15 мая 2013, 12:27
Шелена, ага, тетрапаковской пачки Бозиты хватает на 2-2.5 дня, кошак ест только влажный корм, запивает только молоком и сливками. Брюс - кошачий аналог кулинарного критика-спеца по мишленовским звездам 🙂
Nikta
кошак ест только влажный корм, запивает только молоком и сливками.

Шеленадайте, плиз, ссылку на интернет магазин
Женьшень, так я и так в инет-магазине смотрю. Там пронатюр лайт только по 3, помоему, кг. Эукануба есть и маленькие пачки, но тогда доставка платная...
мама Макарошкиоднозначно...
может в свой дом ?
Пеппи Длинныйчулок
Шелена, вам нужен фонтан питьевой. Кто пьет из крана - все ег обожают.
У меня - точно все))
http://zoolife174.ru/shop/4377/desc/fontanchik-hagen-catit-pitevoj-d-neskolkikh-zhivotnykh-3-0l
ШеленаПеппи Длинныйчулок
Шелена, вам нужен фонтан питьевой. Кто пьет из крана - все ег обожают.
У меня - точно все))
http://zoolife174.ru/shop/4377/desc/fontanchik-hagen-catit-pitevoj-d-neskolkikh-zhivotnykh-3-0l
Пеппи Длинныйчулок, что же вы со мной делаете))))))))) я ж еще и видео там посмотрела - я теперь там почти все хочу :lol:
фонтанчик точно нужен :roll:
Женьшень
airishana,А несъедобного ничего не мог съесть? Помнишь у нас Семен нитку толстую сожрал, тоже рвало его постоянно, даже рентген делали. Может непроходимость быть.
Наталья Ф.
заказала сегодня первый раз в зоолайфе.Мнение упало,т.к.положили вскрытый корм и срок годности до 06.13
Шеленавсё было сильно запихано по пакетам.Возле подъезда не рискнула всё вытаскивать,пронадеялась на доверие.Одному положат такой корм,другому так какая репутация будет?Наталья Ф.
заказала сегодня первый раз в зоолайфе.Мнение упало,т.к.положили вскрытый корм и срок годности до 06.13
А вы когда корм принимали не видели что он вскрытый?
Катринкагде вы живёте на северозападе?Смогла бы приехать и объяснить.
Тан4ик, посмотрела, еще больше запуталась))))) дома сравню инэт фотки с попками малышей))
Катринка
Наталья Ф.,ой, спасибо большое за помощь! Мы не в городе, может я вам нафоткаю и можно на почту выслать?