22 января 2013, 17:37
Джум,спасибо . а где она находится? точнее адрес не скажите?
klimentina
хвоя,в 7 мес обоих, кота и кошку в Панацее, очень дорого правда.Котик отлично перенес даже не заметил, киса отходила пару дней.Завтра вот швы поедем снимать.
klimentina
Шелена,как котейка себя чувствует?
Разбитнаяблин, мои сёдня ночью тоже что-то не поделили, топот такой стоял, Баська рычала как тигрица. Вот точно как дети малые, то лежат и друг-друга облизывают, то дерутся - пыль столбом и шерсть клочьями. У Баськи как-то нащупывала под шерстью царапины
я все умиляюсь как клево что наши кошки есть у нас!!! как дети вот честное слово, не уследила мамка - подрались)
хвояklimentina
хвоя,в 7 мес обоих, кота и кошку в Панацее, очень дорого правда.Котик отлично перенес даже не заметил, киса отходила пару дней.Завтра вот швы поедем снимать.
Мне заводчица тоже сказала, что о Панацее хорошие отзывы. Там каким способом стерилизуют?
вычитала вот что:
лапараскопический метод стерилизации кошек является одним из передовых способов. При лапароскопической технике стерилизация проходит как атравматичная за счет того, что удаление органов производится посредством бокового прокола брюшной стенки размером в 5 мм.
У нас такое делают? :ой засмущали: Во сколько стерилизация обошлась?
klimentinaхвояklimentina
Мне заводчица тоже сказала, что о Панацее хорошие отзывы. Там каким способом стерилизуют?
вычитала вот что:
лапараскопический метод стерилизации кошек является одним из передовых способов. При лапароскопической технике стерилизация проходит как атравматичная за счет того, что удаление органов производится посредством бокового прокола брюшной стенки размером в 5 мм.
У нас такое делают? :ой засмущали: Во сколько стерилизация обошлась?
нет не прокол, но шов малюсенький аккуратный.Цена 2100.
Пелагиявидимо откусил он этот слой кожи ей с шерстью. И, наверное, сожрал, чтоб улик не оставлять. Подпольная кликуха ему будет Тайсон.
Шелена, Так тут прямо слой кожи снят. Интересно,тааак они могут драться?
стрелкаИ у нас посерединке. Малююсенький. Швы сама дома сняла на 5-е сутки.
хвоя,у нас разрез посерединке, не сбоку...
babochkaстрелкаИ у нас посерединке. Малююсенький. Швы сама дома сняла на 5-е сутки.
хвоя,у нас разрез посерединке, не сбоку...