16 июня 2014, 06:49
Пользовались разными, теперь перешли на "пустой" лоток. Чудненько - дешево. У кота стоит три горшка. В коридоре, в туалете и на балконе. Вместо горшков используем лотки от индюшки, нашему куну в самый раз. :смеется:
Vendett@
Marusya_Ivanova, если вам удобно будет, можете нам оставить вашего зверя. Не за деньги естественно. Просто мы давно в выборе кошки, наша умерла 2 года назад, а я сомневаюсь, нужна ли нам кошка. Дети просто мечтают о большом количестве живности. У нас собака есть, но она очень старая, не встает почти, слепая и к кошкам равнодушна, потому что всю жизнь с кошкой жила. Обижать никто не будет, мы дома почти постоянно, можем днем с собой на дачу вывозить ( там от клещей обработано).
Ёжк@
LudmilaB,а как же инстинкт погрести землю. А потом как не <брезгует> в каканный идти? И с запахом как?
Ёжк@нет типа каменного
Панночка_,вот мне тоже древесный не НРА, мне кажется он всеже сорный. А Бадди селикогелевый?
Ёжк@мои отказываются в такой ходить,им надо начало ямку выкапать затем закопать :-)
Marusya_Ivanova,я думаю что это лоток с сеткой, моча вниз уходит, а вот фекалии.
Мы пользуемся селикогелем он впитывает, лапы чистые.

Marusya_Ivanova
Ёжк@, Панночка_, по ссылке видео есть, суть та же, что с обычным лотком, тоже наполнитель нужен, так же можно раскопать-закопать. А вот с помощью рычажка срабатывает механизм отсеивания. Привлекает то, что при уборке не будет запаха. Ну и вообще весь запах будет "в домике" 🙂
МамаТаша
Malaya, я через инет буду заказывать лежанку и когтеточку для своей будущей Триши (мы еще не родились, но скоро)! :smitten:
Вот, посмотри: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5626940/

Панночка_
девочки,я тут поняла зачем у меня кот в унитаз лазает,он туда писить ходит :урахочу теперь что б и какулить тудаже ходил,как приучить? :laugh:
МамаТашаони с кошкой в один горшок какулят,знать бы где чья :-D спасибо за подсказку,время будет прослежуПанночка_
девочки,я тут поняла зачем у меня кот в унитаз лазает,он туда писить ходит :урахочу теперь что б и какулить тудаже ходил,как приучить? :laugh:
какая прелесть! умничка, а не кот... вы как-нибудь его какаху в унитаз бросьте (не смывая, чтобы он увидел), авось повезет 🙂
МамаТаша
Вот еще интересное приспособление нашла там же: http://www.ozon.ru/context/detail/id/26353378/
Похоже назаказываю для своей будущей любимицы кучу всяких в общем-то ненужностей. :crazy2:
МамаТаша
Marusya_Ivanova, для воды, ты почитай там отзывы... по мере убывания, вода автоматически добавляется 🙂
p.s. в нике твоя фамилия (Ivanova)? 😉
Наталья Ф.
МамаТаша,у меня такая поилка есть,но я ей не довольна.Стенки бутыля зеленеют и потом неудобно как следует помыть.Использую когда уезжаем на несколько дней,а так обыкновенная чашка.
Tata_R
МамаТаша, пусть все пройдет хорошо, и ваша радость родится крепкой и здоровой!