25 декабря 2012, 04:09
я и на этой фотографии ничего британского не вижу)))
Обычный котенок колорного окраса.
"ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Обычный котенок колорного окраса.
"ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
ЖемчуЖенька
Halezina, купила за 3000 рублей по объявление с ав*ито. Невеликие деньги, но всё же. Человек до приобретения котёнка наверняка интересовался особенностями породы, которые проявляются в характере животного, а тут бац и оказывается, что котенок совершенно иной "породы".

babochka
стрелка, кто оперировал?
Всё будет хорошо!
Kykkkони царапают скорее из-за инстинкта метить таким образом территорию. С гигиенической точки зрения антицарапки им никак не вредят, коготь потом просто отпадает, когда обновление происходит. Ну и я по нашей кисе сужу - поведение никак не изменилось, думаю что никакого дискомфорта она не испытывает, наоборот, рада, что её никто не шугает- не ругает за ободранные обои.
Но ведь их беспокоят когти, поэтому они царапают. Антицарапки если наклеить это превратится в мучение для кота.
ЖемчуЖенька
Halezina, купила за 3000 рублей по объявление с ав*ито. Невеликие деньги, но всё же. Человек до приобретения котёнка наверняка интересовался особенностями породы, которые проявляются в характере животного, а тут бац и оказывается, что котенок совершенно иной "породы".
стрелка:smitten:babochka
стрелка, кто оперировал?
Всё будет хорошо!
Олег Валентинович :smitten:...
Лена, спасибо за все :пятачок с шариком: :smitten:
Пелагия
Женьшень, Тогда ты меня понимаешь как страшен кот или кошка в гневе. А разозлить таких раз плюнуть.Я как то на Солю нечаянно воду пролила,так она меня в Дашину комнату на ее кровать загнала и я от кошки подушкой отбивалась.Думала,сожрет.
EvaQueen
стрелка, дай пожалуйста, сегодня терпение кончилось даже у моего мужа. И по цене можешь подсказать сколько платили.
EvaQueen
мой видимо тоже сегодня перешел в другое измерение.