23 марта 2013, 01:27
Halezinababochka,а конкретнее почитайте с 460стр.
Девочки, вдруг кому пригодится, в Челябинске начался месячник по прививкам от бешенства! Будут осматривать и ставить БЕСПЛАТНО! Могу, кому надо, скинуть расписание где и когда!
Halezinababochka,а конкретнее почитайте с 460стр.
Девочки, вдруг кому пригодится, в Челябинске начался месячник по прививкам от бешенства! Будут осматривать и ставить БЕСПЛАТНО! Могу, кому надо, скинуть расписание где и когда!
Наталья Ф.
девочки подскажите где поближе можно бесплатно поставить прививку от бешенства в районе каширинского рынка?
Наталья Ф.babochkaтему я как раз изучила хорошо,а вопрос в этой теме не я первая задала.Наталья Ф.babochkaЖивотным достаточно заболеть с уличной обуви.Даже блох можно подцепить.
Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol:
Или они у вас гулять ходят?
Или вы с ними на поезде/самолёте куда-нибудь собираетесь?
Ага. Особенно БЕШЕНСТВОМ, от которого прививают бесплатно... :crazy2:
Хоть немного изучайте информацию заранее.
Этот вопрос я только продолжила.Вам не мешало бы пролистать 2стр.назад,а потом делать выводы.
А кошки живущие в квартире не только могут заболеть БЕШЕНСТВОМ,но и ЭНТЕРИТОМ.
Если я не права,то для чего придумали прививки?И почему в идеальной чистоте болеют кошки этими заболеваниями?
Я не хочу,чтобы мои заболели.
Halezina
babochka, А чем плохи именно бесплатные прививки, чем они от платных то отличаются? поделитесь информацией.
Я кошку летом буду в сад вывозить, поэтому обязательно поставлю.
Halezina
babochka, А чем плохи именно бесплатные прививки, чем они от платных то отличаются? поделитесь информацией.
Я кошку летом буду в сад вывозить, поэтому обязательно поставлю.
ksyuha-plyuha
babochka, а к Nobivac вакцинам как относитесь? мы ставим, т.к. постоянно катаемся на поезде...
Наталья Ф.а насчёт энтерита достаточно животному пообниматься с грязными ботинками хозяев,и этого будет достаточно.
babochka,но как раз бешенством заболевают не обязательно от укусов,но и от слюны заражённого животного.
стрелка
babochka, Лена, а моей найденышке ставить прививки, как считаешь???
мне веты разные мнения высказывали, и я теперь в замешательстве((...
мы планируем макисмум выезжать в загородный ом, там не планирую ее выпускать на волю, но там есть кот, который гуляет, правда только в огороде, за огражение не ходит, хотя кто его знает...
как умаешь надо???
babochkaпротив энтерита бесплатную прививку никогда не ставили.
Наталья Ф., я не собираюсь Вас переубеждать. Ваше животное, прививайте чем хотите.
Что Вам этот энтерит то сдался? :не знаю:
Мне интересно, какую вакцину Вы поставите, чтобы энтеритом кошь не заболела. :shock: :не знаю: :смеется:
Особенно интересно про те, которые веты бесплатно поставят.
babochka
Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol:
Или они у вас гулять ходят?
Или вы с ними на поезде/самолёте куда-нибудь собираетесь?
babochka
Шелена, а возраст то какой у котика? По идее, что тот, что другой можно кастратам. Если с него видите улучшения, то и кормите им.
А для вычёсывания шерсти купите фурминатор. Шерсти в разы меньше будет по квартире летать.
LeonOlyaПопробуйте съездить на Захаренко,там большой выбор горшков,но если не будет такого какой хотите.Можно заказать по каталогу.
Подскажите, где купить туалет для кошек - домик ( с крышей).
Почему кот когда по большому дела делает, так сильно запах распространяется??? )))
Halezina
babochka,Тогда подскажите, пожалуйста, моя привита Мультифел-4, мне ее Нобивак рабиес, можно привить, и можно ли мне ее в дальнейшем прививать Нобивак TRICAT Trio (через год), или уж лучше, чем начали, тем и продолжать?
Шеленаbabochka
Шелена, а возраст то какой у котика? По идее, что тот, что другой можно кастратам. Если с него видите улучшения, то и кормите им.
А для вычёсывания шерсти купите фурминатор. Шерсти в разы меньше будет по квартире летать.
babochka, котейке 8 уже, с хвостиком. Улучшения я с него вижу только по части линьки, но вот его невоздержанность в еде.... всю душу вымотает, если в чашке не будет корма и не важно, что только что сожрал полную миску( Если кто-то на кухне, кот там же всегда!, не выйдет ни за что. Сделет 5-6-7 подходов к миске, пока все не сьест, а потом будет просить..... боюсь, что с обычного, не лайта, у меня будет не кот, а шарик, блин, на ножках( И ожирения внутренних органов боюсь.....
А фурминатор у нас есть, чешу 2 раза в неделю, на спине уже остались только остевые волоски, весь пух вычесала, а вот шею и пузо чесать не дает
И вообще инетереснаю штука этот фурминатор: сколько не чеши, все равно что-то вычесывается))))
babochka
Так он может с лайта не наедается? То есть постоянное чувство голода? У меня никогда животные впрок не наедались. Даже не знаю, что и посоветовать. У моих корм в открытом доступе в большом количестве. Едят когда хотят.
А если не убирать корм неделю? Ну давать столько, чтобы он точно знал, что в любое время дня и ночи у него чашка с кормом полная. Ну пусть первые 3 дня пообжирается. Зато потом привыкнет и перестанет впрок кушать. Уж если не поможет, то убирать снова. :не знаю:
LeonOlya
Пеппи Длинныйчулок, а вы каким кормом кормите котяток?
Катринка
babochka, Лена, а нам Квадрикет советуешь?