Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 206 из 289
Strawberry, как ваш котя, без фаберже уже? чего врачи говорят про тошноту? может шерсть выплевывает - желудок чистит?
Golubka, ага, без фаберже)) первые два дня тихо меня ненавидел)) потом оттаял.
Про тошноту ничего не сказали толком. Говорят, раз не часто, ничего страшного. Может, и вправду шерсть, он же пушистый. А по случаю кастрации все равно витамины прописали и добавки разные, и сказали корм менять на профессиональный. После наркоза и ест хорошо, и спит (главное, что мы теперь спим по ночам). А уж про всякие обследования, чтоб точно-точно сказали, все ли у него в порядке, я и не узнавала. Так-то он активный у нас и жизнерадостный, вроде и нет поводов для беспокойства и таскания кота по врачам.
Скоро новый год, хотим поставить живую елку, точнее сосну. У меня назрел очередной вопрос: как спасти елку с декором от кота?
у меня кошка не обращала внимания на елку, мишуру на всякий случай я вешала чтоб по полу не болталась
Разбитная, а как подставку под елку закрывали? Я обычно мишуру в этих целях использовала... а на елку только гирлянду и игрушки вешаю (без мишуры и дождика).
ЯСНАЯ, есть специальные новогодние покрывала
Что за покрывала, где продаются? Я не встречала или не обращала внимания. 
ЯСНАЯ, мы давно покупали в Инпро
Потом сфотографирую наше
Сшить можно
ЯСНАЯ
Разбитная, а как подставку под елку закрывали? Я обычно мишуру в этих целях использовала... а на елку только гирлянду и игрушки вешаю (без мишуры и дождика😉.
ничем у нас искусственная елка, подставка красивая
они еще и жуют мишуру потом ... со стулом проблемы могут быть ттт
Merry , это типа такого?
покрывало.JPG
ЯСНАЯ, да
С покрывалами хорошая идея! Жаль, я не мастерица, рукодельницам несложно такое сотворить...
Девы, если где видели в продаже, напишите, пожалуйста.
ЯСНАЯ, в горках, в Нашем есть точно.
Vendett@, СПАСИБО!
Девочки,у кого у котов какие предпочтения в еде? Мой сфинкс любит: редиску,огурцы,особенно малосольные, без хурмы жить не может,виноград, авокадо и как не давно убедились-мандарины. Хотя пишут,что кошки не переносят запах цитрусовых. А да,он еще обожает сыр с голубой плесенью. Муж говорит,что скоро вино пить к сыру начнет. Есть стало не возможно. Сидит и клянчит. Ну как тут любимому мальчику откажешь?!
Пелагия, у меня кот фанател от дыни.
Девы, в предверии новогодних ёлок, обращайте внимание на то, чем украшаете свой дом. Ни в коем случае не вешайте "дождик" на ёлку. Если кошь проглотит, операции не избежать. Последствия очень чреваты.
Аккуратнее, плииз!!!
Пелагия, мой тоже к сыру с плесенью всегда лезет - но я не даю он очень соленый
babochka, да наша елка тоже без дождика -у нас было что кот съел дождик - правда благополучно само вышло - но с тех пор не покупаем. Он тут у нас палочку с олимпийского огня заприметил - прячем теперь - она же с дождиком))- как наркоман её выслеживает
alst, Не,я не могу не дать ему. Он же тааак смотрит.
Наша кошка любит камамбер 🙂
А еще я ей стала давать немножко сливочек 10%. Перед едой, аперитив, так сказать 🙂 Ей очень нравится. Муж сначала ворчал, а сейчас и сам ей иногда наливает
Тан4ик, Камамбер то же ест и еще вчера типа камамбера с лососем покупали. Утром завтракал им. Я думаю,своих питомцев надо чуть чуть баловать. А то на сушке скучно как то.
Тан4ик
Наша кошка любит камамбер 🙂
А еще я ей стала давать немножко сливочек 10%. Перед едой, аперитив, так сказать 🙂 Ей очень нравится. Муж сначала ворчал, а сейчас и сам ей иногда наливает

Я тоже его люблю. Можно иногда в гости вместо кошки? :2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия
alst, Не,я не могу не дать ему. Он же тааак смотрит.

