3 сентября 2012, 14:45
Пелагияи
Youlka, Я своих отучала брызгалкой.быстро поняли,что нельзя. Но кошаки бывают разные.
мой на такие действия прижимает уши начнает мурлыкать и все равно дерет
Пелагияи
Youlka, Я своих отучала брызгалкой.быстро поняли,что нельзя. Но кошаки бывают разные.
Шелена
Ох уж раз тема про обои зашла: убью гада!!!! На днях подстригли ему когти, а он в отместку ободрал обои на самом заметном месте в комнате..... сссскотинашка
Когтеточку не признает вообще ни в какую, раньше точил когти о ковер (специально для него постеленный), вот мне гемор был при каждой уборке: ради ковра 1,5х2 метра разбирала моющий пылесос. Теперь из-за подозрений на аллергию у дочки ковер пришлось утараканить на балкон. Вот на балконе он ему нафиг не нужен, хотя тусит там постоянно...
И дерет мои обои)))) ГАД!
Чух-Чух
Tatjanka01, это дешёвый наполнитель? Хороший ассортимент эконом-товаров у Вестерна, у них есть фирменный магазин. Если товар более высокой ценовой категории, то в УралАгро Вам дорога.
Конкретно про этот наполнитель первый раз слышу. Если интнресны адреса магазинов, в личку напишу
Чух-Чух
Так никто мне не ответил Юканубой кто-нибудь кормит животинок своих?
Чух-Чух
Пеппи ДлинныйчулокЧух-Чух
я собаку кормила когда-то. Такая же фигня как Ройалка и ПроПлан. Для меня корм средненького уровня. Состав такой же позорненький.
Nikta
Кот у нас тоже, увы, сушку не ест никакую. Сидел плотно на влажном Вискасе, "сняли" на сырые куриные желудки (мелко нарезаю, иначе мне же потом и убирать тошнотики), воду не пьет, только молоко, не отказывается еще от сметаны и сливок. А на хорошей сушке было бы так хорошо - и корм сбалансированный, и удобно, и четко норму съедал бы. Но вредный, не переубедить.
Risha
Девочки подскажите, как отучить кошек спать на кровати? Надоело что они всей толпой спят с нами.
Пеппи Длинныйчулок
babochka, Лена))) то, что он дороже - это же не показатель. Да и с удовольствием и вискас уплетают кошки..
Чем оно особо лучше? те же 20% мяса, а остальное растительные наполнители.
Risha
Девочки подскажите, как отучить кошек спать на кровати? Надоело что они всей толпой спят с нами.