Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 138 из 289
А я, когда кота в клинике кастрировала, специально у врача спросила, как избежать мочекаменной болезни (она же часто у кастратов встречается)... Так вот, она сказала, что кормить надо либо только сухим кормом, либо домашней едой, смешивать нельзя!
Девочки,никому не нужна кошечка(котенок),отличная охотница,очень игривая,красивого окраса-дымчатая :smitten:

ВкУсНяШкА, голубо-кремовая черепаха она у вас.
Пеппи Длинныйчулок
это от вспышки подшерсток кремовый видать,а так она реально серая :смеется:
ВкУсНяШкА
Пеппи Длинныйчулок
это от вспышки подшерсток кремовый видать,а так она реально серая :смеется:

Ксюш, она реально голубо-кремовая. С возрастом рыжего (кремового) будет ещё больше.
ВкУсНяШкА, какая лапуська!!! Вы вторую завели?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, какая лапуська!!! Вы вторую завели?
ага,на передержку взяла,пока новые хозяева не найдутся.Какая то пад...а опять в карман подкинула,за лето это уже 3 котенок :tickedoff:
Никому кун не нужен? В проверенные руки только
Очень хочу куна... Но кушает он, как еще один мужик... :смеется: Наш кошак очень неприхотлив, прост, беспороден, боюсь, не справлюсь с уходом за куном... Но куна хочу очень :рай:
Энбе, почему отдаете?
Энбе
Никому кун не нужен? В проверенные руки только

Мечта........ жаль, что неосуществимая(((((
Кима,Никакого особого ухода ему не надо-любить, кормить, чесать. Корма сушки мешок 1 тр, хватает месяца на 3 а то и больше, ежедневно-жулудки, грудь, сердечки. Подложки каждого продукта хватает примерно на неделю- две. Так что не очень он дорог в обслуживании). А у вас же по моему дети аллергики? Или я ошибаюсь?
Энбе, аллергики, да, но с котом все ок.

Пошла я думать про кота... Желудки/грудь/сердечки - варить или сырые? Какой корм кушает?

А, помню, читала у него ещ хвостяра длиннющий :смеется: Туалет - наполнитеь... Как с моим уживутся... Блин, хочу...

Энбе, ну, может, все нормально будет? Может, отдать кому-то погостить, посмотреть, как будет с аллергией (вопрос же в аллергии, я правильно поняла? так просто с котами не прощаются...)
Кима,Не сыпьте соль... Пока он у подруги..Завтра продезинфицируют всю квартиру, выйдем из больнички буду смотреть. Но по аллергопробам печально все.
Энбе, знаете, когда мы у мужа аллергены искали - он сдавал пробу на каждую из наших кошек конкретно (п.ч. может быть на какую-то особь кошачью есть аллерг, а на какую-то нет), на сухой корм, на наполнитель.
А на особей - может быть на шерсть, на слюну, на пот, на прочие выделения организма...
Так что не торопитесь котище отдавать. Постригите его шубу там где лижется часто, наполнитель-корм и прям конкретные пробы.
Энбе, и еще, мои владельцы по контракту не имеют права передаривать\перепродавать кота без уведомления меня. Перечитайте свой. Возможно и вы должны процедуру пристроя начинать с оповещения о ситуации Елены.
Если действительно придется - она лучше всех вам поможет его пристроить в ответственные руки.
Например я взрослых начинаю предлагать среди владельцев моих же других котят. Обычно находятся желающие взять второго в компанию.
Энбе, ой, как жалко! Послушайся Пеппи Длинныйчулок, проверьте все.
Пристраиваю своего котёнка, может кому надо  :smitten: 1,5 года коту, кастрирован, британец. В еде неприхотлив, руки не очень любит. У сына аллергия, котик живёт сейчас у бабушки, ребёнку к ней в гости даже не сходить. Отдадим в хорошие руки.
кто-то пристраивает, а у нас наоборот прибавление в семействе :играем: не стали мы ждать 2013года и завели щенулю, сгоняли за ней в Нижний Новгород и уже 2 ночи провели дома - все счааааааастливы, даже Плюха потихонечку привыкает :smitten:
ksyuha-plyuha, Это что же за песа такая,за которой в Н Новгород мотаться пришлось?
Пелагия, да нам не принципиально было куда ехать, ага мы сумасшедшие, кошатина с нами тоже ездила))))))))) мы больше смотрели на западет в душу/не западет, ну и родители, здоровье, документы....
Эсти Лаудер (дома просто Эсти), бигль.
Наверное, с очень хорошей родословной))
ksyuha-plyuha, поздравляю с новым жильцом!)

