Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 128 из 289
ИРБИС, толстенький у нас тоже еще тот натюрмортик сегодня)))
DSC00189.JPG
Разбитная, красавец, розы ему идут))
ооо тут целая банда сереньких собирается :ура:
Разбитная,твой сильно на моего Лекса похож

девульки, кто опытный, помогайте
старший котик сильно болезненно воспринял появление мелкого🙁((
он так ревнует. лежит. к нам не идет. весь напряженный, хотя обычно он такой расслабленный, валяется, его начинаешь гладить - он тут же кусает
сегодня сам не свой. не кусает. смотрит за котиком очень напряженно, прям глаз не спускает.
я котенка глажу, смотрю на Лекса - такой взгляд тяжелый прям🙁((((((((
короче жалко мне старшего котика
вот говорят детки ревнуют к младшим. у нас такого не было. я не умею с этим бороться. помогайте. как у вас кошки переживали кошачье пополнение
ведь есть такие, у кого не по 1 кошке сразу
ksyuha-plyuha, мой шоколадный - фото искажает  :ой засмущали:
Liza Caddy, это вопрос времени, через несколько деньков успокоится, еще играть и носиться по дому будут как ошалелые)
Liza Caddy, может показать ему свое расположение - гладить, хвалить, чтобы не чувствовал себя ущемленным. Короче внимание уделять.
Liza Caddy, а они оба мальчики? Видимо старший воспринимает появление маленького как замену ему, они же как дети прям, но спустя время все успокоится. У нас в свое время долго вместе жили два кобеля - мальчика, по - началу так сильно дрались, старый к новому ревновал шипко, но спустя несколько месяцев даже подружились (у котов я думаю даже быстрее это происходит). У меня сейчас тоже двое кошачих проживают совместно, только разнополые: мальчик - свой, а девочку котенка подбросили в подъезд (я ее пристраивала тут на форуме), нашлась потенциальная хозяйка - недели через две должны забрать, а пока у нас идиллия вот такая🙂)
5LXIbcoDXsM.jpg
Pretty,уделяю внимание.глажу. говорю что он самый-самый. любимый, красивый. все равно шипит на мелкого🙁

airishana,ой надеюсь, что подружатся
пока мелкий лег спать у старшего сына в комнате, ибо с нами спит наш взрослый котик
Liza Caddy,давай фото мелкого в студию)))))) любопытно посмотреть на нового члена семьи!

Liza Caddy, свыкнутся-слюбятся. Сначала агрессия, затем игнор, а уж потом и любофф  :smitten: В этом деле один помощник - время ))) В первые дни просто не оставляйте маленькую кысь без присмотра, а то и получить хорошенько может.
Жулька,вот именно старший мелкого не обижает
он просто на себя не похож. не носится, не прыгает ни на кого. ходит за мелким, глаз с него не спускает. ляже и дышит так часто-часто. мне вообще кажется что ему очень плохо, прям физически🙁((( нос сухой и горячий. как бы не заболел с расстройства

вот никогда не верила, что дети к мелким так ревнуют, что заболевают от стресса🙁((((( мой кот реально испытывает стресс🙁((((( так жалко
мама позвонила, я ей пожалилась... посмотрю еще пару дней на Лекса, если ему не полегчает - то точно придется Марсика маме отдавать🙁(((((( жалко, а чо делать.... не мучить же животное. Мама рада будет такому клевому котишке
Лекс привык, что он тут самый клевый, самый любимый

кста... Марсик такой наглый. уже царапается гаденыш и кусается. он даже агрессивнее Лексика. вот никак мне на покладистых кошаков не везет
Liza Caddy, не переживай, им потом, вдвоем, еще лучше и веселее будет. Вот 100%. Твои еще мелкие, быстро привыкнут друг к другу. Можешь для успокоения подавать старшему что-нибудь
ИРБИС
Разбитная, красавец, розы ему идут))

нееееееееееее цветочки мнеееееееее

Liza Caddy
Разбитная,твой сильно на моего Лекса похож

ващето это девочка и раза в 4 меньшее у меня чем у вам

Liza Caddy, читала я в книжке про кошек: там хозяйка помыла в тазике старого кота, а потом в той же воде нового. И новый стал пахнуть, как старый. И тогда у них началось сближение.
Тан4ик
Liza Caddy, читала я в книжке про кошек: там хозяйка помыла в тазике старого кота, а потом в той же воде нового. И новый стал пахнуть, как старый. И тогда у них началось сближение.

