22 мая 2013, 11:41
Катринка, ты ж фотки выкладывала, у тебя там черепахи были? Нет?
Если черепундели, то почти 99,9% девки.
Катринка
Пеппи Длинныйчулок, Марин, понимаешь в чем дело, мне кажется у них у всех уже яйчики сформированы))))))) А мне бы девок.
babochka
Катринка, ты ж фотки выкладывала, у тебя там черепахи были? Нет?
Катринка
Пеппи Длинныйчулок, Марин, понимаешь в чем дело, мне кажется у них у всех уже яйчики сформированы))))))) А мне бы девок.
Наталья Ф.
airishana,попробуйте подавать витамины для выгонки шерсти.
Когда последний раз глистогонили?
airishanaНаталья Ф.
airishana,попробуйте подавать витамины для выгонки шерсти.
Когда последний раз глистогонили?
котик пушистый, полукровка с персом..Глистогонили в глубоком детстве, он на улицу не ходит вообще, правда есть собака - но она вроде бодра и весела...
Наверно, надо реально какие-нибудь препараты подавать, чтоб шерсть выплевывал...а какие брать?
Корма простые даем: Вискас, Дарлинг, но всегда ел и не хворал...Правда был период покупали дорогие, после мочекаменной, но все время такие корма покупать не потянем...Сегодня кот вроде ничего - не тошнило ни разу...
Anasteisha
Пеппи Длинныйчулок, а головы, шеи прямо так давать, с костями? варить или можно сырыми давать? я чё-то побаиваюсь своего костями куриными кормить, мясо и хрящи только даю.
кормлю кашей из куриного фарша и геркулеса, подмешиваю детское питание овощное.
Anasteisha
а я между прочим здесь и вычитала про такую кашу.
кормлю ещё рыбой вареной и сырым мясом кусками, иногда.
а вот молочку плохо ест, йогурты только с удовольствием. а яйца вообще не ест.
витамины тоже даю.
ну, думаю, уже не для котят надо сушку, 8 месяцев коту.
Катринка
девочки, у меня такой вот вопрос.
В свзяи с тем, что мы в своем доме, кошка конечно гуляет. Сейчас 12 дней как она родила и мне кажется она уже мырчит как-то подозрительно и вот стала опять на ночь загуливать.
Вопросы такие:
сколько раз в день котятам надо кушать минимум? тут получилось что она вообще их только утром и вечером покормила - не будет ли у них обезвоживания? воду же рано им пока? А если она вообще про них забудет? Я то предполагала, что она с месяца 1,5-2 их покормит.
Второе, если она опять забер, то не кончится ли у нее молоко? Я планировала ее стерилизовать после заканчивания вскармливая - т.е в середине июня, но чую, она к тому времени уже загуляет.