Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 190 из 289
MurenaCat, эхх, у меня дома точно такая парочка. Всех котят разобрали, один остался, так и ходят по дому вдвоем.
Девочки, помогите советом, кошечка еще кормящая, котят было много, наши, потом мы на выживание и вскармливание еще котят взяли, т.е.  ее активно сосали, сейчас всех разобрали, хоть и постепенно, но я смотрю у нее такие груди еще набухшие и большие. Чтото надо делать в таком случае, как то мне переживательно за нее
Катринка, ничего не делать, пройдет дня через три.
Уже раздали? Надо же как время пролетело, вот вроде недавно родила))
Решила я своего Злыдня (в миру Золотуля или Кузенька) к натуральной пище приучить... Ага, счаззз стало его Величество мяско есть. Три дня миску с кормом бойкотировал, а потом на меня напал ночью (всю изодрал). Уж лучше сухой корм в чашке, чем туша с когтями на груди (а он далеко не маленький). Если есть хочет - у него приступы "бешенства" или кошачьей дури, носится танк наш, ток стулья разлетаются.
Девушки, вы когда из дома уезжаете на неделю, другую, куда своих питомцев пристраиваете?
LeonOlya, Обычно родственникам, если не далеко и на машине, то с собой берем. Знаю есть гостиница для животных и платные передержки!
у меня исключительно родственная круговая порука. Ключи друг другу оставляем.
Девочки спасите-помогите  :ой засмущали:
Начала чихать от своей кошки - это верный признак что пора подстригать ее ...позвонила в салон,куда обычно возим- запись до 10июля  :cry: может кто знает мастера,который на дом приезжает или зоомагаз где подстригают котеек на северке(район ЧелГУ желательно) :ой засмущали:
Просто проблематично далеко ездить сейчас(ребенок болеет),а сама вся в слезах-чихах-соплях из-за шерсти ...
LeonOlya
Девушки, вы когда из дома уезжаете на неделю, другую, куда своих питомцев пристраиваете?

мы весь табор таскаем за собой))))))))
Nataly Alba, знаю грум - мастер - зоомагазин на 40 лет Победы, 30
Nataly Alba,я вызываю на дом мастера каждый год.Зовут Алёна т.89191203960
Катринка
MurenaCat, эхх, у меня дома точно такая парочка. Всех котят разобрали, один остался, так и ходят по дому вдвоем.

Хорошо что у вас они дома.
У меня под окнами 🙁
Котенка сегодня утром сбила машина. Кошек теперь ищет дом одна....
MurenaCat, :cry: блин как жалко, всех бы забрала, ну некуда мне уже :cry: :cry: :cry:
MurenaCat, :cry: :cry: :cry:
Девочки, подскажите- кошка 7,5 лет сможет принять 1.5 мес котёнка? Мы приносили пару раз- она шипит на неё, когда та близко к ней подошла, то лапой огрела. А так сидит на подоконнике и наблюдает за малышкой. Хочу сёдня вечером котишку снова привезти и оставить, чтоб привыкала к туалету и мискам(хотя чё к ним привыкать, она без проблем всё доела, от чего моя морду воротила). Но завтра на весь день кошки одни дома останутся. Переживаю :-|
Lenchen
Девочки, подскажите- кошка 7,5 лет сможет принять 1.5 мес котёнка? Мы приносили пару раз- она шипит на неё, когда та близко к ней подошла, то лапой огрела. А так сидит на подоконнике и наблюдает за малышкой. Хочу сёдня вечером котишку снова привезти и оставить, чтоб привыкала к туалету и мискам(хотя чё к ним привыкать, она без проблем всё доела, от чего моя морду воротила). Но завтра на весь день кошки одни дома останутся. Переживаю :-|

привыкнет.
В среднем за неделю.
Lenchen, у нас тоже два раза такое было, подсовывали кошке маленького котенка, дня три мурзилась, потом даже кормить стала. Вторая кошка два дня со шкафа вообще не слезала, мурзилась, шипела, потом играть вместе начали, через неделю котенка уже мыла и кормила.
Спасибо, девочки 🙂 Вначале её даже обнюхала, потом шипеть начала и заняла наблюдательный пост на окне. Надеюсь, завтра днём, без нас ничего экстраординарного не произойдёт :-|
Lenchen, все будет О'К, даже если маленько смахнуться, зато сразу отношения выяснят ху из ху)) моя старшая кошка котенка приняла примерно через неделю, а вот собаку, ей понадобилось 9 месяцев, тт. Не дрались, но из-за угла кое-кто нет нет да шипела))) но сть огромный плюс такого зоопарка, старшая кошка стала почти ласкучкой))
Они уже пытались смахнуться(маленькой играть надо, она к моей лошади поскакала), но муж кошку поймал.
Ща моя с окна слезла, инспекцию провела, пошипела и на окно ушла.
MurenaCat, Аня, с какой грустной темкой ты здесь... :cry: :cry: :cry:
Девы, мне тоже надо пристроить 2-х котяток. :ой засмущали: :smitten:
Помните историю от 1 июня, когда подружка гуляла с собакой и нашла в пакете 3-х мокрых брошенных новорожденных котяток?
Так вот, благодаря моей подруге, Кате-Катринка, и Катиной кормящей кошечке, 2 котёночка выжили и теперь ищут себе любящих маму и папу. :рай: :smitten: :рай:

