26 января 2013, 17:06
lora gil, мы туда ходим. Претензий нет. Я не помню, кто у нас ветеринар (визитка где-то лежит).
МишкаПанда
Я в шоке(( в прошлом году у нас в доме была мышка, я срочно взяла кошку "для запаха", мышка ушла, и вот через год снова в квартире мышь((( я их ужасно боюсь, моя кошка похоже тоже))) по крайней мере когда я стоя на диване наблюдала за местом дислокации мыши, возле кухонного шкафа с мойкой, кошка сидела возле этого де шкафа и наблюдала перемещение этой маленькой дряни, увидев мое внимание к месту происшествия, прибежала и начала жалобно мяукать, бедный Лорик вообще не представляет что с этой самой мышью нужно делать))(( завтра отправлюсь за мышеловкой, надежды на благополучный исход нет(
стрелка
LeonOlya, мне кажется, больше от чистоплотности хозяйки...
ksyuha-plyuhaкак я Вас понимаю! :смеется:
а дальше я не смотрела), я под одеялом пряталась пока муж выносил эту "красоту"😉)))))))))))
стрелка
плюс наполнитель качественный
ну и наверное кастрированый-некастрированный тоже влияет
Кимастрелка
Думаю, только от этого.
LeonOlyaКимастрелка
Думаю, только от этого.
ужас, опыта нет с котами, но так надеялась, что не будет запаха просто после чик....
LeonOlya
думаю котёнка взять, но не выношу запах этот...
Женьшень
Тан4ик, ага, какая разница, жирок или пушок, главное есть за что потискать :смеется:
EvaQueen
записала на завтра кота кастрировать. а самой его тааак жалко. как кисы от наркоза отходят???? и когда их отдают они спят еще или уже очнулись от наркоза?
EvaQueenEvaQueen, у меня не котик, а кошечка, когда мы ее стерилизовали, ей год с хвостиком был. Так вот, перед операцией нельзя кормить, иначе под наркозом может вырвать. Пока ее оперировали, мы ждали в клинике (около получаса), потом ее вынесли, она уже проснулась, но толком ничего не понимала, вся взъерошилась, дергалась. Мы ее завернули в плед и в машину. А дома ее как начало тянуть все куда-то наверх норовила запрыгнуть, потом вниз спрыгнуть, а врачи посоветовали не давать ей прыгать, так как под наркозом мышцы расслаблены и может быть перелом косточек, если неудачно прыгнет. Так вот мы за ней весь вечер с мужем носились, придерживали ее )) Тяжело наша кошечка от наркоза отходила. Ну а потом раза 2 съездили на перевязку. В общей сложности она проходила в "распашонке" дней 10. Нельзя давать ей языком лизать место операции. У котиков, наверное, все проще.
записала на завтра кота кастрировать. а самой его тааак жалко. как кисы от наркоза отходят???? и когда их отдают они спят еще или уже очнулись от наркоза?
стрелкаспасибо! :smitten:
Женьшень, симпатишный озорник у тебя!!!