Ха- смотрит - мой отбить пытается в честном бою - лезет на руки несмотря ни на что - но он у нас почечник - летом еле откачали - так что вкусняшки с нашего стола забыты навсегда
У нас Василий любит мороженое, шоколад и белый мякиш от сдобных булочек, а вот сыр,колбасу, овощи и фрукты игнорирует и к цитрусовым близко не подходит.

Наш дуреет от оливок и кукурузы и любит шоколадный плавленный сыр, правда ест его только с руки.
А дождик и мишура - похоже любимое дело у кошек. Дождик у нас только до середины елки, но все-таки умудряется чуть-чуть отжевать. К его счастью все отрыгивает, а вот мне приходится среди ночи вскакивать и убирать, так как делает он это исключительно ночью.
Что-то у меня такая кошка странная, вообще не ест и не просит "человеческую" еду, только мясо, и то не все, курицу не любит, ест баранину и индейку. Ну сметанку может с удовольствием полакать и все
Катринка, что и говядину даже не ест?
У моих родителей кот гложет кактус, там шипы - мамадарагая! А кот каким то образом его выедает. :uglystupid2:
Женьшень
У моих родителей кот гложет кактус, там шипы - мамадарагая! А кот каким то образом его выедает. :uglystupid2:
:mrgreen: :-D :-D
Катринка
Что-то у меня такая кошка странная, вообще не ест и не просит "человеческую" еду, только мясо, и то не все, курицу не любит, ест баранину и индейку. Ну сметанку может с удовольствием полакать и все
нормальная кошка)
Наш тоже человеческую еду не очень
Они ж охотники) им супы- пюре не нужны)особенно если есть возможность гулять на улице, все инстинкты махом просыпаются)))
Наш летом питается мышами/ птичками) целый день потом может к миске не подходить
у меня коты камамбер не пробовали, а бри трескают и выпрашивают на задних лапках.

Женьшень

Мышки Кошки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус ...  :-D
Tata_R
Женьшень

Мышки Кошки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус ...  :-D
:-D
alst
Катринка, что и говядину даже не ест?

Говядину и свинину из обычных магазинов ест крайне неохотно. Я вообще заметила, что кошка ест только натуральное хорошее мясо, баранов мы берем только в провереном месте, киса наша оч любит, вот индейку кушает хорошо, а покупную курицу из магазина даже не тронет. Мы и сами ее есть перестали, я не могу теперь есть то, что не ест даже кошка. Вообще на ней стала мясо проверять, если с удовольствием и еще просит, значит хорошее мяско. Думаю, действительно, у нее обострены инстинкты, поэтому чувствует.
Катринка, кошки даже колбасу и вискас едят ) я б не стала доверять
Natalika, мы колбасу не покупаем и  едим, на ней даже не проверяла, кстати надо попробовать)) а вот вискас ест она, ага. Ну там кошачий наркотик подмешан)))
Катринка, мне кажется в колбасу тоже подмешивают
модно ж было одно время колбасу на кошках проверять
другого объяснения, почему есть она соевую колбасу я не вижу ))
У меня вторая кошка- вислоушка,вообще кроме сушки ни чего не ест. Да,креветки любит(очень редко даем) и мясо детское Тема. Но на Тему у нее аллергия. Всю остальную пищу закапывает.
Tata_R,Amelly, мы так поняли, он кактус истребляет как конкурента, т.к царапаться и колоться в доме должен кто-то один
:coolsmiley:
Насчет колбасы не знаю, мои не просят, но тут как то из деревни привезли натуральную конскую - своровали прям с бутера. Видимо все-таки чуют. Из человеческой еды любят всякие йогурты-ряженки и форель. :roll: