Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 134 из 289
Пеппи Длинныйчулок, незнаю почему, как то меня не вдохновляет таскать красотку по всяким выставкам и что б дядьки-тетьки ее оценивали, я и так знаю что у меня самая умная, самая спокойная, самая красивая кошка)))))))))))))) и всей семьей ее обожаем, может я просто с трудом понимаю что такое выставки?!
Но вязать ее хочу, причем с хорошим котом, у меня уже очередь на котят)))))
Моя с ужасом выскочила из древесного наполнителя и прямиком под раковину нагадила(((( больше я не экспериментировала
МишкаПанда, выставить 1 разок можно, чтобы котята не от совсем уж безтитульной мамки то были.
Шотландских короткошерстных совсем недавно за породу то признали.
babochka, да мне чес говоря без разницы, стерилизовать жалко. значит надо вязать, ну будем теперь думать по поводу выставок
Энбе, а у вас кстати горшок домиком или лотком?
Моим хорошо запах впитывает))) но у меня взрослые кошки по 3 кг))
Писек запах поглощаетсч, какушки мои зарывают всегда хоошо.
Опять же если стул и моча кота вам кажется слишком зловонным, это один из "звоночков" что корм не очень подходит. В норме не должно быть этого, обдумайте рацион, может корм сменить
babochka
МишкаПанда, выставить 1 разок можно, чтобы котята не от совсем уж безтитульной мамки то были.
Шотландских короткошерстных совсем недавно за породу то признали.
и то не во всех системах
Если вы выставитесь с положительными оценками, это для вас хотя бы будет гарантией того, что кошка не имеет дисквалифицирующих недостатков и может быть допущена к разведению.
И все же еще раз посоветую обратиться к заводчику. В этом деле он(а😉 вам лучший советчик.
Пеппи Длинныйчулок, позвоню в ближайшее время, хотя мы в принципе в клубе состоим, мне рекомендовали выставляться хотя б раза три
Пеппи Длинныйчулок,лотком у нас, очень большим лотком...
По поводу корма - сейчас мы в теч дня на Гуаби, вечером на сердце-грудке-желудке. Заводчица тоже говорит что разочаровалась в сушке  и перевела своих полностью на натуралку. Предлагает и нам. Но если честно, мне лениво готовить еще и на кота... 4ый мужик получается это у меня жрать будет...неееее
Девульки, всем спасибо за комплиманы нашему хвосту, я его тоже нежно люблю))))) Найду нормальные фотки - покажу и нашу наглую морду))
МишкаПанда,ну покажи фотки красотки то уже!!
Девочки, ах, какие у вас красивые коты и кошки! Очень люблю смотреть фото кошек, они прямо заряжают позитивом  :mrgreen:
Мы используем древесный наполнитель. Наш котя неприхотливый, ходит в любой, и даже в туалет без наполителя. Но берем древесный ,потому что в нем почти нет запаха, и пахнет елочкой)))
Брали гелевый, и ещё какой-то - не понравился.
Энбе,вот доберусь пофоткать тогда и покажу)))) а у вас кто? Уж не мейн кун ли!)))))
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок, позвоню в ближайшее время, хотя мы в принципе в клубе состоим, мне рекомендовали выставляться хотя б раза три

ну а то клубу не надо чтоб вы в их выставках поучаствовали и денюжку принесли))))) одна выставка 3500х3 = 10 тыщ клубу))
Зачем вы в клуб-то вступили? Только денег перевод)

Энбе, попробуйте другие хорошие корма. На мау-форуме обсуждали, что обращали многие внимание, что на разных кормах "отходы" кошек пахнут иначе))))

swetok, у меня тоже в любой ходят)) это уж мы, владельцы, по удобству уборки перебираем)
Пеппи Длинныйчулок
МишкаПанда

ну а то клубу не надо чтоб вы в их выставках поучаствовали и денюжку принесли))))) одна выставка 3500х3 = 10 тыщ клубу))
Зачем вы в клуб-то вступили? Только денег перевод)

Это первое, о чём я подумала. Только озвучивать не стала... 😉
А чего на 3 то выставки?
А, ну да, дальше ж выездные нужны...
babochka, у меня все знакомые думают что нам платят за то, что мы в выставках участвуем)))))))
Призы денежные)))))))
А как узнают "чё-почем" так сразу сникают и начинается "ну а нафига ты кошек держишь, если прибыли с них никакой".
Пеппи Длинныйчулок
babochka, у меня все знакомые думают что нам платят за то, что мы в выставках участвуем)))))))
Призы денежные)))))))
А как узнают "чё-почем" так сразу сникают и начинается "ну а нафига ты кошек держишь, если прибыли с них никакой".

