31 мая 2014, 04:13
Панночка_, у нас хуже - обе поросюхи из мисок разбрасывают корм, когда едят. :knuppel2: Бесят. 😀 Уже и побольше посудинки купила, и всё равно. :knuppel2:
Ёжк@
Буква Ы,ойёйёй как это выражается? Выздоровления котейке!
Буква Ы
Пеппи Длинныйчулок, еще не доехали до рентгена (коту надо морально отдохнуть после очередного похода к ветеринару).
У кота внешние признаки сами за себе говорят, прям как "по учебнику" (хотя анализы и рентген еще не делали).
Испанкаони же детки))у меня сколько котят было все игривые
Девчата подскажите, маленькие котята в возрасте 2 месяцев все очень игривые и кусачие? Завели котенка, он даже погладить себя не дает, царапается, кусается, на ноги кидается. Ребенок визжит.
LudmilaBа причём тут порода?у мамы британка,дикарка та еще :idiot2:
Котята, конечно, игривые, но не кусачие. Если котенок не с улицы, то должен быть вполне мирным. И еще от породы зависит. Британцы не очень дружелюбны, но не агрессивны. По моим наблюдениям. :не знаю:
Шелена
Испанка, подстригите коготочки котенку и учите его играть не выпуская когтей.
ИспанкаШелена
Испанка, подстригите коготочки котенку и учите его играть не выпуская когтей.
а с зубами что делать?
Испанкатоже самое, нашему 2,5, вся дочь исцарапана. Купили антицарапки, но вот кусаться стал мне кажется еще сильнее, ниче не могу с ним поделать
Девчата подскажите, маленькие котята в возрасте 2 месяцев все очень игривые и кусачие? Завели котенка, он даже погладить себя не дает, царапается, кусается, на ноги кидается. Ребенок визжит.