2 июня 2013, 17:04
airishana, щас муж освободится - покажу.
Ужас какой. Ведь большенький уже котенок! получается, жил где-то, пока не надоел хозяевам.
Ужас какой. Ведь большенький уже котенок! получается, жил где-то, пока не надоел хозяевам.
Moll
airishana, ну раз не получается к вету - полный покой этому котенку постарайтесь обеспечить. Может, коробку отдельную? как у него с отправлением естественных потребностей, аппетитом?
Moll
airishana, щас муж освободится - покажу.

Moll
airishana, а это не те общаги, про которые писали, что там жестокие дети? в прошлом вроде бы году читала, что на Молодогвардейцев дети зверствуют над животными, кошку что ли они поджигали...
там вроде опека и милиция с ними беседовали.
Markisa
девочки,кто-нибудь сталкивался с ушным клещом у кошки??как чистить ушки?не дает,орет со страшной силой(((вырывается((
airishana
Девочки, SOS!
Глаз у котенка - подобрашки хужеет на глазах, с утра просто был один глазок шире другого, потом заплыл пленкой, сейчас - опух в два раза...
Промывала чаем, ромашкой, смазывала гидрокортизоной глазной мазью (все что нашла в доме).
Ветклиника по соседству была закрыта почему-то, везти куда-то далеко нет возможности...
В лучшем случае попадем к ветеринару завтра вечером (если найдем деньги на осмотр и лекарства)...
Что делать? Как спасти глазик?
Данилы мамаairishana
Девочки, SOS!
Глаз у котенка - подобрашки хужеет на глазах, с утра просто был один глазок шире другого, потом заплыл пленкой, сейчас - опух в два раза...
Промывала чаем, ромашкой, смазывала гидрокортизоной глазной мазью (все что нашла в доме).
Ветклиника по соседству была закрыта почему-то, везти куда-то далеко нет возможности...
В лучшем случае попадем к ветеринару завтра вечером (если найдем деньги на осмотр и лекарства)...
Что делать? Как спасти глазик?
airishana, осмотр у ветеринара стоит 100-200 руб., могу 600 руб. с закупки на карту перевести (напишите в личку).
Жалко котика.
airishana
Данилы мама,была бы премного благодарна, могу потом чеками "отчитаться" как схожу.
Сейчас в личку напишу.
Liza Caddy
Markisa,есть спец капли от ушного клеща, капаете, ждете, как написано в инструкции и потом чистите ватной палочкой
С 1 раза все убрать может и не получится, зависит от заболевания
Капли масляные вроде, от них клещ погибает и очищение проще проходит, продаются в любой ветеринарке
Правда я лет 20 назад так коту уши чистила, сейчас может новые капли придумали
Но просто без капель чистить это не эффективно
Markisaзаверните кошку в, что-то плотное.Положите на один бок. Почистить одно ухо,затем закапать и помассажировать.Потом перевернуть на другой бок и проделать туже процедуру.Liza Caddy
Markisa,есть спец капли от ушного клеща, капаете, ждете, как написано в инструкции и потом чистите ватной палочкой
С 1 раза все убрать может и не получится, зависит от заболевания
Капли масляные вроде, от них клещ погибает и очищение проще проходит, продаются в любой ветеринарке
Правда я лет 20 назад так коту уши чистила, сейчас может новые капли придумали
Но просто без капель чистить это не эффективно
Купила в аптеке Оторофенол-Голд, закапала, она вырывается, трясет головой, мяукает. Написано перед закапыванием уши очистить, но у меня не получается, она ухом трясет((В больницу к сожалению нет возможности сходить(((((

Лучик
airishana, вроде Корнерегеля в каплях не бывает, только в виде геля.

Смугляша
Очень нужна переноска для кошки на субботу. Нужно отвезти в вет.клинику на стерилизацию кошку, а там сказали привозить в переноске, т.к. кошка у них будет весь день под наблюдением и нужно, чтобы она не сбежала из обычной сумки.
Может кто выручит на денек? Поощрение для вашей киски обещаю!
Пеппи Длинныйчулок
Пелагия, клевая у вас сосиска с глазами))
Он типа черный по окрасу?
Пелагия:2funny:
Пеппи Длинныйчулок, Классно придумано-сосиска!!!! Не,не черный-серый. Это он загорел на даче.