14 апреля 2014, 07:20
Vendett@, дончаки по 18- наверно голые - а вы посмотрите велюровых - они как бы с легким напылением - мне больше чем совсем голые нравятся -и стоят они дешевле.
тРиD
Пеппи Длинныйчулок, да, прям чихают. В руки мы их не берем особо, в руках они кричат капец как, мать кидается на руки! Чихи каждые пол часа.
Merry
babochka, я бы побоялась диких кошулек в дом, где маленькие дети
MerryЭто да, соглашусь.
babochka, я бы побоялась диких кошулек в дом, где маленькие дети
Merry
Vendett@, они красавы, я одно прям читала про них, нравились очень, но все же повадки могут быть диковасты ...и характер непокладист
Тут тонк-то попался своенравный жуть🙂)
babochkaMerry
Vendett@, они красавы, я одно прям читала про них, нравились очень, но все же повадки могут быть диковасты ...и характер непокладист
Сейчас покажу видео. Не цитируйте. Удалю через часок.
Это вот совершенно нормальное её поведение... :ой ой:
Пеппи ДлинныйчулокbabochkaMerry
Сейчас покажу видео. Не цитируйте. Удалю через часок.
Это вот совершенно нормальное её поведение... :ой ой:
мда. Я бы пнула кошку еще на подлете.. А ты спокойно так реагируешь.
Охотничьи повадки такие выраженные..
Ёжк@
Alinakostina,спасибо
Tata_R, спасибо, а как вот научить не драть мебель обои, чтоб ребёнка не кусал не царапал, чтоб сразу без промахов лоток освоил? И чем все таки кормить?
babochkaгардины это у нас обычное дело,а тут че ее приперло именно в вентиляцию :crazy2:
ФеяРичная, нормальная кошка. Куда хочет, туда и прыгает. Ну не расчитала силы чуток... :смеется:
У меня есть видео, где моя по гардинам ходит. Надо найти.
Пеппи ДлинныйчулокЁжк@
Alinakostina,спасибо
Tata_R, спасибо, а как вот научить не драть мебель обои, чтоб ребёнка не кусал не царапал, чтоб сразу без промахов лоток освоил? И чем все таки кормить?
Этому заводчик учит. Вы берете котенка который знает лоток, когтеточку и прочие правила приличия.