели любит)
а так я цветы опрыскиваю ибо им жарко и котофея, ибо ему тож не сладко
обычно он опосля такого ускакивает, а тут сидит, мосю сожмурив, кайфует
Я своих вчера под душ засунула, собака была в бешенном восторге, а вот кошке что-то не очень процедура понравилась)))
Нюсик, а ты чего, феникс?
девочки, присылайте своих кошаков к нам в Тобольск :пятачок с шариком:
Погода супер, воздух чистый, мы живем недалеко от реки, с утра такая легкая прохладца, несмотря на то что с утра по градусам жарень, сама жара начинается часов с 12 и до 17, но у нас балкон большой, а перед нами лесок, тенек есть (там и прячется наша мадам, за одно и охоту на птичек организуем)))), ну а вечером прогулка на огромной поляне, а потом сон, опять же никакой духоты  :smitten:  Написала как рекламу к кошачему курорту :mrgreen: :2funny: (еда олинклюзив, к капризам привыкшие 😉
У меня котька хоть и короткошерстный, но с ооооочень густым подшерстком. Поэтому тоже прям вымирает от жары. Валяется целыми днями как тряпка, если садится, то как собака язык высовывает ))) Мы его стараемся пару раз в день влажными руками "проглаживать" - и ему прохладнее и шерсть собирается оч.хорошо. Ещё набираю ему тазик с холодной водой - он из него пьет, а когда совсем тяжко, засовывает туда одну лапу )))))))
ИРБИС
Кошководы, как ваши любимцы от жары спасаются? Моему шерстнатому британцу жарко - весь день на кафеле в прихожей лежит. Опять уедем на выходные - два дня в душной квартире останется(
мои ищут сквозняки и там укладываются кверху пузом. Водичку им почаще в миску свежую наливаю. Помню на старой квартире Семён жару под унитазом на кафельном полу пережидал... Уже которое лето подряд меня терзает страстное желание подстричь их с Баськой, но боюсь они мне этого не простят
ksyuha-plyuha, кошачий курорт - звучит заманчиво))
Нюсик, энто ты, друх?))
Тан4ик, ога)
Uma,да солнц, опосля реинкарнации)

по теме-мы еще раз убедились, что у нас не кот, а водоплавающая утка, как муж его называет
под стрей холодной воды мочит лапы, причем держа долго над водой, потом засовывает голову под нее же
видно, что по всем статьям испытывает кайф
Нюсик
по теме-мы еще раз убедились, что у нас не кот, а водоплавающая утка, как муж его называет
под стрей холодной воды мочит лапы, причем держа долго над водой, потом засовывает голову под нее же
видно, что по всем статьям испытывает кайф

Эххх. Мой бы так смело лез под водичку... Максимум на что способен - засунуть лапу в таз с водой и то только в том случае, если никто из нас рядом не стоит )))) Видимо, подозревает, что мы его туда целиком запихнем )))))
Жулька, ну мое присутствие кот тоже оценивает второстепенно ибо я ему предложила душ включить-он был не в восторге))
любит сам макать в воду, что желает))
когда купаем, он молчит терпеливо первые минут 10-15, потом начаинает мяукать так м-я-у-ууу, медленно и немного напряжно
но он смешной, так мяукал, кады с нами на отдых ездил, пристально глядя в глаза
после моего успокоения мол, мы тебя не в лес зимний повезли оставить, а отдыхать, успокоился
и заснул на коленках)
А Пакля у нас любит сидеть в душе в углу и смотреть как приближается вода ..если вода до нее не достанет, то процесс может превращаться в бесконечный)))
Той-мама
А Пакля у нас любит сидеть в душе в углу и смотреть как приближается вода ..если вода до нее не достанет, то процесс может превращаться в бесконечный)))

:-D

кот в отпуске....

Скушна... Пойти перекусить что ли...
tana33

Скушна... Пойти перекусить что ли...

да, по-моему, с перекусами пора завязывать  :2funny: :2funny: :2funny:
tana33

кот в отпуске....

Я тоже так хочу!)))))))))))))
tana33, шмешнули какие  :mrgreen: 🙂

Девочки! представляете, у меня кот МЁД ест, да не простой, а каштановый. Селя я тут давеча чайку попить, а он крутиться вокруг и мяу-да мяу, я понять не могу, чё ему надо, ради прикола сунула ему ложку с мёдом, а он как давай его лизать, да с таким урчанием и чавканием. Я в шоке :uglystupid2:
Женьшень, мои коты тоже всегда мед обожали. Если оставишь на столе открытую банку, утром все облизано и пахнет кошачьими слюнями  :crazy2:
Я не даю коту мед, он сладкий, потом быает, пардон, понос, так что я сделала для себя вывод, что не полезен мед для котэ.

Вчера обнаружила, что мой кот любит хлорку, бегал за мной и требовал полизать мои руки после доместоса, ну и вкусики у него  :смеется:
мой кот шоколад любит, прям в рот лезет когда я его ем, халву ворует у меня, семечки и козинаки, кукурузу обожает, пачаток готов из рук вырвать, да и консервированной не брезгует. Один раз слышу шибуршит, захожу в комнату, сидит кот на шкафу, нацепил на голову пакет из под семечек, сидит жует их в тихушку, теперь лучше прячу.
swetok, не, у нашего стул впорядке. А из несъедобного любит крема всякие, дезодоранты, вчера вот ночью проснулась от того, что Сёма старательно вылизывает мою высунутую из под одеяла намазанную на ночь кремом пятку, щёкотно, ё-маё!
Женьшень, с башорга:
Lidie: Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
девочки,простите,что влезла:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46265.new.html#new
уже 5 часов запе вай!
расцветали мясо и сметана
говорили что пора вставать
выходи хозяюшка светлана
твой любимый вася хочет жрать
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась.
Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща...
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...