1 марта 2013, 13:00
Девочки, сегодня всемирный день кошек))
Tata_R
Ой, а я не знала про праздник, не приготовилась :sad: . И мясо сегодня не готовлю, даже порадовать кота нечем.
Пелагия:2funny: :2funny: :2funny:
Самая забавная привычка моих кошек,это помощь в уборке. И именно когда я прибираю все, от санузлов до пыли на верху полок.Эта уборка отнимает довольно много времени и сил. Нафаня трется возле меня и старается изо всех сил помочь. Сольке наплевать. Но вот когда моя уборка подходит к финальной стадии,а силы мои уже на исходе...Последний штрих-домывание пола в коридоре и все. И вот тогда мои кошаки друг за другом идут на горшок,а после этого с особой тщательностью скребут свою горшечную присыпку так,что она разлетается по свежевымытому,еще мокрому полу. И это происходит абсолютно всегда.Обмануть кошек не получается,удержать то же. Расцениваю это как завершающий аккорд в уборке квартиры.
babochkaПелагия:2funny: :2funny: :2funny:
Самая забавная привычка моих кошек,это помощь в уборке. И именно когда я прибираю все, от санузлов до пыли на верху полок.Эта уборка отнимает довольно много времени и сил. Нафаня трется возле меня и старается изо всех сил помочь. Сольке наплевать. Но вот когда моя уборка подходит к финальной стадии,а силы мои уже на исходе...Последний штрих-домывание пола в коридоре и все. И вот тогда мои кошаки друг за другом идут на горшок,а после этого с особой тщательностью скребут свою горшечную присыпку так,что она разлетается по свежевымытому,еще мокрому полу. И это происходит абсолютно всегда.Обмануть кошек не получается,удержать то же. Расцениваю это как завершающий аккорд в уборке квартиры.
Оооо, как знакомо! Да ещё и закопать поосновательнее, чтобы ничем не пахло, при этом выгрести пол-горшка на пол... :2funny:
А моя ещё любит по мокрому полу кататься, как фигуристка на коньках, млин. Я пол мою, она за мной охотится, потом убегает, укатившись в другую сторону. И так пока не огребёт по наглой рыжей морде... :2funny:
Pretty
Моя сестра как-то своей кошке отмечала 1 год. Пригласила подружек, они накрыли стол, посадили за стол кошку, намотали на нее боа, поставили на стол ей какой-то дорогой корм. Папа увидел, пожалел кошку, и стал разматывать с нее это боа, пристыдив девчонок, что они издеваются над кошкой. На что кошка оскорбилась и "потребовала" намотать на нее назад эти перья.
Когда ей вернули наряд, она была очень довольна.
Pretty:roll:
Нарциссс, совсем не обидно. У меня сын овен. Тоже вредный и упрямый. Ну что поделать!