9 июня 2014, 14:09
Про корм - девочки, спасибо! Будем думать 🙂
Пеппи Длинныйчулок, за ссылочку спасибо, удобно сравнивать корма.
Пеппи Длинныйчулок, за ссылочку спасибо, удобно сравнивать корма.
КостинаМама
babochka, вы напишите сразу условия пристроя, не просто так же такую красавицу отдадут. И характер кошки. Я давно хотела кошку именно такого окраса, но если не ласковая и на руках не сидит (у меня уже были британцы)- то точно брать не буду.
LakiSuhi
Девочки кто нибудь пользовался гостиницей для кошек, посоветуйте пож та
..без прививок не возьмут?У нас кошка домашняя.на улице не гуляет.спит с нами.Посмотрела фотки в инете, там клетки такие страшные
КостинаМама
Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Tata_RКостинаМама
Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Ничего это не значит. Возможно, жизненные обстоятельства, может, аллергия у хозяев.
Нам нашего британца от отца чемпиона мира (с документами) подарили просто так, за горсть мелочи, а братца его моей коллеге тоже подарили. Просто хозяевам не хотелось заморачиваться с продажей.
Разбитнаяон у меня люлей получил хороших :knuppel2: Он прыгнул,нго без когтей лапами за голову и попытался цапнуть,но не успел
Панночка_, под ж чтоб летел дальше чем видит... обижает того, кто слабее, покажите кто в доме хозяин
КостинаМама
Marusya_Ivanova, я спрошу у мужа, может возьмем вашего котика. Котика хочу завести прям сил нет, а муж не разрешает, нам не везло с ними, то гадили, то больного купили, то характер плохой был. Может хоть на время разрешит. Тут несколькими постами выше про британца на отдачу писали, так он даже его не разрешает, хотя этого окраса всю жизнь мечтал завести. Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Короче я спрошу. Ну если вы конечно питанием и лотком обеспечите.
Разбитная
мы в прошлом году оставляли кош на месяц дома, брат приходил ее кормить 1 раз в день: она поест, он сидит ждет когда поест и уходя еще порцию накладывал
так кошка брата сейчас на дух не переваривает и встретила нас с такими дикими глазами... жалко их конечно(((
Разбитная
мы в прошлом году оставляли кош на месяц дома, брат приходил ее кормить 1 раз в день: она поест, он сидит ждет когда поест и уходя еще порцию накладывал
так кошка брата сейчас на дух не переваривает и встретила нас с такими дикими глазами... жалко их конечно(((
Диана///издевательство это тащить кошь с собой,от этого она еще более сильный стресс испытывала бы :не знаю:Разбитная
Это издевательство над кошкой
Intraverta
Marusya_Ivanova, а в дороге как ваш себя ведет? Мой ездил максимум 4.5 часа. Орал всю дорогу. На море я бы его точно не повезла
Ёжк@Я коту его сейчас лечу уши от него.В ухе еще должно быть много коричневой серы.Вычищаю лосьоном ушным барс
Девушки кто сталкивался с ушным клещем у кошек? как он проявляется?
Дело в том что кот только одно ушко подгибает, трясет чуток головой, ну и чешет его.