Знакомая ситуация.  🙂
Я и сама, когда начинала только кошками заниматься, тоже думала, что именно участникам выставки платят деньги за участие... Но, увы... :ой ой: 😀
Ой, скООООлько я туда вбабахала.... ужас... :crazy2: :uglystupid2:
А держу кошек, потому что их люблю  :smitten:

Пеппи Длинныйчулок, мы тебя очень понимаем!!! 🙂 Я так хочу вторую кошку, а муж - нет. Вот у меня теперь кольцо в виде кошки, кошки на обложках паспорта и водит.доков, сумки с кошками и одежда 🙂 Она...зм конечно, но все-таки 🙂
почитала я про ПиПи Бент, сходила купила))) мне кажется моя кошка в нем спать ляжет и сверху еще прикопается, столько счастья у кошатины))))) роется там не по-детски, все летит в разные стороны, надеюсь к вечеру она угомонится))))))))))))
это я решила с селикагеля на что-то новое перейти.
ksyuha-plyuha,оооотттттт!!!!!! рыться в нем часами, причем часика в 4 утра - это вобще святое!!!!
МишкаПанда,Аня, кун конечно, сбылась мечта идиота полгода назад!!)))
Энбе
МишкаПанда,Аня, кун конечно, сбылась мечта идиота полгода назад!!)))

Слайды! Слайды!!! 🙂 ну покажи 🙂
Тан4ик, нормальные фотки когда он маленький, а в слонячьем размере что-то только на телефоне. Подловлю сегодня тушку постараюсь и выложу)))
Энбе, ждем 🙂 ты рядом для масштаба положи только что-нить. Ну чтобы мы совсем обалдели 🙂
Тан4ик,Тань, ну он еще не вырос полностью, он же еще ребеночек полугодовалый))) Положу спичечный коробок для наглядности :lol:
а вобще прелесть куна не только в размере. Он такой...Такой... ОН ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!! У меня никогда такого кота не было!!!
Энбе, не трави душу! тоже куна хочу
Пеппи Длинныйчулок, вы сами на выставик ходите? Я как то особо к клубу не привязана, меня больше интересует вопрос именно что б повязать с породистым котиком, ну правда жалко стерилизовать(((( почему в клуб вступили? А фиг его знает))) что б кота нормального подобрать наверное, ну кж точно не что б выставках их учавствовать))) вот вариант прийти и получить просто оценку меня вполне устраивает, и никаких заморочек, прям разведением заниматься не хочу и еще одну кошку заводить желания нет, хотя...)))))
девочки,может не по теме совсем....никак не можем вывести глистов у кошек🙁работаем допоздна,сводить к ветеринару некогда,что бы дать такого или только укол поможет какой?
Моё любимоё кототумбочко 🙂

До чего красив, зараза, могу часами любоваться.
хомяккк, в ветаптеке можно спросить, они подскажут, какой препарат купить.
Нужно раз в полгода обязательно глистогонить, и желательно всю семью сразу.
swetok, красивый, а как с попугаями живет?
swetok,да мы сами уже пропили,покупали в ветаптеке какое-то средство,оно не помогло,я вообще в шоке,мои предыдущие кошки не страдали глистами,ну раз было,но после отдной таблетки все кончилось,а тут без конца и края...
МишкаПанда, никак с попугаями, он же хищник, попугаи живут у бабушки.
swetok, а потискать дается?
Pretty, да, он очень ласковый, терпит меня, когда пристаю, даже когда не хочет, чтобы трогали. Хотя цапануть тоже может, когда совсем наглею)))
хомяккк, спросите на догэндкэте, они точно знают, потому что берут животных с улицы.
http://www.dogandcat74.ru/
хомяккк,профендер!!!
Мы у своего собака никак не могли глистов вывести, тоже неделю затишье и снова паразиты в кале- помог только собачий аналог Профендера
МишкаПанда, да, я хожу. Мои котята в своей породе, второй год подряд-лучшие в нашем регионе (Северная Европа по ТИКА).
Если хотите, позвоните мне, попытаюсь обьяснить зачем выставки и клубы.
swetok, я тебя всегда в пример привожу))) "какого шикарного кота Света урвала на догэндкэте"
Котище нереально красивый! Вот ей-ей!!