Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 175 из 289
Tatjanka01
У нас выделения из глаза начались  :cry: прозрачная жидкость вытекает обильно из 1 глаза  :cry: :cry:

что делаааааать?

babochka а на дом можно вашего вета вызвать Дереклеева? или на такие случаи он не выезжает?

Позвонила тут в одну вет.клинику, на дом они не выезжают, проконсультировали по телефону, сказали можно капли покапать в глаза и нос анандин( противовирусные)
еще позвонила заводчице, она порекомендовала антибиотик ципровет и внутрь таблетки и капли в глаза чтоб уж наверняка, всю бяку убьет

Девчата, как думаете, какие лучше?

Он выезжает на дом. Звоните ему.
236-06-36 - Олег Валентинович.
Может и не он сам приехать. Случай не особо серьёзный, так что можно именно его не ждать (не настаивать на его присутствии). Любой вет. увидит инфекцию или вирус.
Дрыхнет без задних ног, пока Ре. в садике! :смеется:
2013-03-12-397.jpg2013-03-12-398.jpg
Вот еще поймала :2funny:
2013-02-05-353.jpg
Halezina, ухоженный. А какой хвостяра!
Pretty, Это девчонка, Чуча, муж все ругается, что за кошкой больше чем за ним ухаживаю!
Halezina, клевая такая
Halezina, красавица !  :mrgreen:
Спасибо! Люблю ее очень, но протииииииивная, жуть просто!
в инете наткнулась:
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Halezina, красавица у вас!!!
Laskana
наш рыжий британец Бостон, для своих Бостик, Бостян, Бонстонтин

нам 9 месяцев, нежнейшее существо
рыжики самые клевые!
красавчик)
Тишина, Красавец.Люблю рыжих кошек.
У меня Нафану сегодня два года!!!! В честь дня рождения он съел целую банку детского пюре Тема.
Пелагия, поздравляю Нафана с кошачьим др)))
Вы в какой-то из темок писали, что на Тему у кошки аллергия вылезла, не побоялись котейку угощать?
ksyuha-plyuha, Спасибо 🙂. Это у другой кошки аллергия,а у Нафана даже на хурму аллергии нет.
Пелагия
У меня Нафану сегодня два года!!!! В честь дня рождения он съел целую банку детского пюре Тема.

оооо, он у тебя овен???
поздравляю Нафана!!!
жизни ему сладко-кошачьей!!!
Девочки а как вы думаете в этой бесплатной вакцинации от бешенства безопасно для кошек участвовать? кто-нибудь пробовал? Просто у нас пункт этот рядом с домом а к вету ехать надо - вот думаю может и правда сходить? Или вспомнить про бесплатный сыр и не рисковать?
Пелагия, наверное Нафан обалдел от хозяйской щедрости! Ему же невдомек, что есть такие праздники, как день рождения!
alst, узнайте чем вакцинировать будут, посмотрите срок годности вакцины...
Всем привет)) вот наша шотландка, Беляш, Беляшик :ой засмущали:
Очень манерная мадам))
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
мы кота привили в понедельник. Бодр, здоров, скачет. Ест за двоих. Ходили в ветклинику "цирк" за бесплатной прививкой и заодно поставили еще какие-то, он у нас вообще не привитый жил раньше - с улицы подобрали.
yulia12, какая мохнатка!
Pretty,ага, шкурка моя))))
yulia12, какая няшка ! На первой фотке так спит сладко.
yulia12,какая красавица! На третьем фото это ее личные игрухи?) 
yulia12, крааааасавица какая!!!
yulia12, Очень красивая кошечка  :mrgreen:
Нарциссс,нет, ее манят игрухи ребенка, в них спать прикольно))
Moll, О, мы тоже туда пойдем в вс., а другие прививки вам тоже бесплатно поставили?
yulia12, :smitten: а сколько ей? она у вас вроде не крупная. она не сильно линяет? очень хочу белую, что бы и ангел был, и дьяволица моя, но родительский белый кот, к старости, сталь оооочень сильно линять, сесть ни куда нельзя, поэтому муж против.
Затискала бы вашу!!!!!
yulia12, симпатяшка какая!!! :smitten:
Halezina,наша еще мелкая, ей всего 5 мес, пьем витамины против выпадения шерсти. Потискаться она не дается(( сама бы потискала)))
yulia12
Halezina,наша еще мелкая, ей всего 5 мес, пьем витамины против выпадения шерсти. Потискаться она не дается(( сама бы потискала)))
ой как жаль! Такую невозможно не затискать.
yulia12, Понятно, моя тоже еще мелкая и тоже не дается, но думаю пройдет с возрастом!
девочки подскажите где поближе можно бесплатно поставить прививку от бешенства в районе каширинского рынка?
Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol:
Или они у вас гулять ходят?
Или вы с ними на поезде/самолёте куда-нибудь собираетесь?
babochka
Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol:
Животным достаточно заболеть с уличной обуви.Даже блох можно подцепить.
Наталья Ф.
babochka

Ага. Особенно БЕШЕНСТВОМ, от которого прививают бесплатно... :crazy2:
Хоть немного изучайте информацию заранее.
babochka
Наталья Ф.
babochka

Ага. Особенно БЕШЕНСТВОМ, от которого прививают бесплатно... :crazy2:
Хоть немного изучайте информацию заранее.
тему я как раз изучила хорошо,а вопрос в этой теме не я первая задала.
Этот вопрос я только продолжила.Вам не мешало бы пролистать 2стр.назад,а потом делать выводы.
А кошки живущие в квартире не только могут заболеть БЕШЕНСТВОМ,но и ЭНТЕРИТОМ.
Если я не права,то для чего придумали прививки?И почему в идеальной чистоте болеют кошки этими заболеваниями?
Я не хочу,чтобы мои заболели.