Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 131 из 289
Девочки, потерялась кошка, помогите, пожалуйста, в поисках. Может, у кого-нибудь знакомые нашли, или кто-то что-нибудь знает.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46404.0.html
Девочки, каким наполнителем вы пользуетесь?
Гелевым.
Гелевый пробовала, не понравился, хоть и брала не из дешевых
Машуля Cуворова, Почему? мы всякий пробовали. У меня две кошки в один горшок ходят,ну не хотят по другому.... мне нравится.
Запах появился на третий день, котейка любит пописать. 5 литров хватило на неделю
Машуля Cуворова, Когда у меня была одна кошка,меняла раз в неделю. Когда две-раз в три четыре дня.
Котейке 4 месяца, ростом со взрослую дворовую кошку. За 2 месяца чем только не пользовались - и Катсаном, и гелевым и древесным, даже Бадди попробовать успели (уезжали к бабушке, выбор был не велик)
Машуля Cуворова, Зассанец Ваш кот,как я погляжу 🙂
Машуля Cуворова
Девочки, каким наполнителем вы пользуетесь?

Я уже много лет пользуюсь Pi-Pi-Bent комкующимся.
Главное условие - достаточное количество в лотке. Когда мало - просто убирать труднее - если до дна просачивается. Сантиметра 4-5 - самое то.

babochka, да! :mrgreen: Пи-пи бент рулит!!! на двух взрослых котеек 10 кг пакета хватает на месяц.
Женьшень
babochka, да! :mrgreen: Пи-пи бент рулит!!! на двух взрослых котеек 10 кг пакета хватает на месяц.

Да, у меня одна кошь. Примерно месяца на 1,5 хватает.
Главное - правильно его насыпать. Не 2-3 см, а 4-5-6.
Пелагия
Гелевым.

и у нас силикагель...
5л вроде на месяц хватает, фирмы разные беру, от наличия)))
вот напасть(( у кота ухо заболело(( вроде и клеща не видно чистое...
ksyuha-plyuha, Кошки,как я поняла писуны разные. У меня девочка писает мало,а пацан ссыт так,что ой 🙂
DZV
вот напасть(( у кота ухо заболело(( вроде и клеща не видно чистое...

Жанна, а почему тогда думаете, что заболело?
Девочки.... со слезами на глазах отдаем в добрве руки своего котика(((( Ему полтора года. У меня у младшего началась аллергия на него. если не отдадим, то может быть астма(((( К туалету приучен. Длинношерстный смесь с персом, но морда не перса. Добрый кот, никогда не царапал старшего!!!! оооочень спокойный!!!! Я сама его такого воспиьтала))) Знает команду НЕЛЬЗЯ!!!! 8951Ч576Ч1Ч
Фотки где-то выкладывала тут счас поищу.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ну вот и моя очередь пришла написать про котика. Забрали с частного сетора на северке жалко стало, чтоб не утопили мы забрали. Прелесть ведь)))

ЛЕНК@
Елена Михайловна,  котик на Тома  из "Том и Джерри" похож, очень 🙂.

Купила своему усатому-полосатому Pi-Pi-Bent. Как теперь кота из лотка выгнать? Целый день там сидит  :uglystupid2:
Интерес к попугаям пропал, они стали его бить...
Машуля Cуворова
Купила своему усатому-полосатому Pi-Pi-Bent. Как теперь кота из лотка выгнать? Целый день там сидит  :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Мой мальчик сфинкс очень любит  как истинный мужчина,стукнуть мою девочку шотландку по попе. Он ей всегда по попе стучит. Тут на даче сидит Соля на подоконнике,а Нафану страшно,он ее побаивается,но то же очень хочется на подоконник. Я его туда подсадила. Они понюхались и сидят на птиц смотрят.... Смотрю потом Нафан сидит с приподнятой передней лапой и смотрит на Солькину попу.Сидел,сидел,потом тихонечко ее  лапой погладил буквально по попе и успокоился,дальше сидит,на птиц смотрит.
Мы так зеваем)))
меги.jpgкити.jpg
ещё зевотка:
меги2.jpgМеги 3.jpg
UlyanaKon, у меня такой же полосатик 🙂

Кима, огошеники! Это не полосатик, полосатищеееее! :mrgreen:
Кима, только у меня обе девочки)
Кима, вид у кота обреченный)) зато дети счастливые!!!
_Natali_, неее, кот просто спокоен! Если ему что не нравится, он не будет сидеть на ручках, даже не дастся)))
У нашего кота потек один глаз. Коричневатые выделения. Кота это не беспокоит, по крайней мере, не заметно, чтобы он как-то реагировал на это. Что делать, бежать к ветеринару или можно самим чем-то покапать-помазать?
Пелагия, ну Нафаня и озорник, однако! :смеется:
Кима, вау! Какой Котофей Котофеевич знатный у вас! :mrgreen:
Женьшень, Еще какой 🙂
Пелагия, настоящий самЭц))))))))
Кима, классный котяра, я обратила внимание, что когда дети с кошаками возятся, у кошаков взгляд - что воля, что не воля))))))))))))
ksyuha-plyuha, Только кастрированный
У нас, кстати, Бася Сёму иногда воспитывает. Помню был случай, сидит эта парочка на диване, Сёма, пардон, громко пукнул (у него тогда проблемы были с желудком), так Баська аж на задние лапы привстала, и как даст ему по морде! (типа ты что себе в обществе дамы позволяешь!) :2funny:
Пелагия, это уже мелочи)))))))))))))
Женьшень, ох какая строгая, даже и не пукнуть))))))))))))))))))))))

девочки, наша Плюха сегодня отмочила, в прямом смысле)) ходим мы с ней гулять на большую поляну, она вечно там грызет траву, роет ямки, в пылюке валяется как свинтус, полынь так вообще - аж дальними зубами источит всю)) ну и идем мы сегодня, дамочка подходит к ямке, немного порыла ее, села, и творит свои маленькие дела... закончила, ямку зарыла и такая важная дальше пошла)))))) а я бегаю наполнитель покупаю ищу (у нас в городе проблемы с силикагелем бывают), надо как собаку на улицу выводить... щенок появится, она и его научит как надо делать))))))))))))))