Вот такие красавчики ждут переезда в новый дом:

Зашла на обед. Кошка встретила, а котёнка в детских мягких игрушках спала, не сразу вышла- я уж напугалась где котёнок. Моя снова пошипела и на окно.
Всё, тема для меня не актуально. Котёнка вынуждена была отдать обратно. Так и не узнаю, приняла бы моя или нет. Но сама брать уже не буду, пусть моя живёт спокойно.
Подскажите пожалуйста где хорошо и недорого можно стерилизовать кошечку 7 месяцев.
tori88
Подскажите пожалуйста где хорошо и недорого можно стерилизовать кошечку 7 месяцев.

чвезде цена примерно одинаковая 1600
tori88

в Биоэтике 1350
Стерилизовала там не раз - все хорошо проходило.
Дамы, напишу тут потому, что дело неторопливое:
Пристраиваю в хорошие руки (за небольшую сумму) бурманского кота соболиного окраса.
Котик молодой, 2.5 года. Зовут Кавалер, дома - Коля.
Котик очень нежный, пугливый, своего дома у него никогда не было: был куплен в Америке, годовалым, скорее всего выращен в клетке. И потом он менял дома  (был производителем и ездил на вязки). Последним приезжал ко мне, повязал кошечку и я его кастрировала.
Теперь вот хочу пристроить в добрую семью, у которой хватит времени уделять внимание нежному мальчику.
Он, когда привыкнет к человеку и мурчит, и на ручках лежит с удовольствием. Но побаивается громких криков и резких махов руками - начинает прятаться.
Мы к нему привыкли и особо не торопимся пристраивать, но все же хочу подыскать ему теплый дом, где оценят и красоту соболиной бурмы и характер, а он у него настоящий, бурманский!

еще фото в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/marina146154/album/203445/?p=0
Пеппи Длинныйчулок, какой красавчик  :smitten: :smitten:  :smitten:
хорошего ему дома и любящих хозяев)
Пеппи Длинныйчулок
tori88

в Биоэтике 1350
Стерилизовала там не раз - все хорошо проходило.

ну да дешевле)) только край географии)
Разбитная, ну то ж кому-как))) кто-то и на северке живет))), а кто-то и прям на Краснопольке
Шелена, спасибо)) Коля славный парень, вот я и подумала, мож кто из форумчанок возьмет или предложит кому. Был бы идеален для родителей взрослых детей - дабы детище заменять)) Мой свекр с ним вобще подружился, Коля с ним обнимается, бодается))
Пеппи Длинныйчулок, мой любимый типаж - черный кошак 🙂
Хороший Коля, пусть ему хорошие хозяева достанутся!
Пеппи Длинныйчулок, какой Коля клевый)))

babochka, лапули :рай:
Пеппи Длинныйчулок,а где находится? Далеко от Шагольской и ЧВВАКУША?
tori88, генерала Мартынова, 5
Я считаю, что не далеко)) дом, соседний с первым на краснопольке
Пеппи Длинныйчулок,Спасибки, это остановка от меня))
Пеппи Длинныйчулок, Коля - красавЕц!!!
Ох сегодня наша Плюха дала нам жару.... Вчера перед сном решила я открыть окно ( мы сейчас в ЧЕлябинске в гостях), приоткрыла совсем немного, ну в пол тушки Плюхиной точно, эта мадам еще ко мне ночью пришла, так сладко засопела, а утром я без будильника под скочила в 6 утра с мыслью что-то не так... Пошла по квартире, Плюха обычно за мной хвостом, а тут нет, МЕлкая ходит только, я Плюша ПЛюша - тишина, пошла еду положила в тарелки кошачьи, опять тишина, я бегом с собакой во двор, зову серую, тишина, у женщины спрашиваю не видела ли серую кошку, она мне говорит беги за дом там сидит, я туда, там травы ну в высоту метра полтора))) я собаке говорю ищи Плюшу, та бегом в траву, я пЛюша ПЛюша, слышу мяукает, и тут же собака моя лает, кошку ругает)))) я в травищи, схватила кошатниу свою :smitten: слезы кааааак хлынули, сидим такие я рыдаю, кошка мяукает, собака лает))) протиснулась в эту дырку в окне, сиганула со 2 этажа, нагулялась, и сидела в траве, морда вообще не испуганная была,  я ее вчера еще намыла, а она сегодня опять как свинтус, забралась щас на шкаф и балдеет))) мы пока ее искали, Мелкая и свое съела и Плюхину порцию тоже умяла :2funny:  вот такое утро у нас получилось :ой засмущали:

Пеппи Длинныйчулок, Коля шикааарный :mrgreen: самых лучших ему хозяев!
Девчата, покажу свою кошатину,как она на даче балдеет )))

Лёлик.,))))))) следует инструкции