Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 168 из 289
Джум,спасибо . а где она находится? точнее адрес не скажите?
хвоя,в 7 мес обоих, кота и кошку в Панацее, очень дорого правда.Котик отлично перенес даже не заметил, киса отходила пару дней.Завтра вот швы поедем снимать.
natusay, Курчатова 9,2607577,  89227389393.Лечите кошку!
Джум,спасибо
klimentina
хвоя,в 7 мес обоих, кота и кошку в Панацее, очень дорого правда.Котик отлично перенес даже не заметил, киса отходила пару дней.Завтра вот швы поедем снимать.

Мне заводчица тоже сказала, что о Панацее хорошие отзывы. Там каким способом стерилизуют?
вычитала вот что:
лапараскопический метод стерилизации кошек является одним из передовых способов. При лапароскопической технике стерилизация проходит как атравматичная за счет того, что удаление органов производится посредством бокового прокола брюшной стенки размером в 5 мм.
У нас такое делают?  :ой засмущали: Во сколько стерилизация обошлась?
klimentina
Шелена,как котейка себя чувствует?

Спасибо, сейчас хорошо. Опять активный, в меру))) вчера таскал у нас креветки из большой миски, когда ему отложили отдельно в блюдечко - обиделся, видимо от того, что его обделили и отказался есть, а вот из большой чашки/миски, из общей, точил без зазрения совести (пока никто не видел)))
Даже не знаю, что с ним было... если бы речь шла о человеке, можно было бы предположить, что у него болела голова... Интересно болит ли голова у котов?
К вету не поехали т.к. на утро, он уже был вполне в норме... пока наблюдаю, если еще раз такое повториться, поедим выяснять.
Всем доброе утро!!! сейчас заметила на шее своей вислоушки болячку. Только такую,как бы свежую и достаточно большую. Лишай? Наверняка нет.Мы же ни с кем не контактируем. Чего быть то может?
Пелагия, аллергия? Расчесала может?
Пелагия, может просто расчесала? У нас на ушах такое бывает, три раза возили к вету - все три оказались расчесами...
Шелена,Pretty, Может и расчесала. Но они сегодня с Нафаном дрались.Мы не видели,тк спали еще,но за то,очень хорошо слышали.Правда,клочков шерсти не замечено.
Пелагия, йодом и все пройдет
Пелагия, а у Нафана-то тоже царапины?
Разбитная, Я перекисью.Йода нет.alst, А Нафан,на стуле сидел,муж сказал (он видел),а Соля под стулом.
Пелагия, ну вот тем более раз дрались...я б для успокоения, наверное все ж свозила к вету, но я больная на эту тему, три раза возила с этими расчесами, но и четвертый, наверное, повезла бы.
нам какую-то мазь выписывали, для скорейшего заживления, если найду ее, то напишу название.
я все умиляюсь как клево что наши кошки есть у нас!!! как дети вот честное слово, не уследила мамка - подрались)
Шелена, ой,пожалуйста,кинь.
Разбитная, Они у меня регулярно дерутся. Только иногда играют,иногда отношения выясняют. Любимое дело Нафана,надавать Соле по заднице.
Пелагия, нашла. У нас она Анандин называется. Но нам ее ветеринар выписывал, после осмотра. Сказал, что расчесы и выписал)
Шелена, В простой аптеке продается?
Пелагия, не, в ветеринарной))) Мы брали на Ворошилова, она рядом с Ковчегом вет. клиникой, ну или по крайней мере была))) Мы там уже больше года не живем.
Шелена, Похоже подрались.У нее утром кровоточило не много,сейчас подсыхает.если бы какая другая бяка была,то мокло бы.
Разбитная
я все умиляюсь как клево что наши кошки есть у нас!!! как дети вот честное слово, не уследила мамка - подрались)
блин, мои сёдня ночью тоже что-то не поделили, топот такой стоял, Баська рычала как тигрица. Вот точно как дети малые, то лежат и друг-друга облизывают, то дерутся - пыль столбом и шерсть клочьями. У Баськи как-то нащупывала под шерстью царапины
Пелагия, ничего себе они у вас деруться  :shock:, аж до кровоточащих ран..... у меня когда двое было, то ж гоняли постоянно друг друга, но шерсть прокусить не могли и последствий таких не замечала.
Шелена, Так тут прямо слой кожи снят. Интересно,тааак они могут драться?
хвоя
klimentina

