Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 170 из 289
Девочки, у меня где-то под окнами кошка мяукает, вот прям мяу-мяу-мяу-мяу... я ее не вижу уже искыскалась вся с балкона, слышу, что мяукает, а не вижу.... и пойти поискать не могу, одна дома со спящей дочерью.... прям сердце кровью обливается, что делать?
стрелка,у меня тоже иногда чихают, я им в ответ Будь здорова говорю)))))))
EvaQueen, все будет хорошо, утром уже как сайгак носится будет)))
EvaQueen, Наверняка уже сейчас котейке лучше и пытается на диван запрыгнуть?
Шелена, Кинь чего нибудь вкусного кошке.
Пелагия, там не кинешь особо, все в сугробы упадет((( да  и не пойму куда кидать.... она кричит, но не появляется(((
Шелена, может на дереве сидит и боится слезать, а может кота просит ?
если лопать хочет и в снегу найдет...
ksyuha-plyuha
Шелена, может на дереве сидит и боится слезать, а может кота просит ?
если лопать хочет и в снегу найдет...

Точно, про деревья я и не подумала! Пойду оглядывать
Пелагия
EvaQueen, Наверняка уже сейчас котейке лучше и пытается на диван запрыгнуть?

он на диване рядом со мной лежит, потом начинает куда-то ломиться, потом писиется. муж отнес его в ванну думал он попьет, из ванны дочапал до лотка своего сел пописить, его рвать начало, а рвать то нечем. в общем активные действия пока не его конек, спим с ним на диване пока.
EvaQueen, У меня быстро то наркоза отошел.
стрелка, могут просто так чихать, у нас Сёма очень "чихастый" кот, но могут и простыть (тоже с ним такое дело было), может темпу померить (ректально)?
спасибо, девочки, за ответы!!!
я ей устала уже говорить "будь здорова"😉))

сын говорит, что чихает от того, что нос сует свой везде...  в общем, понаблюдаю еще, но на вид так-то здоровая, скачет как очумелая)))
ой девочки если б знала что ему будет так плохо я б никогда не отвезла его. ходит поникший ничего не ест, только в туалет ходит.на руки беру мяукать начинает. пол ночи с ним не спали, ему то на подоконник приспичит, то куда еще. к мужу не подходит, от него отворачивается. ой скорее бы ему получше стало, не могу на него спокойно смотреть.
EvaQueen, жалко котейку(((...  позвонить может ветам у кого оперировались узнать что и как???
честно говоря, первый раз слышу, чтобы котики на кастрацию так отходили (сравниваю с родственниками и друзьями, кот это прошли)...
Жень, здоровья котику!!! не печалься и не паникуюй!!!
стрелка, врач сказал, что будет ходить вялый сегодня, я просто не думала что настолько. интересно людям так же фигово после наркоза.
EvaQueen
стрелка, врач сказал, что будет ходить вялый сегодня, я просто не думала что настолько. интересно людям так же фигово после наркоза.

так же... хотя кому как..
у всех все по-разному..
моя кошь где-то дня три отходила, но достаточно легко, хотя тоже вялая была и...
EvaQueen

после наркоза очень тяжелый отходняк у людей. :crazy2:
У меня дома живёт кот. Полуперс. Тымно-дымчатого такого окраса. Ему 14 лет будет. Но по его активности ему не скажешь, что он такой у меня "старый" 🙂 Особенно по вечерам, будто "белка" на него нападет, на косяки прыгает, поднимает хвост кверху и давай в прискачь носиться по квартире. Потом подойдёт спокойно воды попьёт и спать ляжет :смеется:
klimentina
EvaQueen

klimentina,это смотря какой наркоз
EvaQueen, как котик???
стрелка
EvaQueen, как котик???

Лучше кисе, позавчера пить начал, вчера есть, вчера утром мурлыкалка у него включилась. в общем ему уже хорошо почти, еще разрезики заживут и все ок будет.
EvaQueen
стрелка
EvaQueen, как котик???