не старого, а прежнего )))))
Liza Caddy, то. что они не дереутся на смерть, показывает, что скоро они подружатся. Потерпите немного и все должно нормализоваться. Ждем фото котов в обнимку 🙂
Разбитная
Тан4ик

Как-то все сложно. А если просто гладить их одновременно?
Разбитная
Тан4ик

ну ладна 🙂 не придирайся 🙂 с утра слова тяжело подбираются 🙂
Оч хочу вторую кошку, а мушш не хочет
Я че то вобще не припомню, чтоб анин кот погладить давался, если только идешь идешь себе мимо, а потом рррррррраз - сек 10 у тебя есть типо погладить)))
Тан4ик
Разбитная
Тан4ик

ну ладна 🙂 не придирайся 🙂 с утра слова тяжело подбираются 🙂
Оч хочу вторую кошку, а мушш не хочет

Давайте делиться секретами убалтыывания мужа на второго животного. У меня они кончились, правда. Я поставила ему ультиматум))) Он сдает мастера спорта междунар. класса, а я беру себе второго кота. Пока нечленораздельно бурчит на меня. Буду постепенно внедрять эту мысль ему в мозг. 🙂
я про 1го котика расскажу: предложили мне на работе котенка, я целый день себя накручивала, чтобы вечером в ультимативном порядке, стукнув кулаком по столу сказать"Или котенок или ляльку покупаем в срочном порядке!",но вечером подлым образом все мои планы псу под хвост: говорю мужу - мне тут котенка предложили - а он мне " ну бери, все равно же от меня не отстанете с сыном" - нет целый день подготовки НАСМАРКУ!!!!
swetok, ого! Я мотивацию не поняла 🙂 Это ему второй кот в качестве награды за мастера спорта? 🙂
Тан4ик, да там кремень, нет у него мотивации никакой))) То, что Альфику (первому коту) грустно одному, это мы не понимаем, то, что я хочу рыжего плосатого котенка, это ему тоже смешно, ну что с ним делать?)))) Что мне нужна рыжая шерсть для валяния, это ему совсем пофик)))
А так очень любит котов, не знаю, как к нему ещё подъехать.
Вообще, он должен выполнять мой каприз без мотивации, просто оттого, что этого хочет любимая жена. 🙂
swetok, с последним совершенно согласна!
а я куника хочу 🙂
У меня есть куник, ну или очень похожий на него котяра, я хочу ещё одного)))
swetok,они оба активные и их сначала ваапще надо поймать чтоб погладить хоть одного
а двоих........ это весьма проблематишно. у меня не 100 щупальцев как у осьминога 😀
короче ну их.

оба вояки. полгода назад Лекс драл мастера по кабельному ТВ
сегодня они вдвоем накинулись на сантехника :uglystupid2:
мелкий то вот куда? это ж еще даже не его дом
Liza Caddy, на сантехника  :2funny:
Ну теперь хоть на сигналке можете сэкономить  :2funny:
Liza Caddy,три раза фразу пречитала пока из "ну нах" ни получилось "ну их"😉)))))))))
Liza Caddy, прикольно! С 2 сторон кинулись, или единым фронтом выступили? 🙂
Liza Caddy, бедный сантехник ))))) Ну раз коты объединились против общего противника, значит найдут они общий язык )))))
ахахха, кошаки уже объединились в банду - дали понять, третьего в свою банду не примут))))))))))
я тоже хотела второго кошака, но у нас слишком своенравная дама, решили быть собаке в доме(правда только через годик, полтора))))))))))) от собак большего и среднего размера Плюхня в восторге, проверили уже, когда ездили в гости к родственникам на пару недель)))))
swetok, ого, какой у вас папа, уже без пяти минут МСМК! Если не секрет, в каком виде спорта?
девочки, кошаки пока не объединились🙁(((
просто каждый выбрал по ноге и давай грызть
вот реально как собаки
все нормальные кошки когтями дерут. эти же зубами вгрызаются. абсолютно одинаковые
щас у них нейтралитет. старший делает вид, что он не знает этого заморыша и ходит с важным видом короля
ладно хоть есть опять начал, а то вчерась даже к мискам не подходил. оскорбился, что другой кот из его мисок лопает

щас маленько пообвыкнуться и сфоткаю мелочь нашу! хорошенький!!!!!!!! равнодушными никого не оставляет
Nikta
swetok, ого, какой у вас папа, уже без пяти минут МСМК! Если не секрет, в каком виде спорта?

Конечно, не секрет, в радиоспорте))
swetok, крутой у вас папа! И спорт такой... экзотичный 🙂
swetok
Nikta

Конечно, не секрет, в радиоспорте))

охота на лис?
Это наш Кузенька. Так вырос за 3 недели
HPIM1752.jpg
Периодически орхидейки "пересаживает", разбойник
Девочки.у нас такая проблема появилась:
Кошка у нас охотница,просто умничка(ттт,чтоб не сглазить).Ловит всех насекомых и мышей.
Но в последние время стала притаскивать полуживых насекомых в кровать(любит охотиться ночью).
Я когда первый раз увидела,как она таракана притащила в койку еще живого,у меня чуть сердце в пятки не ушло :lol:

Раз ее выгнала,второй ничего не поменялось,что делать :-|