Мне заводчица тоже сказала, что о Панацее хорошие отзывы. Там каким способом стерилизуют?
вычитала вот что:
лапараскопический метод стерилизации кошек является одним из передовых способов. При лапароскопической технике стерилизация проходит как атравматичная за счет того, что удаление органов производится посредством бокового прокола брюшной стенки размером в 5 мм.

нет не прокол, но шов малюсенький аккуратный.Цена 2100.
klimentina
хвоя
klimentina

вычитала вот что:

нет не прокол, но шов малюсенький аккуратный.Цена 2100.

Фигасе цены.... :lol: :shock:
Я отдала 1200 или 1500 руб. Не помню точно. От веса зависит ещё.
babochka, ага, я 1500 отдала (шовчик 1,5 см был, сейчас зажил и того меньше), так то 1300 оговаривались, но за шовчик 200 приплатила, чтобы швы не снимать не ездить
klimentina,babochka,стрелка, девочки, спасибо! Теперь буду знать, что с разрезом сбоку тоже не так страшно и шовчик надо просить, который снимать не нужно)
хвоя,у нас разрез посерединке, не сбоку...
Пелагия
Шелена, Так тут прямо слой кожи снят. Интересно,тааак они могут драться?
видимо откусил он этот слой кожи ей с шерстью. И, наверное, сожрал, чтоб улик не оставлять. Подпольная кликуха ему будет Тайсон.
Pretty,   :mrgreen: Тайсон сейчас вертикально сидя как школьник за партой спит.
У меня у кота официальная кличка -Тайсон - в паспорте написано- заводчица так назвала) Но по-характеру он чистый леопольд - тоже сфинксик.
Пелагия, странно что это он соле надавал а не она ему - я думала что сфинксы безобидные - любой их обидеть может - а ваш вон какой боевитый
alst, Он для людей безобидный. Но для Соли-нет. Он ее как "настоящий" мужик притесняет. Сгоняет со всех мест,если сам захочет там лежать. От поилки отгоняет.Ревнует к нам. Короче,прохода не дает и в довершении всего,обязательно по заднице лапой настучит.
У меня тоже кот Тайсон,чёрный.КУсался в детстве очень.Так и назвали...
Пелагия, террорист какой, а! У девки то жизнь не сахар! И что, никакого чувства жалости потом не испытывает?
стрелка
И у нас посерединке. Малююсенький. Швы сама дома сняла на 5-е сутки.
babochka
стрелка
И у нас посерединке. Малююсенький. Швы сама дома сняла на 5-е сутки.

да.. я в нашем меху его сегодня даже не сразу нашла (оперировались ровно мес назад)
Pretty, Нафан не испытывает жалости к Сольке,это точно. Но у них сложно понять когда игра,когда драка. Вроде только что играли,а потом уже ор стоит и клочки летят.Но так как Нафан голый,больше достается ему. Ну а с его чувством собственничества ни чего не сделаешь.
Кто-нибудь пользовался услугами клиники "Велес-Вет",на Котина,5?Интересует стерилизация и отзывы о докторе Виктории Вик.)))
Я в шоке(( в прошлом году у нас в доме была мышка, я срочно взяла кошку "для запаха", мышка ушла, и вот через год снова в квартире мышь((( я их ужасно боюсь, моя кошка похоже тоже))) по крайней мере когда я стоя на диване наблюдала за местом дислокации мыши, возле кухонного шкафа с мойкой, кошка сидела возле этого де шкафа и наблюдала перемещение этой маленькой дряни, увидев мое внимание к месту происшествия, прибежала и начала жалобно мяукать, бедный Лорик вообще не представляет что с этой самой мышью нужно делать))(( завтра отправлюсь за мышеловкой, надежды на благополучный исход нет(