25 декабря 2012, 17:55
И мне напишите про стерилизацию и кастрацию , а то боюсь котяток буду скоро раздавать :crazy2: Желательно на северке.
ИРБИС:shock: :lol:Пелагия
Женьшень, Тогда ты меня понимаешь как страшен кот или кошка в гневе. А разозлить таких раз плюнуть.Я как то на Солю нечаянно воду пролила,так она меня в Дашину комнату на ее кровать загнала и я от кошки подушкой отбивалась.Думала,сожрет.
ого!... я бы убила такую ... ну не убила бы - но летела бы она от меня далекоооо....
Кима
стрелка, нет, не старый, в самом расцвете :смеется: 7 лет ему, кастрат. И по характеру так-то кот не вредный, не гадливый.
Кима
стрелка, нет, не старый, в самом расцвете :смеется: 7 лет ему, кастрат. И по характеру так-то кот не вредный, не гадливый.
babochka
стрелка, мы попону вообще не надевали.
Сколько стежков на шве? 3?
Моя нижний стежок каким-то образом на 2-й день сняла. Но ничего страшного не случилось.
Пеппи ДлинныйчулокКима
он точно не заболел? от МКБ котики писаются не по делу
Пеппи ДлинныйчулокКима
он точно не заболел? от МКБ котики писаются не по делу
Женьшень
Кима, может постельное постирали чем-то новым? А ёлку живую не приносили в квартиру?
стрелка
МамаТаша, бастует кошка поди...
может Вам и кошками поменяться??? хотя б на время...
babochka
МамаТаша, Наташа, а переехали совсем или на время? Что случилось?
Кошка нервничает. Не нравится ей новое место. Да и вашей кошкой в её новом доме пахнет.
Halezina
МамаТаша, Есть в кошачьих аптеках, анти стрессовые таблеточки или капельки, попробуйте, кошечка же тоже мучается, лучше конечно сначала с вет.врач. проконсультироваться!
Svetik_74
подскажите, у меня кот после кастрации стал кушать почти в два раза больше это нормально или нет?
МамаТаша
Ничего страшного не случилось - я замуж собралась,
airishana
Все кастрированные коты упитаней, чем не кастрированные.
КимаМамаТаша
Аааааа!!! :ура: :ура: :ура: ПО-ЗДРА-ВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КимаМамаТаша
Аааааа!!! :ура: :ура: :ура: ПО-ЗДРА-ВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пелагия
Буква Ы, Я бы такого малыша не повезла к вету. Заразы там всякой полно. Лучше на дом вызвать.