Лучше кисе, позавчера пить начал, вчера есть, вчера утром мурлыкалка у него включилась. в общем ему уже хорошо почти, еще разрезики заживут и все ок будет.

фух, отлично!
EvaQueen, что-то очень, на мой взгляд, долго( у меня уже через день скакал
Olka_pichy
У меня дома живёт кот. Полуперс. Тымно-дымчатого такого окраса. Ему 14 лет будет. Но по его активности ему не скажешь, что он такой у меня "старый" 🙂 Особенно по вечерам, будто "белка" на него нападет, на косяки прыгает, поднимает хвост кверху и давай в прискачь носиться по квартире. Потом подойдёт спокойно воды попьёт и спать ляжет :смеется:

оо, я это называю вечерний бесняк... начинает носится как угорелый, вприпрыжку и мурчит, мурчит что-то. у меня мелкий правда, но до этого 2 кошки при мне росли, не припомню у них таких симптомов))
Девочки помогите пристроить офигенно ласкового пушистого  черного кота!  Подобрали в подъезде и вот пристраиваем так как три кошака в кваартире это уже слишком. Кот проглистогонен, блохи клещи вылечены. Пишите в личку отдает подруга.
Мама Тёмы
klimentina
EvaQueen

klimentina,это смотря какой наркоз

я от любого плохо отхожу , всего 3 было.
Мама Ека, повезло котику, что его подобрали!!!
пусть найдет себе добрых хозяев и как можно скорее!!!
Девочки, у кого есть одинокий кот, желающий познакомиться?? :smitten:
Моя рыжая воспитанная дама готова к встрече на его территории :ой засмущали:

девочки, такой вопрос.
кошка ходит в туалет в туалете))
были гости, закрыли дверь и коша сходила в туалет не в нужном месте. что можно сделать, чтоб кошка туда больше не ходила??? срочно, помогите, пожалуйста!!!
открыть дверь в туалете
чаще всего снова начнет ходить в привычное место
Буква Ы
открыть дверь в туалете
чаще всего снова начнет ходить в привычное место

+1

Покажу свою Плюху  :smitten: 3 года назад забрали ее из приюта)))
намыла ее пару дней назад  :ой засмущали:
найди 10 отличий)) АФИНКА
DSC00668.JPG
Разбитная, красавишныыыы  :smitten:
Подскажите пожалуйста. Где можно подешевле кошку простирилизовать? Пол года назад раздала двух котят в "хорошие" руки. Месяц назад оджного котенка вернули. Сказали, что не смогли ужиться!! Скоро весна, кошку оперировать надо, а большой суммой не распологаю...
Tanya2985,мы кастрировали кота год назад за 400р. в "4 с хвостиком",кошку подороже будет,но думаю не очень дорого.
Джум
Tanya2985,мы кастрировали кота год назад за 400р. в "4 с хвостиком",кошку подороже будет,но думаю не очень дорого.

ну да в раза 3-4 дороже кошечку стерилизовать...
ksyuha-plyuha,Разбитная, какие красавицы, прям плюшевые, мммммм!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Camry
девочки, такой вопрос.
кошка ходит в туалет в туалете))
были гости, закрыли дверь и коша сходила в туалет не в нужном месте. что можно сделать, чтоб кошка туда больше не ходила??? срочно, помогите, пожалуйста!!!

Я это место несколько раз промывала крепким р-ром марганцовки .
стрелка
Джум

ну да в раза 3-4 дороже кошечку стерилизовать...

ну,что делать,у кошек всё сложнее. Им полостную делают. А ещё в конце февраля в некоторых клиниках бывают акции на стерилизацию .Мы в прошлом году опоздали.
ksyuha-plyuha, какая кошка красивая! Благороднейшее создание!
стрелка, спасибо! попробую там узнать...