18 января 2013, 06:50
ksyuha-plyuha, хорошо, спасибо.
Nikta
Нарциссс,Шелена, вот-вот! Я Брюса 5 лет снимала с влажного Вискаса, так и не удалось на сушку суперпремиум перевести, вот на сырые куриные желудки удалось только от Вискаса отвадить.
стрелка
Котька, миленькая симпатяшка :mrgreen:
доченька тоже красавица!!! :smitten:
Женьшень:смеется:
Котька,утибозямой!!!
Halezina
Девчат все понимаю, что "kitekat" это дрянь, свою не кормлю и не буду, но наш семейный кот, сиам, всю жизнь ест его, вареную рыбу, ну и мяско иногда, так вот он за всю жизнь был у вета 2 раза,на кастрации и дрянь какую то проглотил, вылечили, всю жизнь в свободном выгуле, сейчас в своем доме живет с родителями, не привитый, и очень себе довольный кот тьфу-тьфу, сейчас правда посидел и стал сильно линять, поэтому купили ему Ямс для старичков, но разницы не видно!
Короче все как не надо делали, а раньше другого и не было корма, наверно он у нас очень везучий кот!
В этом году ему стукнет 13 лет, здоровья ему, надеюсь еще долго будет с нами!!!!
Котька
покажемся))) кошу зовут Лола, полугодовалая вислоушка
babochka
У моей подруги вчера котик умер. 21 год старичку было...
стрелкаbabochka
У моей подруги вчера котик умер. 21 год старичку было...
ничего себе((((...
соболезную...
я думала, столько кошки не живут...
Пелагия
Nana, Как грустно и больно когда уходят наши друзья......
stamina
Девочки, посоветуйте: у меня британец 9 месяцев, просит кошку...вот думаю, стоит его женить или потом проблемы с ним начнутся? Кастрировать жалко - он итак толстенький молодой человек, а если ещё ещё разнесет, тогда совсем ему тяжко будет. Что делать?
Пелагия
Nana, Как грустно и больно когда уходят наши друзья......
Пелагия
stamina, Подумайте,Вы ведь будете издеваться над животным. Ему надо,ему хочется,а Вы -воздерживайся,милый. Представляете,если Вы это скажите мужу 🙂 ? И закроете его дома? Чего будет?
stamina
Пелагия,стрелка,YaggO,
В общем, пошла попытаюсь объяснить своему коту о том, что девочки с форума практически подписали ему приговор)))