какой чудесный!!!  :smitten:
ksyuha-plyuha,какой милый щен :smitten:
ksyuha-plyuha, Какая сюсюндра замечательная 🙂
ksyuha-plyuha, какая лапулечка!!!!! И вся такая зайка-зайка - позирует на камеру )))))
С прибавлением вас!!!!
ага позировать любит, ну девочка же, у нее уже фотосессия была у проф.фотографа (заводчица проводила)))))
Быстрее бы они уже с Плюхней начали бегать вместе и тогда все будет супер, а то одна шипит, вторая и боится и погавкивает, а когда забудутся обе и поиграть пару секунд могут - в общем у нас сейчас жутко весело)))))))))))))
ksyuha-plyuha, огось ))) Так у вас прям профессиональная фотомодель! ))))
А котька у вас молодая?
Жулька, Плюхе 3 года))))
ksyuha-plyuha, оооооооооо ))) Так дама в самом расцвете сил! Вот они подружатся и начнут носиться по всей квартире! ))) Равносильно, что 2 ребенка в одной квартире!  :-D
ksyuha-plyuha
ага позировать любит, ну девочка же, у нее уже фотосессия была у проф.фотографа (заводчица проводила)))))
Быстрее бы они уже с Плюхней начали бегать вместе и тогда все будет супер, а то одна шипит, вторая и боится и погавкивает, а когда забудутся обе и поиграть пару секунд могут - в общем у нас сейчас жутко весело)))))))))))))

У нас сейчас так же)) кисе моей 10 месяцев, коккерша-красотка 2 месяца от роду, забияка настоящая, носится кошку гоняет, первые сутки как собу принесли киса со шкафа не слазила, смотрела очумелыми глазами и как будто говрила мне: уволоки это мохнатое чудище обратно, теперь уже ревновать начала, Зайна везде крутится где б я ни была, а Лорасику тоже внимания хочется отрывается ночью, смотрит на собу привилегированным взглядом с постели моей)))
Как думаете ,может ли быть хороший корм на развес? или подделка это? у нас рядом с домом открылся зоомагазин ,там такой хороший  :lol: (большой) выбор кормов, я хотела маленький пакетик сухого Роял канин попробовать купить кошке будет-небудет,а они мин. по 400 г и мне предложили на развес, типа это тоже РоялКанин. А народ берет на развес и еще как вот и я попробовала.
ksyuha-plyuha, такая лапа  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда, а у вас какой кокер?))) у вас товар, у нас купец..

Tatjanka01, корм на развес - это тот же самый роял, только из большого мешка. Получается, что цена за кг в мешке весом 20 кг поменьше, чем в маленьких пачках. Поэтому люди берут, дешевле... Я сама в зоомагазине работала, мы так и делали. Единственное, чем хуже - мешок может долго стоять открытым в магазине и выдохнуться, не все животные его будут кушать после этого...
Вообще, корм на развес есть только в России, нигде в Европе так не продают, только мешками..
МишкаПанда, у вас тоже веселье)))))))))) наши познакомились в гостинице, кошка зашипела и ушла в сторону, а потом у меня на коленках врезала лапой мне по ноге)))))))))))) в поезде они нормуль ехали, у каждой своя полка, ну и Плюха до последнего видимо надеялась, что это хвостатое существо не зайдет к ней в дом)))))
Я с таким весельем дома уже на 2 кг похудела, а скоро еще и прогулки начнутся, нам гулять то долго надо, чтобы дома силы были только на покушать и поспать)))))))))
девочки-кошатницы, подскажите ЧТО с моим котом?)))
Он у меня орет дико каждое утро ( часов с четырех начиная примерно) уже 3 недели, при том, что кот КАСТРИРОВАН! Вот что ему надо?))))) Муж скоро его убьет))))
а в туалет потом ходит?
в любом случае, его лучше бы показать врачу..
Ellina
а в туалет потом ходит?
в любом случае, его лучше бы показать врачу..
нет не ходит
у меня ощущение, что ему позарез гулять надо) он орет возле входной двери
он у нас летом на даче жил, может в этом проблема
но хотя вроде кастрат, а орет как не кастрат, будто кошку просит
в остальном кушает за троих, довольный такой весь, на больного не похож))
ну может тогда зов природы))
Amelly, похоже, что ваш мущщина гулять просится к дамам ))))
Кастрировали в каком возрасте?
Жулька
Amelly, похоже, что ваш мущщина гулять просится к дамам ))))
Кастрировали в каком возрасте?
кастрировали в 7 месяцев