6 августа 2012, 16:34
Царевна Лягушка, я обыкновенной заваркой делала.
babochka
Кима, знатный полосатик в доме!!!! :lol: :lol: :lol:
cyberboyz
Где можно купить бенгальских котят в Москве?
Жулька
Разбитная, такой деловун ))))) Как котька дорогу перенес?
РазбитнаяЖулька
Разбитная, такой деловун ))))) Как котька дорогу перенес?
выжила))) даже говорит понравилось
Кима:shock:babochka
Кима, знатный полосатик в доме!!!! :lol: :lol: :lol:
Ты поверишь, что он всего 3,5 кг весит?)))
cyberboyz
Где можно купить бенгальских котят в Москве?
ПелагияШикарные кошки у тебя!!! красавцыыыы!!!
Это мои любимцы.
Tatjanka01
и еще с лотком у нас вопросы, все время пытается сходить около входной двери в пороге, я слежу за ней, оттуда ее переношу в туалет в лоток, сижу там с ней и тогда она сходит, в след. раз опять идет к двери ,может там намазать чем-то отпугивающем? не знаю правда чем, подскажите. Кстати до этого животных в доме не было, если подумаете, что запах старый остался
airishana
Не пугайте котю. поставьте лоток так где она наметила, она когда раз - два сходит сама начинайте двигать лоток в направлении туда, куда вам нужно ..🙂 А сколько ест?

Тан4ик
berry, у тебя Барсик? Такая морда серьезная вроде, но шкодливая при этом 🙂
Жулькаairishana
Не пугайте котю. поставьте лоток так где она наметила, она когда раз - два сходит сама начинайте двигать лоток в направлении туда, куда вам нужно ..🙂 А сколько ест?
Tatjanka01, про лоток совет хороший. У меня на приучения своего котьки к лотку таким образом ушло несколько дней.
Насчет еды - чем кормите и как часто?
Tatjanka01
девочки, спасибо всем за советы, немного успокоили))) да и наша Виша сегодня к вечеру по-активнее стала уже, игралась, думаю дело на поправку ,ТТТ
с горшком вот только.............надо срочно что-то решать!
меня вот сегодня сомнения взяли, а кошка ли это :idiot2: :смеется: как вырастет кот :crazy2: что-то тАм как-то не понятно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я вот чего думаю, проглистогонить ее (или его :смеется🙂 надо наверно на всякий случай, сейчас начнет кушать хорошо и через недельку дать глистогонное, только что именно такой малявочке?
Tatjanka01
меня вот сегодня сомнения взяли, а кошка ли это :idiot2: :смеется: как вырастет кот :crazy2: что-то тАм как-то не понятно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Тан4ик
babochka, ой, ты теперь кошачья бабушка? расскажи, кого родили?