28 августа 2012, 18:14
Пеппи Длинныйчулок, ну вы то я знаю что ходите, я бурманчиков-красавчиков уже давно смотрю) у меня знакомые вашего котика взяли, там обожание заслуженное к коту))))
Пеппи Длинныйчулок
swetok, я тебя всегда в пример привожу))) "какого шикарного кота Света урвала на догэндкэте"
Котище нереально красивый! Вот ей-ей!!
Пелагия
Тан4ик, Не мурлыку прикладывай.а шейку раза два в день мазью той намажь,которую варила. Все пройдет.
babochka
EvaQueen, банеоцином можно помазать.
EvaQueenbabochka
эээммм, интересное название, это где такое продают? в человечьей аптеке можно найти?
Чух-Чух
EvaQueen,а если он лизать рану будет, ему гной в организм лишний не будет попадать? я не специалист, конечно, но меня бы это насторожило. Может, по аналогии с людями, перекисью обработать?
Чух-Чух
EvaQueen,а если он лизать рану будет, ему гной в организм лишний не будет попадать? я не специалист, конечно, но меня бы это насторожило. Может, по аналогии с людями, перекисью обработать?
babochkaEvaQueenbabochka
эээммм, интересное название, это где такое продают? в человечьей аптеке можно найти?
Да, в человеческой. Есть мазь, есть порошок. Хорошо заживляет и гной убирает. Надо мазь, чтобы гной уходил, а порошок просто присушивает.
http://health.mail.ru/drug/baneocin/
Чух-Чух
Youlka,мне тож интересно)))))))они так гламурно смотрятся ещё!!! только моему мохнатому мужчинке(я кстати, про кота) не к лицу...